Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо клану "опасные"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спасибо клану "опасные"

-Джян-
0
1 Ноября 2010 19:52:55
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25442393&finish=0
1й раз оторвался от нудизма и захотел в пещерах повоевать а тут такое :eek: неуспел зайти уже 10 мин до принудительной осталось :cry:
ною :cry:
Никто не останется безнаказанным.
0
-Джян-
1 Ноября 2010 23:30:43 #134
Сын_Дракона
:confused: мммммда(((( печально(((( тут уже диагноз известен((( меньше в легенду играй и будешь всё понимать :lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  1 Ноября 2010 23:31:42 #135
Сын_Дракона, http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25442393&finish=0 , а вот теперь прикинь на левой стороне вашу тиму на АПе :exclaim:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Джян-
1 Ноября 2010 23:32:53 #136
РЕДкостноЕ НупкО
думаешь поймёт? :confused:
0
Сын_Дракона [5]  1 Ноября 2010 23:34:16 #137
РЕДкостноЕ НупкО
Ну так мы и не оправдываем вышедших, нам вообщето както по барабану та пещера, мы говорим про свою.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Сын_Дракона [5]  1 Ноября 2010 23:36:43 #138
-Джян-
Честно говоря я разочарован, ты единственный из участников инста тут отписавшихся кто не опускался до помоев и оскорблений. :confused:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  1 Ноября 2010 23:38:56 #139
Сын_Дракона, так ведь топ был не про Ап ваш, а вы из него балаган устроили - не айс!
:confused:
0
-Джян-
1 Ноября 2010 23:40:00 #140
Сын_Дракона
я тож был лучшего мнения о вашем клане
ну я конечно извеняюсь если чем то оскорбил :wink:
0
Сын_Дракона [5]  1 Ноября 2010 23:47:43 #141
РЕДкостноЕ НупкО прямо на первойже страничке видно кто про этот инст начал говорить в этом топе, на форум мы не собирались, соклане кинули ссылку, показали топик и чего уж там, если топ есть, если про ап начали разговаривать то почемубы и не отписаться. Темболее что в инсте через час стало совсем скушно, одни апнувшиеся резвились немного, всётаки их так сказать "праздник".
И насчёт балагана, если посмотреть тож видно с чего всё началось и кто начал слюнями брызгать.

-Джян- писал(а):
Сын_Дракона
я тож был лучшего мнения о вашем клане

И чем мы вам не угодили ? тем что вы на нас попали когда мы на АП пришли ? Ну извините мы вас не выбирали
:wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  1 Ноября 2010 23:51:32 #142
А воопще - по теме ТОПА, а не АПа: Администрации уже давно пора предпринять какие то меры в данном направлении! Случай достаточно редкий, но далеко не первый. Один из шагов в данном случае был бы убрать возможность ничьей в таком раскладе :exclaim: А еще почему то персонаж находится(после нажатия кнопки выход) в течении 5 минут в игре, а из инста почему то вылетает в течении 1-2 минут :evil: А сбои с инетом, глюки компа бывают у всех - обидно когда комп зависнет и перегрузить минутное дело, а уже почему то не в инсте...
0
-Джян-
1 Ноября 2010 23:54:20 #143
Сын_Дракона
:rolleyes: да вот ненадо было на нас идти... ну видели что нубы одни в тиме :razz: по сравнению с вами))
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  1 Ноября 2010 23:55:21 #144
Сын_Дракона, суть не в том кто начал эту тему в данном топике! Апнулись - молодцы, но поговорить об этом можно было в другом топе. Дело не в том, что мне жалко обсудить ваши инст, кто в каком обкасте был итп... Суть в том, что тема достаточно важная, чтобы от нее отвлекаться даже чьим то АПом(согласись событие не из ряда вон выходящее). Представь просто себя на месте тех кто получил ничью вместо победы(или не победы, но в данный момент не суть важно)
0
Сын_Дракона [5]  1 Ноября 2010 23:57:41 #145
-Джян-
:lol: Тоже нужно было всем выйти ?

