|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Поражение или победа во внутрирассовых войнах" |
|
|
-Drakar- [12]
|
|
|
|
2 Ноября 2010 18:47:12
|
|
|
Оцсень улыбают топики в Клановой дипломатии: "кланы вступаем в союз", чей то "Рёв (типа меня нахлабучили)", "Извенения" и т.д. и что самое интересное Клан "А" объявляет войну клану "Б".
"Война клАническая началась" (сказал нарисованый герой одного фильма) на первый взгляд что то страшное, а что такое внутрирассовая разборка, так ли она страшна? По этому поводу возникают несколько вопросов которые и хочу задать в аудиторию:
1. Как определить кто победил или проиграл во внутрирассовой войне?
2. В каких единицах можно измерить победу или поражение?
3. Кто может предоставить примеры того или иного за всю историю существования двара?
Хотелось бы услышать ваши мысли..
|
|
|
donik97 [6]
|
2 Ноября 2010 18:48:35
|
|
|
|
- Богиня - наложил на Вас форумную молчанку . Вы сможете писать сообщения через 149 ч 22 мин. О_о
|
|
|
Гость
|
2 Ноября 2010 18:50:24
|
|
|
|
Клановые войны бред... всем кто воюет только в убыток
|
|
|
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН [5]
|
2 Ноября 2010 18:51:10
|
|
|
GRSY
Согласен)
:eek: :arrow: -hemp- нупЪ)
Оплачено
|
|
|
-Авриэль- [7]
|
2 Ноября 2010 18:51:51
|
|
|
Привет тебе от братьев по омелле))
|
|
|
_-MegerA-_ [3]
|
2 Ноября 2010 18:54:10
|
|
|
|
1. Чаще всего проигравшей считается та сторона, которая откупается от противоположной стороны..чтобы та прекратила военные действия..
2. В у.е. .. Ну или брюлях..))
3. Примеров можно увидеть множество.. но врятли на форуме двара) Подобные вопросы решаются правящими органами кланов в скайпах..)) ну или при встрече .. :)
Это рассказ о том, как "мирятся" топ кланы..))..
ПС "Раса" с одной "с" пишется..))
Злая, злая - никто не верит ..))
|
|
|
-Drakar- [12]
|
2 Ноября 2010 19:05:00
|
|
|
|
_-MegerA-_
1. Назови топ кланы которые бы откупились от другого топ клана.
2. Суммы не интересуют
3. Хотелось бы увидеть конкретный пример, что кто то выиграл или проиграл войну.
|
|
|
Heavylift [7]
|
2 Ноября 2010 19:06:18
|
|
|
_-MegerA-_ писал(а): правящими органами кланов в скайпах..)) ну или при встрече .. :)
Это рассказ о том, как "мирятся" топ кланы..))..
которые можно лицезреть в криминальных сводках недели
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
_-MegerA-_ [3]
|
2 Ноября 2010 19:22:47
|
|
|
|
-Drakar-
...чтобы дать вам конкретный пример прийдется углубиться в дела своего клана..)) чего я делать не хочу.. Ну как пример могу такое сказать.. Порой клану выгоднее заплатить противнику (в случае если война идет ему не на пользу, а во вред.. т.е. он начинает распадаться и т.п.)..
Heavylift
а чем клановая дипломатия не Крим. хроника..)) по моему самое оно.. Хотя вот знаешь.. Умиляет что тут люди друг друга матом кроют, режут и воюют, а в реале мирно за одним столом сидят..))
Злая, злая - никто не верит ..))
|
|
|
-Drakar- [12]
|
2 Ноября 2010 19:36:36
|
|
|
В общем и целом никто ответа не дал, внутрирасссовая война это пустой звук, флуд в разделе "клановая дипломатия", в таком случае, если вам объявили войну, то шлите всех лесом, всё равно в ней нет ни победителей не проигравших.
|
|
|
Фокся [11]
|
2 Ноября 2010 19:51:04
|
|
|
-Drakar-
интересная тема) но все же в этой игре проигравшие только в инстах, а так...это же игра и все персы бессмертны
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ksay [8]
|
2 Ноября 2010 19:56:07
|
|
|
|
Фокся
бессмертны то бессмертны, но до невозможности играть дело неоднократно доходило.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
2 Ноября 2010 19:58:27
|
|
|
|
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Андрос [13]
|
2 Ноября 2010 20:01:47
|
|
|
Что наша жизнь?!?!?!... ИГРА!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Vooder [11]
|
2 Ноября 2010 20:04:05
|
|
|
Андрос
ИКРА
|
|
|
Андрос [13]
|
2 Ноября 2010 20:07:28
|
|
|
Vooder
О, точно))) только на хлеб её все мажут по разному
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
2 Ноября 2010 20:36:07
|
|
|
-Drakar-
Ну вот допустим ты вне клана и альянса, значит проиграл. Тебя удалось запугать и ты убег, а это проигрыш. Вот она единица победы
p.s. Сразу немного тебя остановлю. Начнешь кричать иди сюда задницу надеру, вот звание добью апнусь и приду
|
|
|
-Drakar- [12]
|
2 Ноября 2010 20:43:25
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Просто не говори о том чего не знаешь..
|
|
|
Гость
|
2 Ноября 2010 21:09:20
|
|
|
-Drakar-
Граф это для примера сказал
ksay
Ну вот те, кому не дают играть и есть проигравшая сторона, они и идут на уступки для окончания войны
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
Germansky7 [9]
|
2 Ноября 2010 21:25:49
|
|
|
-Drakar- писал(а): В общем и целом никто ответа не дал, внутрирасссовая война это пустой звук, флуд в разделе "клановая дипломатия", в таком случае, если вам объявили войну, то шлите всех лесом, всё равно в ней нет ни победителей не проигравших. 
вроде как победа может быть тока если скажем перса или клан полностью игровыми или какими либо ещё методами вывести из игры либо полность блокировать возможность так сказать качатся в игре.
Дело это гиблое на данный момент идёт множество конфликтов как подражание конфликтов уже прошедших и имеющих историческую ценность. Иногда возникает ощущение что многое "конфликтёры" не только знают друг друга в реале(что факт) но и искренне ненавидят друг друга, но сделать ничего не могут серьёзного тут и отыгрываются к сожалению это влияет на саму игру щас очень сложно не попасть в чей либо ЧС или не будь задетым скажем клановыми войнами ведь основные зачинщики и подогреватели этих конфликтов зачастую проводят боевые действия напоказ как перед сервером так и перед друг другом словом утопия. Разговаривать на эту тему можно эчень долго тк проблема многогранна конкретного ответа в одном топе неполучить.
букаф много, а ответа такинет..да и не будет, темболее если говорить отстранённо о внутрирасовых конфликтах. Если о войнах в анчале создания прайма можно чтото понять атм ресурс делили мобов итд то да тут же всё намного глубже и запутаннее психолог тут нужен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|