|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurin [10]
|
|
|
|
3 Ноября 2010 13:54:34
|
|
|
о_О
Нет, Они еще не приехали.
ОМФ, нет, это не очередной топ о том, когда будут сундучки.
Внимание, Алхимики 120-240, Как известно скоро должны быть сундучки, а следовательно на аук вывалятся очередные 100500000 сверхдешевых фиолетовых Вампириков. Следовательно в очередной раз обвалится ВЕСЬ рынок вампириков всех цветов.
Предложение первое: Алхимики 210+, Ну сделайте наконец уже единую цену для своей продукции, хватит гнать эли по себестоимости или даже в минус себе! Неужели так трудно написать всем, кто выставляет вампирики, в приват, чтоб ставили (допустим) по 1.5з/100шт и 2.9з/200шт? хватит уже постоянно цены понижать. 1з/100шт - это как-то несерьезно совсем.
Предложение Администрации: Вампирики в сундучках - это очень хорошо было раньше, но сейчас, когда появилось МНОГО алхимиков 150+ и вампириков на аукционе стало МНОГО, то может пора задуматься о том, чтоб убрать вампирики из события? (напоминаю, что Вампирики - по сути единственный рецепт, которым качается профа от 150 и до 240. Раньше, когда не было синих вампириков в принципе дешевизна фиолетовых не особо била по зеленым и серым, но сейчас это недостающее звено появилось.)
*ну и вообще убрать не только вампирики, а любую продукцию, которую производят в достаточном количестве игроки с максимально раскаченной профой (не только алхимы)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
kos777 [10]
|
3 Ноября 2010 17:03:56
|
|
|
Warzek О себе: Не люблю фразы типа: спс, плз и т.д. Уважайте Русский язык! по мойму после этого не мне тебя рассказувать чу эта=) хотя еси уважать и знать не взаимовключающие слова то хз..
 короче я спать..
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Warzek [6]
|
3 Ноября 2010 17:08:42
|
|
|
SUPERMANN [9]
|
3 Ноября 2010 17:13:10
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
3 Ноября 2010 17:16:48
|
|
|
 Качаться в плюс такого никогда не будет))))
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
Wamphyri
|
3 Ноября 2010 17:20:51
|
|
|
у нас на ауке стоят жизни фиолет по 4з. за 100 шт. это че прикол такой  на налог денег не жалко
|
|
|
Гарагорус [5]
|
3 Ноября 2010 17:30:22
|
|
|
действительно странно, почему эли падают чаще, чем свитки и руны?  Получается что данное событие делает алхимиков бесполезными, несправедливо  Давайте тогда с сундуков будут падать камни или порошки, а так же свитки, в хозяйстве пригодится, да и алхов обижать уж так сильно не будут
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
3 Ноября 2010 17:32:27
|
|
|
Хомкин
я Вас уважаю за всестороннюю эрудицию - сил нет, серьезно))) ацтаньте от алхимов!"!  у всех свои заморочки, если юву не выгодно своей профой + 150 качаться (с чем я согласна разумеется), так он геологом может поправить дисбалланс ...наверное, не смею утврждать, однако аук сам за себя говорит..... а сундуки зло!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
3 Ноября 2010 17:39:51
|
|
|
хочу злые сундучки
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
3 Ноября 2010 18:43:33
|
|
|
перламутки со сборями повей шоркнуть бы из люпви к искусству
|
|
|
Hurin [10]
|
3 Ноября 2010 18:44:39
|
|
|
|
РИМ да-да.. 2з/10шт - самое оно... не преувеличивайте, пожалуйста. ловкач на вампириках - этот факт уже сам по себе говорит о том, что эли слишком дешевые, вы б еще в комплекте мамонта ими пользовались. или кровь по 2.5с/шт не по карману? не нравятся алхимики - покупайте в магазине по 6с кровь и по 2.1с вампирики.
Хомкин 150-180 алхимик - это минус 150-200з (с учетом цены на рецепт и минус за каждый клик)... Наверно должна существовать вера в дааалекое светлое будущее, в котором затраты начнут окупаться. Пускай во всех профах игроки, достигшие или приблизившиеся к максимуму получают хоть какой-то стабильный плюс, который за год может быть и даст небольшой итоговый прирост финансов.
kos777 я не говорил, что выше чем у других, я говорил о том, чтоб каждые 2 месяца не трясти рынок 120-240 туда-сюда. от цен на фиолетовые вампирики напрямую зависят и цены на остальные цвета. Вреда другим профам ну никак не желаю, чем выше цена на вампирики, тем выше цена и на необходимые для их производства ингридиенты, а это уже работа для всех проф.
*очень много элей алхимы производят в 2 раза дешевле, чем в магазине, а вот рецепты жизни и гиганта не особо выгодные. Пусть вместо вампириков, мощи и крови падают только жизни и гиги. Тогда гиги и жизни будут стоить на ауке дешевле госа, хотя б пару-тройку недель раз в 2 месяца.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
3 Ноября 2010 19:04:48
|
|
|
Hurin
 Да дело в том что подними цену на вампирик фиолет, никому они не нужны будут, ты сам то какими пользуешся??
По поводу ловкача на вампах, сам пользовался серыми вампиками на 10 ур, после введения синих вампиков, посмотрел на цену меня устраивала перешел на них)))
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
sfinx888 [9]
|
3 Ноября 2010 20:28:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|