РЕДкостноЕ НупкО

А никто и не говорит что тема выхода не важная, но она была пережована милион тысяч раз ещё когда крась РПР в пещерах копалась. И тогда никто ничего не сделал, думаеш сейчас чтонить сделают ?
0
-Джян-
2 Ноября 2010 00:00:44 #146
Сын_Дракона
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=378149581&stat=1
робокоп 333 [7] 1718 / 633 13683 / 371 14
и это он наверное выпил 1 банку и кинул 3хилки на 6ку :lol:
мы бы всей тимой его одного не осили ли бы :arrow:
и вы говорите что мы ноем???
радуйтесь что хоть немного отпору дали а не тупо зашли разделись и стояли на базе :arrow:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  2 Ноября 2010 00:06:28 #147
Сын_Дракона, вот уж не знаю сделают или нет, но... Я конечно не отслеживаю всего и вся, но на моей памяти ни разу не было ,чтобы маги выходили толпой из инста, а хумы не впервой...(не говорю, что такого небыло, скорее всего было и не раз). Ладно еще тут нытье - отняли конфетку... А когда ты качаешь перса на медали, покупаешь ездовых итп... перед инстом укушиваешся на 10-15 голдов одним обкастом(не говоря уж про моров, корм и банки склянки) заходишь в инст и вылетаешь с ничьей через 5 минут... Весело? не очень... особенно когда у тебя нная победа в серии, горит обкаст а в очереди уже перед тобой куча наороду и противников нет вообще(я в данный момент говорю про хумов, тк у вас проблема с очередью более насущная)
0
Лорд Торисен [6]  2 Ноября 2010 00:07:48 #148
Те,кто апнулись даж не отписались тут,а ты тут уже бедный аж извертелся,что ты один там всех положил со своим нехилым и могучим кастом)))а вот интересно.что б ты говорил.если б вы попали на такую же тиму ток ещё сильнее,например на хантеров или инфинити)))наверное о том,что они вошли не вовремя на ап))) :lol: :lol: :lol:
О не бань нас Великий Модератор!!!
0
-Джян-
2 Ноября 2010 00:09:20 #149
Сын_Дракона
тем более у мя было собой много чего я не использовал в пещере так же как и у многих в тиме нашей... просто бесмыслено :arrow: если вы влили кучу реала и думаете модные? и что все остальные нубы и нытики? ошибаетесь :arrow:
я бы имея такого перса как у робокопа вообще бы тимой в пещеры не ходил бы - ну ведь реально скучно :lol:
взял с собой под мишку 2-3соклана и пошли тиму из 9ти челов выносить :exclaim:
вот это был бы экстрим а то что зашла тима нереальная и 1го робокопа бы на нас хватило... не очень то и интерестно... как вам так и нам :wink:
0
Лорд Торисен [6]  2 Ноября 2010 00:11:05 #150
Или хорошая разминка была у робокопа перед апом...залез из под зверя,получил 400 опыта и со скальпом промах вышел)))не всё реалом даётся)))нужно и голову включать))) :wink:

И это не намёк ни на что,зверя он может и не давать делать,это пб,но и не грезте себя,что вы залезли,а мы взяли и слили по тайму...все 8 слотов уйдут на кормёжку и бойню))) :lol: :wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  2 Ноября 2010 00:12:49 #151
-Джян-, а вот тут ты не прав! Кто вам мешал закрома свои достать и АПов в карусель закрутить? В тиме соперника куча 5ок, то, что вы сдались еще не начав драку - это в общем проблемы не робокопа и Компании :wink:
0
Лорд Торисен [6]  2 Ноября 2010 00:14:59 #152
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
-Джян-, а вот тут ты не прав! Кто вам мешал закрома свои достать и АПов в карусель закрутить? В тиме соперника куча 5ок, то, что вы сдались еще не начав драку - это в общем проблемы не робокопа и Компании :wink:

Вот тут поддержу на 100%...даст слил и сразу свой шмот поменял на рухлядь...согласен,что ломать бесм-но,но он и не пробовал биться под кастами там...а они должны быть в тайнике :exclaim: :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.