Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поделитесь наблюдениями, галюны али на самом деле дроп урезали?...

Поделитесь наблюдениями, галюны али на самом деле дроп урезали?...

GRANGER ROS [4] 
0
10 Ноября 2010 00:02:11
Очевидно избитая тема - Но,впечатление,что какие-то перемены происходят!..Выпадение вообще,чего бы то нибыло сокращается..Это не нытье - просто хочу узнать - мне это мерещится или кто-то еще заметил? Пример - третья ночь битья мобов ( с 24 до 3 примерно) ни одного рецепта..уже для эксперимента вчера грохнул 25 псов демонов подряд- клянусь,вообще ничерта ,даше несчастного элика (бил под трен боем и фиолет хилем) вот сегодня за весь день на скелетах - 2 элика с разницей в 2 часа и нет вообще обычной ,ненужной никому кожи, костей,черепов - вообще пустота,только медь шелестит..Интересовался у соседей ,тоже плюются ..Менторы ссылаются на всемогущий "рендом"..но не до такой же степени?..Что скажите? :question:
0
Tailer1 [8]  10 Ноября 2010 00:06:42 #1
Бред. То ноют, дескать дофига кожи, девать некуда, то им, видите ли, мало кожи.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
GRANGER ROS [4]  10 Ноября 2010 00:11:07 #2
Tailer1
да не кожа нужна - сам факт интересен..может просто у меня период "пролетный"..х.з
0
ОхотникЗаМышами [3]  10 Ноября 2010 00:45:29 #3
убил около 300 пауков 3го лвла: 3 кожи с прочностью, 5 серых костей и 8 серых элей жизни и гиганта, несколько элей мощи.
0
GRANGER ROS [4]  10 Ноября 2010 01:01:06 #4
ОхотникЗаМышами
..ну уже спокойней!..будем бить далее.. :smile:
0
Гость
10 Ноября 2010 01:04:16 #5
:rolleyes: Ждёшь черепов со скелетов? :lol: Удачи.Для тех кто в танке - черепа падают начиная с мобов от 4 лвл.А скелеты с которых ты хочешь их выбить 2 и 3.Зомби бей,и будет тебе счастье. :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.