|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chronos [11]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 14:00:44
|
|
Вы получили: Пирожное 1 шт, Трюфель 7 шт, Шоколад 2 шт
 Не знаю даж... вся мотивация пропадает. Хоть бы уровни учитывали, когда плюшки раздовали. А то получаешь хорошую и неактуальную для тебя плюшку... То есть это своеобразная такая отмашка от игроков типа "нате вот... голососуйте".
Кто что думает по этому поводу?
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
-Эскель- [4]
|
9 Ноября 2010 17:56:25
|
|
|
|
-Fire Shadow-
Судя по печатке, скоро должен появиться еще 1 клан хомяков?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Гость
|
9 Ноября 2010 17:57:20
|
|
|
-Эскель-
перебил 1 боя на 2 лвл  не хватало на элики
|
|
|
--Pampi-- [14]
|
9 Ноября 2010 18:44:17
|
|
|
M A U S
|
9 Ноября 2010 18:45:31
|
|
|
а я вот голосовал. а подарок получить не могу  в виду проклятия нищеты. Очень бы хотелось чтобы администрация с этим что то сделала.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
9 Ноября 2010 19:17:22
|
|
|
|
мдя))) чем меньше ваших голосов, тем менее проект "интересен" администрации, значит у игроков он не пользуется вниманием и начинает угасать. В принципе, Сказка правильно говорит, голосование нужно игрокам в первую очередь, чтобы проект был "интересен" инвесторам и жил дальше)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Je
|
9 Ноября 2010 19:39:36
|
|
|
|
Я кажлдый день голосую со всех ай пи, где бываю. Несколько печенек всё таки несерьёзно. Лучше бы вообще ничего не присылали.
|
|
|
-Klaid- [10]
|
9 Ноября 2010 20:20:05
|
|
|
Kanaloa
да что вы? а если посмотреть на это с другой стороны? все таки наверное Администрация должна заинтересовать людей играть в их игру, чтоб бы были комфортные условия для отдыха а не как у нас: нововведение - значит жуткие лаги на целый день. И все таки хоть изредка надо появляться на форуме и общаться с игроками (как если помните раньше это делал Го). И уж только потом довольные игроки будут голосовать за игру которая им нравится и в которой они действительно отдыхают.
|
|
|
Borr [12]
|
9 Ноября 2010 20:21:02
|
|
|
есть подарки, хорошо, нету, тоже переживем) единственное раздражает что место занимают) и выкидывать жалко... а нельзя их невесомыми сделать?  все эти пирожки))
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
9 Ноября 2010 20:43:20
|
|
|
 Кстати, хотела бы обратить внимание Администрации, что ссылка на сайт голосования, открывающаяся в клиенте, работает некорректно: не загружается флеш-картинка с кодовыми цифрами.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
9 Ноября 2010 20:48:54
|
|
|
Dura-Lex
Обновить или изменить картинку!). Появится рисунок вместо крестика. 
На крестик курсор, правый клик и загрузить/обновить/показать другой рисунок - математический вопросик, где ответ дать в окошко (типа я не афтабот голосовальный) и ваш голос учтен.
|
|
|
То [4]
|
9 Ноября 2010 21:08:21
|
|
|
|
-Медвеженок-
Может, мультами проголосовал успел до этого? :)
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
Kanaloa [8]
|
9 Ноября 2010 21:37:29
|
|
|
|
-Klaid-
вернее сказать, тут обе стороны должны проявить заинтересованность. Но. Если бы не было интересно, народу бы тут было, как в ВЦ) Если Двар займет первые места, то у "инвесторов" появится желание и дальше вкладывать в проект, а у игроков, соответсвенно, играть. А если нет, то и без этой премии проект вполне протянет пару лет на том, что есть и вкладывать в него уже не надо будет, прибыль он все равно будет давать, а ресурсы можно кинуть на иные проекты.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
9 Ноября 2010 21:56:20
|
|
|
Dura-Lex писал(а):  Кстати, хотела бы обратить внимание Администрации, что ссылка на сайт голосования, открывающаяся в клиенте, работает некорректно: не загружается флеш-картинка с кодовыми цифрами. 
она самого начала на майле так работает))
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
9 Ноября 2010 21:58:01
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Dura-Lex
Обновить или изменить картинку!). Появится рисунок вместо крестика. 
На крестик курсор, правый клик и загрузить/обновить/показать другой рисунок - математический вопросик, где ответ дать в окошко (типа я не афтабот голосовальный) и ваш голос учтен.
фигушки. там в ссылке ошибка, поэтому всегда крестик
|
|
|
SherShu [10]
|
9 Ноября 2010 22:06:08
|
|
|
|
Borr
если их сделают невесомыми нельзя будет обновлять через ячейку
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Креды
|
9 Ноября 2010 22:10:04
|
|
|
|
У меня не загружается картинка с примемером, чу делать?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
BMW755 [10]
|
9 Ноября 2010 23:44:23
|
|
|
не могу проголосовать  все время пишет "ответ на мат. задание неверен" ..я уже было подумал мож у меня с мозгами что то , даж на калькуляторе считал )) не пашет
|
|
|
KaNdEbObRiK [7]
|
10 Ноября 2010 00:09:19
|
|
|
|
да стоит вспомнить палочку как тольео ввели все были рады, а сейчас появляются топы и где дроп с палки...... все просто ))) народ хочет ШАРУ и причем большую =)
Не
|
|
|
- Дуремар - [5]
|
10 Ноября 2010 00:22:10
|
|
|
Dura-Lex
Лопес Джо
а у меня не обновлялось никоим образом, но я так хотел проголосовать, что зашел в новости, в новостях нашел ссыль - там совершил математическое действие и получил свои законные сладости, которые, вроде, и не к месту мне сейчас, но все равно приятно безумно:)
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|