hunter12
Согласен в принципе и так можно если время продлят, помниться когда я ходил по старому квесту с нашей командой, то тратились на каждый поход не меньше мороков, аналогично тратились и соперники(омега, северные и один раз бесты, остальные просто снимались,т.к. не хотели тратиться) так что чье то нытье что слишком дорого и т.д. в лес... по моему мнению это самая лучшая медаль среди всех и заслужить ее крась необходимо приложить своих и конечно команды максимум усилий и само собой затрат.
если же время не продлят повторюсь мороки не к чему т.к. говорилось не однократно битва мороков и борьба с лагами))) и только мороки кончались как и инст кончился(, что в конечном результате не дает выявить сильнейшего.
вспомни больше всего адреналин в пещерах всегда на 2-м часу инста начинаеться когда уже мериються чисто силой а не мороками) так же само должно быть и тут море адреналина,переживаний,сломаных мышей/клавиатур и драйва).
Миравия
были не дочеты) да ребята сами не глупые и не пальцем деланые, просто подсказал кое что
жду когда Василий(горняк) будет 9-10лвл думаю он пойдет)
в след раз думаю будут более подготовлены и другая тактика будет, ошибки запомнил хоть и не видел сам процесс инста(, и еще кретсы(мороки) рулят))))))))
на счет пещеры стоял как то дня 4-ре без толку( так ни кто и не встал. толко час пещер может загнать народ в очередь,и как на зло этот час проходит в такое неудачное для большинства время(((