|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 15:28:53
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
|
|
|
lulika [5]
|
16 Ноября 2010 22:57:10
|
|
|
|
крутят, крутят голоса наши конкуренты...
тока что заскринила как там перс далеко не маленького лвл признался и призывал всех.
обидно.
|
|
|
Цой Жив [8]
|
16 Ноября 2010 22:58:28
|
|
|
|
дык написать жалобу мол так и так просьба проверить ))
вряд ли организаторы премии с удовольствием будут награждать тех кто накручивает показатели
Детская скороговорка - Ах, у ели, Ах, у ели, злые волки зайца ели.
|
|
|
_урик_ [8]
|
16 Ноября 2010 22:59:04
|
|
|
lulika писал(а): крутят, крутят голоса наши конкуренты...
тока что заскринила как там перс далеко не маленького лвл признался и призывал всех.
обидно.
 надо скинуть конкурентов за прокрутку голосов с Рунета ))
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
16 Ноября 2010 23:02:50
|
|
|
в топе(название)вроде как говорится,что мы рулим...не хочу быть пессимистом,но такими темпами руль потеряем...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
lulika [5]
|
16 Ноября 2010 23:03:13
|
|
|
_урик_
говорят - недоказательно. а по-моему так всё очевидно.
не хотелось бы получить форумку за обсуждение сторонних проектов, НО! легенда лучше - значительно.
да, а еще вычитала что это МЫ накручиваем
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
16 Ноября 2010 23:04:26
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
по всякому и со всего старался голосовать. получилось!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ARTO [6]
|
16 Ноября 2010 23:07:21
|
|
|
Хватит панику разводить! голосование продлится до 25 числа, поэтому лучше не нойте , а голосуйте! А админам я бы посоветовал не конфетами и эликами закидывать от которых толку никакого, а квестовыми ресурсами. они нужнее. и сделайте на весь монитор уже табличку , которая оповещает о голосовании, а то некоторые не видят или не обращают внимания на новостную ленту. И я тут полюбопытствовал и узнал...на ресурсе конкуренте проводят агитационную политику и анти"Легендные" мероприятия....То, что конкурент пользуется "счетчиками" сами знаете какими - это очевидно! Спасибо за внимание.
|
|
|
Гость
|
16 Ноября 2010 23:10:13
|
|
|
ARTO [6]
|
16 Ноября 2010 23:12:55
|
|
|
Nadmozg писал(а): lulika
флуд
О чем ты говоришь?
|
|
|
Атрид [4]
|
16 Ноября 2010 23:13:34
|
|
|
|
еще не ясно пока 9 дней может щас вырвемся на много голосов?
|
|
|
Catta [8]
|
16 Ноября 2010 23:13:48
|
|
|
Очевидно, что голосование не объективно. Есть разные способы реализации этой необъективности.... Почему бы тогда нашей администрации не пойти этим же не очень честным путем и, скажем, разместить на главной странице Mail ru призывы к голосованию за Легенду с получением какого-нибудь бонуса. Ну, например, месяц бесплатного пользования виртуальными подарками, которые можно дарить участникам проекта "Мой Мир@Mail ru" или расширенные возможности почтового ящика, зарегистрированного на Mail ru. Ведь конкуренты не имеют такого ресурса…
А вообще, по мне, так это просто плевок в лицо организаторов голосования премии со стороны конкурентов. Если организаторы позволяют таким образом «голосовать» и никак не отслеживают объективность голосования, то Легенде, как честному проекту, нечего делать в списке номинантов.
|
|
|
Гость
|
16 Ноября 2010 23:17:16
|
|
|
|
Catta
я полностью согласен ...
|
|
|
ARTO [6]
|
16 Ноября 2010 23:17:41
|
|
|
Catta писал(а): Очевидно, что голосование не объективно. Есть разные способы реализации этой необъективности...Почему бы тогда нашей администрации не пойти этим же не очень честным путем и, скажем, разместить на главной странице Mail ru призывы к голосованию за Легенду с получением какого-нибудь бонуса. Ну, например, месяц бесплатного пользования виртуальными подарками, которые можно дарить участникам проекта "Мой Мир@Mail ru" или расширенные возможности почтового ящика, зарегистрированного на Mail ru. Ведь конкуренты не имеют такого ресурса…
А вообще, по мне, так это просто плевок в лицо организаторов голосования премии со стороны конкурентов. Если организаторы позволяют таким образом «голосовать» и никак не отслеживают объективность голосования, то Легенде, как честному проекту, нечего делать в списке номинантов.

|
Catta [8]
|
16 Ноября 2010 23:18:37
|
|
|
|
Толллгар
Чем бы дитя ни тешилось. :)
|
|
|
_урик_ [8]
|
16 Ноября 2010 23:19:04
|
|
|
Catta писал(а): Очевидно, что голосование не объективно. Есть разные способы реализации этой необъективности... Почему бы тогда нашей администрации не пойти этим же не очень честным путем и, скажем, разместить на главной странице Mail ru призывы к голосованию за Легенду с получением какого-нибудь бонуса. Ну, например, месяц бесплатного пользования виртуальными подарками, которые можно дарить участникам проекта "Мой Мир@Mail ru" или расширенные возможности почтового ящика, зарегистрированного на Mail ru. Ведь конкуренты не имеют такого ресурса…

отлично сказано
|
|
|
ARTO [6]
|
16 Ноября 2010 23:19:06
|
|
|
Лишь бы голосовало ))))))))))
|
|
|
Гость
|
16 Ноября 2010 23:19:25
|
|
|
Гость
|
16 Ноября 2010 23:20:14
|
|
|
|
это у вас надо спросить как за ночь можно оторваться так
|
|
|
ARTO [6]
|
16 Ноября 2010 23:20:16
|
|
|
цыц
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|