Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы поделиться мнениями друг с другом по поводу скандально известной личности ЗмЕЕЕда.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хотелось бы поделиться мнениями друг с другом по поводу скандально известной личности ЗмЕЕЕда.

Гость
0
6 Ноября 2010 11:25:29
Ваше мнение, кто он?
1. Обычный игрок, каких тысячи, просто тратит больше других отцовских денег.

2. Гордость Двара, защитник обиженных и обездоленных, кристалльно честный, справедливый и просто хороший человек, сумевший добиться кое-чего в жизни.

3. Гордость Двара, потому что все его боятся, нереально крутой чел и очень злопамятный, наверное им играет злой Топ-менеджер, и после трудного рабочего дня он здесь отрываеццо.

4. Больной маньяк, помешавшийся на мании величия, он радуется, когда отравляет игру кому-то и ради этого сладкого чувства вбухивает в игру всё, что у него появляется ценного.

5. Проадминский перс, который отдал админам много денег за недоступные другим возможности или просто их кореш. В любом случае, VIP.

6. Го Занар его нарисовал, чтобы троллить всех игроков, чтобы они немножко чесались, завидовали и клали реал, чтобы быть такими же, и была движуха в игре, а не застой.

8. Игрок, поднявшийся за счет редкого сочетания харизмы, мозгов и большого реала, играет не совсем честно, но ему прощается, потому что без него Двар уже не тот...

9. Позор Двара, агрессор, мешающий нормальному развитию игры, реализующий здесь свои комплексы в угрожающих масштабах за счёт доступа к большим бабкам, бесчестный и беспринципный хам и наглец, не умеющий писать без ошибок (как таких земля носит), выскочка, понторез...

Кто же он?
0
Heavylift [7]  6 Ноября 2010 12:43:07 #20
-Fire Shadow- писал(а):
Heavylift
где стырил дроповое уг :twisted:

в дроповоугчечной
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Гость
6 Ноября 2010 12:46:39 #21
Heavylift
:eek:
0
Гость
6 Ноября 2010 12:47:29 #22
попрошу писать по конструктиву, без детского флуда
0
Гость
6 Ноября 2010 12:48:48 #23
магаданский пдун
4 :eek:
0
Heavylift [7]  6 Ноября 2010 12:54:37 #24
магаданский пдун, 7 :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
L 0 S T [3]  6 Ноября 2010 12:57:57 #25
вырезано
0
KoreAnder [5]  6 Ноября 2010 13:00:47 #26
:biggrin:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Mrgoga
6 Ноября 2010 14:20:09 #27
Нарисованый ГО Занаром злой VIP-менеждер каких тысячи позорная гордость двара :eek:
0
Креды
6 Ноября 2010 14:23:14 #28
8
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Self-made man [8]  6 Ноября 2010 14:32:35 #29
2 :lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Maximum_Damange [5]  6 Ноября 2010 14:36:13 #30
магаданский пдун
зря ты тут распинался )думая что мы тут будем высказывать своё мнение о змее :razz:
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
Nephilimus [8]  6 Ноября 2010 14:36:54 #31
Походу у Магаданской легендарной личности молчанка?
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
sergunin [7]  6 Ноября 2010 14:41:58 #32
магаданский пдун
А может проще у самого Змеееда спросить кто он, не пробовал? :biggrin:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
ОсенняяДепрессия [10]  6 Ноября 2010 14:42:23 #33
Nephilimus писал(а):
Походу у Магаданской легендарной личности молчанка?

:biggrin: блин так жалко,он такой интересный )
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Гость
6 Ноября 2010 15:16:08 #34
7.главное (ВЦ) планеты, которго все боятся. И так сильно бояться, что никогда про него плохого не напишут, а если и напишут, то только мультом.
магаданский пдун
Ты трус! Слабо основным написать?
0
Гость
6 Ноября 2010 15:27:59 #35
Кто согласен со мной поставте лупег :eek:
0
--Preva101--
6 Ноября 2010 15:35:07 #36
вариант с Го становится все больше похож на правду :lol:
One wet - one dry
0
Дима справедлив [8]  6 Ноября 2010 15:39:27 #37
Скажу свое мнение,возможно и ошибочное,но над которым стоит некоторым призадуматься,в том числе и знаменитому Змеееду, с которым сталкивались на обоих серверах!

Игрок он во многом порядочный,что говорит о хозяине. Амбиции его иногда слишком завышенны,хотя он это часто делает из принципа,и готов всего себя отдать и отдать последнюю копейку ради достижения своих целей,это фанатизм,но уважаемый фанатизм,на таких и держится страна!
Только не всегда он прав,так как из-за своих эмоций не любит вдаваться в подробности и разбираться досконально,особенно,когда куча своих друзей обращается за помощью и не дают времени разобраться. Иногда стоит ему обращать внимание на некоторых,которые уважительно относятся к нему и говорят правду,хотя и не очень удобную ему! Но хотя он "Я ЕСМЬ ЦАРЬ !",иногда стоит и царю призадуматься о справедливости истинной! Это уважение,уважение заработанное умом,честностью,принципами,а не только огнем и мечом.
Это мое мнение! Если так говорю,то для этого есть много неоднократных оснований! Хотя всего не знаю,могу и ошибаться.Ошибаются все,идеалов нет! Не ошибается только тот,кто ничего не делает!
0
---Demonik--- [4]  6 Ноября 2010 17:51:27 #38
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.