Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатные мороки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бесплатные мороки

Чирвичек [8] 
0
8 Ноября 2010 00:03:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=381335462&stat=1
23:44 Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, СиСт, ТЕНИ, Чирвичек : помогите пожалуйста еще 3 влезло(((
23:45 Чирвичек » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Элитный-Бродяга : Ниодного мора в бою невижу!!!! Следовательно помгите продается на площади огня!!!
23:47 Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Чирвичек : самая умная?иди в лес
Чирвичек » Элитный-Бродяга Не чувак из нас двоих походу ты самый вумный если даже в бой нетолько моров, но даже зверюгу некинул и просишь помомочь))
Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Чирвичек : ты внатуре тормоз) помогут те кому я всегда тут помогаю)тебе сложно было сиди и молчи в тряпку и не засоряй приват людям
Помогать иль непомогать вот в чем вопрос!!!
0
--КаЗнЬ-- [5]  8 Ноября 2010 00:04:37 #1
каждый решает сам
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
ОбиВан
8 Ноября 2010 00:05:35 #2
Чирвичек
мог бы и просто проигнорить и топать по своим делам)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
АнтиМат [11]  8 Ноября 2010 00:06:08 #3
я помогаю.
только если не занят (бью мобов) и если просят по-русски т.е. помогите пожалуйста (помоги пожалуйста), а не плиз, хелп и т.д.

моров, кстати, не ношу т.к. големы 200 набивают, а до 8-х РГ нет, но я знаю что в локе ещё 2 десятка магов, которые помогут в крайнем случае) и каждый из нас знает :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Wh More4ok- [7]  8 Ноября 2010 00:06:10 #4
:arrow:
0
Сын Огрия [7]  8 Ноября 2010 00:06:56 #5
По настроению,чаще всего не помогаю,если не вижу моров.Плизохелпероэспээсов посылаю нафиг,ибо пускай учатся говорить по-русски :rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
SKANO [9]  8 Ноября 2010 00:07:33 #6
Ситуации бывают разные у кошки корм кончился,моров в другом бою выкинул радуга горит бить надо,бежать далеко так что или помочь или проигнорить
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
_brizx [9]  8 Ноября 2010 00:07:53 #7
Чирвичеk

не хочешь не помогай :twisted: что мозг выносить
0
mikl2000
8 Ноября 2010 00:15:35 #8
Чирвичек
взаимопомощь великая вещь а мороки и правда не оправдывают своей стоимости морок камня набьет на граните 400-500 хп что согласитесь за 30 с смешно, но есть и ложка дегтя если просишь помочь то будь готов и сам помогать когда кто то в беде
Я лично прошу в приват помощь после того как в бой заходить червертый гранитный голем и стараюсь отзываться на призыв о помощи.
0
Чирвичек [8]  8 Ноября 2010 00:24:11 #9
"помогут те кому я всегда тут помогаю" Вот что меня добило))
Типа я тут аФтАРитеТ , А ты нехош непомогай ща брига подрулит, разрулит))
Так оно и промзошло))
0
маньяк 01 [11]  8 Ноября 2010 00:25:36 #10
Ну я тебе скажу так, я всегда помагал и мне помагали, так как на 9-10 уровне камни выбивают 300-400 жизней!Чирвичек
0
Чирвичек [8]  8 Ноября 2010 00:28:33 #11
Ясно :confused: Мож непонимаю я чё :confused: Както сам привык се помогать и от этого все равно
Решил топик создать :cry:

Форумка за завмат
Марта
0
Elentari [8]  8 Ноября 2010 00:28:41 #12
А меня раздражает, когда в приват ныть начинают о помощи. Уж если пошел куда бить мобов, дак будь добр с собой носить моров. Почему я должна тратить свои банки, время и "бесценный опыт" на незнакомого мне перса :question: Да и многие злоупотребляют этим. Нападут, заранее зная что не осилят, набьют около половины, и за счет других выигрывают бой. Помоему некрасиво. Поэтому в игнор таких. Ну и сама никого не прошу о помощи, если только соклан.
И кто вам сказал, что мороки в боях окупаться должны? Тогда бы все с големами нудили)) и бобров не надо бы было)
Хотя может быть на 11+ лвл без взаимопомощи никик, пока об этом не могу судить.
0
Alex2001 [7]  8 Ноября 2010 01:06:49 #13
Редко помогаю: что пишут плиз и тому подобный жаргон. меня не слиьно колышет.
Обсалюно не помогаю когда не вижу ездовых и моров, не помогаю нудистам(потом еще можешь и на хамство нарваться). Могу помочь людям с интрументом в руках.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
CMEPTb-gaming [8]  8 Ноября 2010 01:28:05 #14
Elentari писал(а):
А меня раздражает, когда в приват ныть начинают о помощи. Уж если пошел куда бить мобов, дак будь добр с собой носить моров. Почему я должна тратить свои банки, время и "бесценный опыт" на незнакомого мне перса :question: Да и многие злоупотребляют этим. Нападут, заранее зная что не осилят, набьют около половины, и за счет других выигрывают бой. Помоему некрасиво. Поэтому в игнор таких. Ну и сама никого не прошу о помощи, если только соклан.
И кто вам сказал, что мороки в боях окупаться должны? Тогда бы все с големами нудили)) и бобров не надо бы было)
Хотя может быть на 11+ лвл без взаимопомощи никик, пока об этом не могу судить.

+1
З.Ы. если напали за профой помогаю..
0
elsero [6]  8 Ноября 2010 01:51:23 #15
поможешь - наедут (за то ,что "а чу мну ты дроп перебил")
не поможешь - тоже наедут
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
Ватыркульки Э_Э
8 Ноября 2010 02:25:58 #16
Не помогать, и самому не ныть о помощи :exclaim: Нет моров на зоо? Слейся, но не ной. Профа- ездовое и моры зачем? Нипанятна :eek:
Кто здесь?
0
просто Крабан [10]  8 Ноября 2010 02:27:28 #17
БЕСПЛАТНЫЙ морок «Рим» вмешивается в бои ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ в данных боях «ПОМОГИ», «ХЕЛП», «СПАСИТЕ», ПРИОБРЕСТИ которые можно и нужно в МАГАЗИНЕ, расположенном на площади света

:exclaim:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Элитный-Бродяга [8]  8 Ноября 2010 03:22:13 #18
Афтар нуп) еси есть время и не занят то помочь всегда можно и нужно) от этого не переломаешься и не обеднеешь от 1 хилки) а если ты на верке бегаешь в магазин за мороками тратя на это минут 20)то я тебе сказал уже куда идти)))в лес
0
Элитный-Бродяга [8]  8 Ноября 2010 03:23:37 #19
АнтиМат

такое же мнение) все на тиграх знают что помогу всегда и без проблем) и мне помогают тоже))) афтар не знает просто) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.