|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Похоже до кого-то начинает доходить... :devil: |
|
|
AChoicer [12]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 12:34:26
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=381994093&stat=1
После боя имеем:
12:22 Lord Executor » AChoicer: чо ты лезешь ко мне я к тебе не лезу че шило что ли беспокоит? (текст - без изменений, убран только капс).
После минуты молчания за капс - уходит в офф.  Видимо, чего-то не так... Может, я слишком жесток?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
mahabbat [6]
|
9 Ноября 2010 13:28:10
|
|
|
AChoicer
ти могешь ни видить майи каменти, но ти никада ни вырвишь мну ис свайиво сердца))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Мыф [9]
|
9 Ноября 2010 13:32:22
|
|
|
|
AChoicer
Стесняюсь спросить, скоко всего малины-то? Стратегический запас на случай ядерной войны пошел в ход?
А по теме: извините, но бред. Это чудушко само из порток выпрыгивает шоб попиарицо, так давайте ему еще помогать. Ага, блестящая прям идея.
И малина... Даже мне не оч страшно умирать, если на мну мора кинут, а я не около компа. Хотя я пояса ломаю, на секунду. А пушистобрюхому вообще глубоко фиолетово скорее всего
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
AChoicer [12]
|
9 Ноября 2010 13:38:01
|
|
|
mahabbat В больничку. Завышенное самомнение - следствие кучи комплексов.
Клюшкина Да как обычно - 3 штуки. :) Почему-то больше не дают. Бред - когда эпизодически травят. Когда идет постоянная травля с любой стороны - редкие выдержат такое. Еще раз повторюсь: не надо проводить аналогии с другими случаями. Время покажет, кто прав.
|
|
|
mahabbat [6]
|
9 Ноября 2010 13:42:06
|
|
|
|
AChoicer
эта типе в бальничку))))))чуства юмара неть, игра ужо шо та важнае....нада наказать виновних гаспада присяжние засидатили))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
9 Ноября 2010 13:42:39
|
|
|
Апс-апс
Ургв-ургв
Если чойс меня пиарит
Значит он нормальный парень
Кинул пхадку - ай маладца
Замутил в таверне топ? - Пусть так будет без конца
In God We Trust.
|
|
|
UnnoJIuT [4]
|
9 Ноября 2010 13:47:24
|
|
|
Lord Executor
иди хомячь дальше, надо еще берона купить
|
|
|
mahabbat [6]
|
9 Ноября 2010 13:53:34
|
|
|
|
AChoicer
кстати , как ти щитаешь йа падаюсь личению?)))))))тагой случий ужо праисхадил в мидицынскай практике?))))))
|
|
|
AChoicer [12]
|
9 Ноября 2010 13:56:07
|
|
|
UnnoJIuT Да ну. Ему ж все равно на нападки, на пхадов... Он только стихи пытается строчить, оправдывается да трупом висит, никуда не двигается.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
9 Ноября 2010 13:56:15
|
|
|
mahabbat
ну чо ты пишешь как курица лапой?
По-русски надо писать, по-русски! Ай да чё тебе объяснять, всё равно ничего не поймёшь
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
9 Ноября 2010 13:57:46
|
|
|
Вообще не понимаю как может навредить слепыш?)
Давайте все кто на меня слепыша кинет - создавайте топы)))
Афтар топа нуб и апазорилса
|
|
|
AChoicer [12]
|
9 Ноября 2010 14:10:31
|
|
|
Webster2010 :) Один - никак. Ты топ прочитай внимательнее. Может, поймешь.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
9 Ноября 2010 14:12:11
|
|
|
14:11 -Rapa-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Lord Executor.
14:11 -busi-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Lord Executor.
По 2 то зачем кидать?  Страхуетесь, что ли?
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
9 Ноября 2010 14:16:29
|
|
|
|
Lord Executor
Так нубы патамушта.
AChoicer
Да хоть ты 10 слепых кинь, побоку мне это) раскошелился на палача хотя бы, или ядра. А так жмоты вы)
|
|
|
Капитан Врунгель [7]
|
9 Ноября 2010 14:16:32
|
|
|
14:13 Lord Executor : Игрок Lord Executor [4] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
Вот когда при просьбе о помощи перед ником торчит мордочка крысы (клановый значёк), все так и "закипают" желанием помочь. )) Не, однозначно отличная идея с этим кланом "полчище крыс"
|
|
|
AChoicer [12]
|
9 Ноября 2010 14:20:24
|
|
|
Webster2010  Интересно - ты такой наивный или просто как угол, что больше 90 градусов?  Если цели можно достичь минимумом усилий, зачем прилагать больше того, что необходимо для достижения цели?
|
|
|
mahabbat [6]
|
9 Ноября 2010 14:21:09
|
|
|
Lord Executor писал(а): mahabbat
ну чо ты пишешь как курица лапой?
По-русски надо писать, по-русски! Ай да чё тебе объяснять, всё равно ничего не поймёшь 
а ти на мну ни чокай)))))))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
9 Ноября 2010 14:24:44
|
|
|
Webster2010
Ну почему бесполезно  Последний раз когда я кидал на тебя слепыша на ЦП, у тебя уменьшилась прочка плечей и кастета ( смотрю отремонтировал уже). После чего ты быстро свалил на опушку, где получил еще одного слепыша (опять от меня). После чего больше часа висел запахом бесплотным...Разве это бесполезно?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Рафаэлкин- [6]
|
9 Ноября 2010 14:28:05
|
|
|
ЭксВалерианки писал(а): UnnoJIuT писал(а):  <---жмем сюда
неучи Ф_Ф
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Гость
|
9 Ноября 2010 14:33:29
|
|
|
|
AChoicer
-Ливерпуль-
Ой нубы, ну когда до вас дойдёт что плевать нам на слепышей, ПЛЕВАТЬ, читайте по буквам) умер, реснулся и снова живой)
А прочки плечей хватит ещё на пару лет, если духом висел то смотрел доктор хаус просто, а не из-за страшного слепыша)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|