Сначала не поверил.. но получается, что так. "Легендарные" личности размениваются на 4 уровнях.. Игра заменяет некоторым МОЗГОВЫЕ колебания реального..
Получено сокланом..http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=535655053 от ЛЕГЕНДАРНОЙ личности.. Ты не причем..не пройду мимо вашего клана))приветик bad _girl загадке фео)пусть дальше пагубы на меня кидает)Удачи!!
Это радость 13 уровня по отношению и к 4-ым.. сказка, сделал тему ЛЕГЕНДЫ, только не прочитал, что там ЕМУ НАПИСАЛИ.. Я считаю, что детский сад согласен был бы ЛЕГЕДАРНЫХ личностей типа nik22: принять в свои ряды, а Администрации хотелось бы пожелать смотреть не на только вложеный капитал игрока в игру, но и на адекватность своему званию..
слил меня 2 раза пока отходил от компа и вешал 7-8ые травмы..чем то мне всеравно но это всё было в моменты когда я отходил от компьютера и честно говоря неособо приятно приходя видеть себя мертвым от рук легенды)когда онлайн что то не трогал)но суть не в этом)за меня был хоть скальп а что взять с мелочи 4ого?)бред и позор)И насчет вышесказанного полностью согласен)
легендарная личность=персональный образ и история, а так же возможность скрыть инфу. Не нравится? - не играй в двар. Админ имеет право зарабатывать на желаниях игроков.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!