форум существует для обсуждения ситуаций случилась ситуация после которой нужно чтото менять чтобы потом небыло вопросов почему наши там к примеру его клан бьют итд многим вопрос важен 400 брюлей немного другая тема и кстати рассказывай
Germansky7
ну так вот и не плачь, если сам нападешь в крепости, что к тебе аналогичное отношение
я нападаю после чегото тебя гонял после слов ваших хаев что крафтеров давно в крепости резать можно не бить тока кто вроде как хаос бьёт....да и из под моба я не влезал в жизни
Germansky7
уже лет сто как оговорено что гиблое и крепость-не мирные локации.к чему претензии?
вообще есть людские понятия как уважение итд он незнает конечно о таких, но они всёже есть номральный подождёт 25 секунд когда перс добьёт мобов и нападёт раз уж на талы денег нет
Germansky7
Слабоватое оправдание твоим действиям. Я бы сказал - вообще никакое.Тебе просто удобно так думать. А неграмотное использование русского языка будет похуже мата.
Germansky7
Слабоватое оправдание твоим действиям. Я бы сказал - вообще никакое.Тебе просто удобно так думать. А неграмотное использование русского языка будет похуже мата.
возможно...или тебе удобно думать что мне так удобно думать, но факт остаётся фактом, насчёт русского языка топ немного не об этом и нестоит мне наверное тут отвечать что я намеренно себя не утруждаю тут писать грамотно