Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос. И размышление.

Вопрос. И размышление.

Азгалор [3] 
0
15 Июля 2008 18:30:48
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=11565&f=7

Цитата: Был такой случай, у меня оставалось 46 жизни, етот персонаж ударил меня ударом великая жажда крови и попал, сила удара снимала у меня 16 жизни я почему то умер, хотя у меня должно было оставатся 30 жизни.
В следуюшем храме попал опять на етого персонажа, опят дерусь с ним. У меня 160 жизни он опять бьёт по мне ударом великая жажда крови, я был открыт удар снимал у меня 33 хп. Почемуто снилось 78. Следующий его удар великая жажда крови, он ударил на етот раз я посмотрел, что там такое, и увидел что он попал по мне ударом который с меня бы снял 17 хп, но сраьу же после етого появилась надпись, что у меня снялось сразу же ещё 35 хп.

Если это «Сокрушающий удар», то почему он "сросся" с «Жаждой Крови»?
0
Tzimisce [6]  15 Июля 2008 18:31:59 #1
Потому что надо читать внимательнее... :confused: :arrow:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
Азгалор [3]  15 Июля 2008 18:32:24 #2
Tzimisce

Поясни.
0
Tzimisce [6]  15 Июля 2008 18:33:39 #3
Увеличивает силу завершающего удара на 35.
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
0
Азгалор [3]  15 Июля 2008 18:34:40 #4
Tzimisce

Т.е ты хочешь сказать, что при наличии "Завершающего удара", я могу накинуть сверх своей жажды еще 35 урона?
0
Tzimisce [6]  15 Июля 2008 18:38:51 #5
Азгалор
При наличии "Сокрушающего удара" :lol: Завершающий - это последний удар в комбинации супер-удара, по-моему, если включить логику, можно и самому догадаться :wink:
0
Азгалор [3]  15 Июля 2008 18:44:17 #6
Tzimisce

Вопрос я написал выше. Так или нет?...
0
Tzimisce [6]  15 Июля 2008 18:45:55 #7
Азгалор
Я ответила :lol:
0
Азгалор [3]  15 Июля 2008 18:50:33 #8
Tzimisce

Будем считать, что положительно) В таком случае благодарю за инфо)
0
RG151 [7]  15 Июля 2008 18:52:47 #9
ничу ты тут накатал..
Оо...хто тут?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.