Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость заточения!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость заточения!

Аластор Кайлиени [9] 
0
3 Ноября 2010 18:40:19
с каких пор мы начали боевые действия в нейтральных локах? может я что то пропустил..?? :eek:
0
залезувпечень [9]  3 Ноября 2010 20:29:22 #20
Бонрай
Екатерина 1 ну мне все ясно наши ваши буду теперь семерок после залов отлавливать
:arrow:
0
Father_of_Light [9]  3 Ноября 2010 20:39:28 #21
__ШАХТОБОТ
я типа только проснулся!! так и есть!!! я недавно вернулся в игру после отсутствия в 10 месяцев!!! такого бардака небыло!
Екатерина 1
__ШАХТОБОТ
раз всех всё устраивает значит так тому и быть! :rolleyes:
0
крошка ШИ [11]  3 Ноября 2010 21:14:34 #22
Father_of_Light
:biggrin: :biggrin: типа не ходи больше в крепость
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
Мамочка_Где_Ты [10]  3 Ноября 2010 21:22:28 #23
скажу лично от се6я и от альянса что мы там военные действия не ведём ) только с исподмобными хаями такими как Лотус к примеру !! :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Мамочка_Где_Ты [10]  3 Ноября 2010 21:22:58 #24
сами не нападаем ! :razz:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
никита брестский [9]  3 Ноября 2010 21:24:12 #25
Lord_the_dark
нинаю...)сидел крафтил никто из тех хаев кто зашол в крепость не напал..а даже помог в бою :biggrin:
0
__ШАХТОБОТ [5]  3 Ноября 2010 22:06:13 #26
Father_of_Light
:surprised: аа..ну не знал что в оффе был так долго... не устраивает...но каждому это и у вас и у нас в голову то не вколотишь же... вот и образуется снежный ком... :cry:
вот и к теме http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379164446&page=0&stat=0
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
DragonFlight [7]  4 Ноября 2010 03:08:35 #27
вообще-то не совсем понятно, о чем данный топик...что напали? так это делают где и когда только возможно! как люди, так и магмары. таковы реалии игры. что в нейтральной локе? а где официально сказано, что она такова, ткните пожалуйста нуба носом в ссылку? нейтральны лишь те локации, где нападения невозможны по замыслу. под водой, например, и то не везде. слышал, что насчет крепости было якобы только неофициальное соглашение. а придерживаться его или нет - каждый посещающий локу решает для себя сам, все зависит от доброй воли, обязаловки тут быть никакой не может.
если что-то не так понимаю - поправьте.
0
ОсенняяДепрессия [10]  4 Ноября 2010 04:19:29 #28
и об этом пишет хум ) улыбнуло )
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.