Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как посмотреть рейтинг кланов?

как посмотреть рейтинг кланов?

Добрый Мастер [4] 
0
7 Ноября 2010 23:53:22
Подскажите как посмотреть рейтинг кланов? меня интересует ботобойский клан второй ступени)))
А даже фиг с ним с рейтингом))) просто клан второй ступени, где много 4-5 лвл игроков с нормальным вечерним онлайном :lol:
0
ОбиВан
7 Ноября 2010 23:58:21 #1
Добрый Мастер
Хм....а тебе зачем?) ботобои очень быстро растут в уровнях, а для помощи в квестах..ну помогут...и что потом? на 4-6 лвл спокойно играется, а с 7+ халявы то не будет)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
--КаЗнЬ-- [5]  8 Ноября 2010 00:02:54 #2
:eek:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Добрый Мастер [4]  8 Ноября 2010 00:04:18 #3
ОбиВан хочу прожить долгую ботобойскую жизнь, что бы было кому помочь в трудную минуту))) я тоже буду расти, а на счет 7+ вот и хочеться посмотреть) а халява это что ты имеешь в виду? без реала?
0
Добрый Мастер [4]  8 Ноября 2010 00:08:35 #4
--КаЗнЬ--
это что, реклама? магмары не интересуют...
0
ОбиВан
8 Ноября 2010 00:25:27 #5
Добрый Мастер
Просто...одним ботобойством далеко не продвинешься...и с каждым новым лвлом ты это ощутишь на себе...а надо качать репутации, доблесть, не только мобов бить) заодно и возможностей будет больше и легче играться)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Добрый Мастер [4]  8 Ноября 2010 00:33:04 #6
ОбиВан репутации, медальки все понятно на берона накоплю как раз к зеленой медальке лотоса... а вот доблесть, ну не знаю! а смысл в чем ее качать, если нет желания вкладывать, все съест ничего не останеться ни на вещи ни на животных.... хотя элитку могу еще взять, после того как яд будет, тока не уверен что хочу
:twisted:
0
Сын Огрия [7]  8 Ноября 2010 01:32:35 #7
ОбиВан писал(а):
Добрый Мастер
Просто...одним ботобойством далеко не продвинешься...и с каждым новым лвлом ты это ощутишь на себе...а надо качать репутации,доблесть , не только мобов бить) заодно и возможностей будет больше и легче играться)

Сказал воин 9-го уровня :eek:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
_ГлАдИуС_ [4]  8 Ноября 2010 01:37:29 #8
Сын Огрия
потому и сказал что на себе прочувствовал :twisted:
0
Ватыркульки Э_Э
8 Ноября 2010 02:43:17 #9
:eek:
Кто здесь?
0
--Preva101--
8 Ноября 2010 05:24:51 #10
ОбиВан
апнет +11 и займется всем остальным ))
по теме: мерки в помощь :rolleyes:
One wet - one dry

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.