Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот из-за таких мы продуваем ВБ на своей территории
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот из-за таких мы продуваем ВБ на своей территории

Le-bed-a [9] 
0
5 Ноября 2010 16:55:57
В нашем округе противоположная расса нас делает из-за таких сливщиков http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%EE%F1%E8%ED%EA%E0#. Из за таких игроков противоположная расса у нас уже делает что хотят. Зачем противоположной рассе ходить на плато и там умирать, когда есть такие слившики в округе. Даже не знаю что с такими героями делать. Опять скажу что не знаю как данный персонаж получил остальную репутацию ВБ, но в один бой данный персонаж залез исключительно на слив без одежды.
:evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Фан_та_зер [6]  5 Ноября 2010 19:02:02 #20
:confused: :arrow:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
фаренка [5]  5 Ноября 2010 19:23:12 #21
:lol: Вц..вот и тебя позорнули..гы :lol: сливщица
0
Le-bed-a [9]  5 Ноября 2010 20:39:44 #22
Ну вот и договорились, теперь если в округе противоположная раса режет наших малышей вмешиваться не в коем случае не надо если ты не 12 лвл. Ну что ж интересный вывод. Тогда к нам будут ходить не только на ВБ но и за скальпами, о чем я и говорила раньше. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
всех и вся [6]  5 Ноября 2010 20:44:49 #23
ОбиВан писал(а):
naka
Свитками начинайте, тогда и не будут халявщики влезать в ВБ)

вот именно свитками и никаких ВБ небудет :lol:

а по поводу что маги могут быстро подавить предстоящее ВБ это очень редко, ибо носороги и колоды припасены когда идут ВБ качнуть :rolleyes: ну змей тока если зайдет и читернет, то канешн подавит... весь сервак даже :lol:
0
ВинДизель [12]  5 Ноября 2010 20:49:30 #24
naka
Ты сама сливщица еще та,давно хотел закатать тебя за слив на плато,да ладно забыл,живи уж,сливщица
0
Le-bed-a [9]  5 Ноября 2010 21:04:47 #25
ВинДизель
Что то я не помню чтобы я в коже заходила в ВБ :redface: А на плато в действующие ВБ захожу исключительно по просьбе своих сокланов. :wink: И вам удачи в игре :cool:
0
Косинка [5]  6 Ноября 2010 03:08:44 #26
итак по порядку всем

naka
1.не нравится вид - снени монитор, не нравиться чем пахнет - освежи воздух у компа), а если серьёзно - просто имей уважение к людям.
2. когда был вход в бой - ВБ не было :exclaim:
3. про бой - в кармане лежал свиток воскрешения ( походу благими намериньями вымощена дорога в ...)
4. без одежки - а что понту - и уровнень мал и в ВБ в клане запрещено
5. ответа не было, т.к. после того как убили - наступил офф
6. и еще - а то что там было человек 10 ниже меня уровнем и в "полукоже" ты конечно не заметила
7. все не безгрешны

Born
я тож считаю, что бой был проигран из-за меня :biggrin:

OLD TORN
перломов небыло у меня

belikka2
вклад какой получается - такой и вношу

фаренка
я в отличии от тебя не сливаю магам целые инсты, иди еще пару десятков магов по доблести подними, а то соскучились по тебе небось

ВинДизель
всё тайное становиться явныи

и остальным спасибо за ваши мнения
0
Вискарь о_О [6]  6 Ноября 2010 03:12:22 #27
:arrow:
подари печать
0
--Eva-- [7]  6 Ноября 2010 10:36:26 #28
:biggrin: балдею от таких топов и людей которые их пишут.
В бою набивают по 300,перевеса несут в ВБ 25,а еще что то возмущаются :rolleyes:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
_ГлАдИуС_ [4]  6 Ноября 2010 10:45:21 #29
нунафик писал(а):
а например предположить что она кого-то подняла, причем плюшкой за медаль?
а потом поснимала пару красных хилок с врагов и покидала на них порошки возмездия например?
ведь ясно что знает что без одежды репу ВБ не получит. так зачем еще лезть как не за этим?

интересно как это все можно успеть без шмота :eek:
0
ПСИХ_ [6]  6 Ноября 2010 14:49:19 #30
naka
:lol: такие как вы палачите хумов затошо они выигрывают инсты у мгмаров(вспоминаем арго) :lol: :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Anti-K-vaR [5]  6 Ноября 2010 15:22:27 #31
OLD TORN
Born
так да)) покрывайте раздетых игроков в ВБ..молодцы..так и нада..))) :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Nephilimus [8]  6 Ноября 2010 15:28:08 #32
naka

Просто не лезь в такое ВБ, лучше перехвати ещё не успевшего влезть мага, так больше пользы будет.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.