LEGIONER__666
ну картинка картинкой..за ней же не робот сидит, верно?) просто такие эпизоды сильно меня возмущают)) так как часто в реале с этим сталкиваюсь, как это ни прискорбно.
Boadicea
ну реал отдельная история))) Уверена что Змей другой в жизни, почему то так кажется))) Может и ошибаюсь)) Меньше обращайте внимание, инастроение веселей будет и нервы в порядке)))
LEGIONER__666
есть определённые минуты, когда хочется всех убить)))с завидной регулярностью (слава богу) такое ощущается в организме) Анфиса я гляжу, что-таки удар был нанесён
koresh555
плато - дело другое))) и уровни у нас недалеко стоят, так что это нормально)) я бы тоже, поверьте, нашла бы чем угостить
Нет, я не бородатый мужик) у меня все волосы на голове, зато в неограниченных количествах) реально сажусь)
_Анфиса_
ммм, настоящий джентельмен)) девушку от компьютера оторвал на целых три дня) есть уникальный шанс пожить спокойно))) koresh555
мне их жалко) конечно ещё вырастут...но свою гордость продавать я не согласная LEGIONER__666
во-во))) у вас наверное змеи самые вкусные
Это еще мелочи ))
На прайме змей закатал в бинты парнишку на месяц, за отказ продать ... вроде как первый амуль церра. Причем назвал смешную сумму, а за несогласие продать за нее закатал.