|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 15:28:53
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
|
|
|
EricLazzy [8]
|
23 Ноября 2010 13:57:14
|
|
|
|
Богиня
а как тогда передать ссылку администрации?
я ж не ресурс рекламирую, а показываю на возможное нарушение в целью помочь в голосовании
хорошо, ссылку убрал, но на вопрос то ответьте - не является ли такой способ привлечения голосов нарушением?
лень - двигатель прогресса ©
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:08:42
|
|
|
Grolobor писал(а): По количесву людей играющих в тот или инной проект Легенда на порядок выше
Откуда такая информация? Где у вас показывается онлайн? 3 сервера ни о чем не говорят. У нас после обеда онлайн 20к, а если учесть ротацию людей, то в игре за день куча народа. Не понимаю, с чего вы решили что у вас выше онлайн.
Для тех кто читать не умеет это неудивительно. а ротация людей за день как ты говориш, так ты что думаеш что у нас тут люди зашли в игру и все больше никого не было?
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:19:04
|
|
|
|
3. По количесву людей играющих в тот или инной проект Легенда на порядок выше. Какой бред)))) Угага-га-га Форумы-->Общий игровой форум-->Премия Рунета 2010. Мы просто обязаны выиграть !
<<|<|2319|2320|2321|2322|2323|2324|2325|2326|2327|2328|2329 страниц по20-25 на каждойПомоги Легенде пробиться к вершине Рунета! Вернуться
страницы [ << < 148 149 150 151 152 153 > >> ] по 15-20 коментов Уга-га-га-га !!!! ржу, не могу остановитсья)))))
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:24:04
|
|
|
Qwestax писал(а): 3. По количесву людей играющих в тот или инной проект Легенда на порядок выше. Какой бред)))) Угага-га-га Форумы-->Общий игровой форум-->Премия Рунета 2010. Мы просто обязаны выиграть !
<<|<|2319|2320|2321|2322|2323|2324|2325|2326|2327|2328|2329 страниц по20-25 на каждойПомоги Легенде пробиться к вершине Рунета! Вернуться
если ты считаеш людей по топах на форуме, тогда да тут уж никто помочь не может
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:27:53
|
|
|
Akalamah писал(а): Grolobor писал(а): По количесву людей играющих в тот или инной проект Легенда на порядок выше
Откуда такая информация? Где у вас показывается онлайн? 3 сервера ни о чем не говорят. У нас после обеда онлайн 20к, а если учесть ротацию людей, то в игре за день куча народа. Не понимаю, с чего вы решили что у вас выше онлайн.
Для тех кто читать не умеет это неудивительно. а ротация людей за день как ты говориш, так ты что думаеш что у нас тут люди зашли в игру и все больше никого не было?
Я читать умею. Покажи мне, где у вас написан онлайн? Я с удовольствием почитаю. 152 страницы перечитывать не буду.
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:29:31
|
|
|
|
Имейте разум посмотреть независимые ресурсы, которые показывают онлан обоих проектов.
Там видно, что легенда имеет значительно меньше посещений. Меня поражает, как можно не знать собственный реальный онлайн и завышать его в разы о реально существующего!
посмотрите гугл с запросом онлайн сайтов рунета.
пример за сегодня:
Легенда - 8948
основной конкурент - 15644
как видите голосование и их результаты не отличаются от того, что имеем.
Голосовать нужно чаще, а не искать причины проигрыша и уж тем более не придумывать их! С такими темпами и на 3 е место скатиться можно.
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:30:29
|
|
|
|
Беллер
Можно ссылку на независимый ресурс? Я думаю это не запрещено.
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:30:39
|
|
|
|
1. на главной странице.
2. считать кол-во играющих по постах на форуме это что то новое.
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:32:16
|
|
|
Беллер писал(а): Имейте разум посмотреть независимые ресурсы, которые показывают онлан обоих проектов.
Там видно, что легенда имеет значительно меньше посещений. Меня поражает, как можно не знать собственный реальный онлайн и завышать его в разы о реально существующего!
посмотрите гугл с запросом онлайн сайтов рунета.
пример за сегодня:
Легенда - 8948
основной конкурент - 15644
как видите голосование и их результаты не отличаются от того, что имеем.
Голосовать нужно чаще, а не искать причины проигрыша и уж тем более не придумывать их! С такими темпами и на 3 е место скатиться можно.
Вот когда перестанете заниматся накруткой вот тогда и поговорим.
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:33:53
|
|
|
Akalamah писал(а): 1. на главной странице.
А считать по ПРОВЕДЕННЫМ битвам онлайн это не новое?
Понятно, откуда у вас такая информация. Это я еще не умею читать.
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:34:17
|
|
|
|
Здесь просто несравнимые цифры, хотя респект, при таком мизерном количестве игроков, столько удерживать первое место!!! Супер!
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:39:28
|
|
|
|
Я так-то в конкурентов не играю:))
у вас паранойя с накрутками, у них реально онлайн выше и сторонние сайты тому доказательство.
гуглим:
лайвинтернет ру-рейтинг ру - гамес - онлайн. хтмл.
Ссылку не пропускают
Голосовать нужно, а не искать чудовищ и заговоры, а некоторые тут только этим и занимаются вместо призывов к голосованию
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:42:21
|
|
|
Grolobor писал(а): Akalamah писал(а): 1. на главной странице.
А считать по ПРОВЕДЕННЫМ битвам онлайн это не новое?
Понятно, откуда у вас такая информация. Это я еще не умею читать.
вопрос при чем тут проведенные битвы онлайн?
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:45:22
|
|
|
Беллер писал(а): Я так-то в конкурентов не играю:))
у вас паранойя с накрутками, у них реально онлайн выше и сторонние сайты тому доказательство.
гуглим:
Ссылку не пропускают
Голосовать нужно, а не искать чудовищ и заговоры, а некоторые тут только этим и занимаются вместо призывов к голосованию
Призывов к голосованию у нас хватает
и впредь прошу не указывать что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Это форум Легенды и мне очень даже не понятно что тут делаете Вы.
Никто никого не ищет я констатирую факт
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:46:07
|
|
|
вопрос при чем тут проведенные битвы онлайн?
Хм, читать я точно умею. Может плохо вижу. Тыкни, пожалуйста пальцем, где именно у вас онлайн пишеться? Хотя мне уже особо не важно, я нашел статистику. Там отлично видна посещаемость наших ресурсов.
гуглим:
Спасибо! теперь все понятно :) А то моя вера в честность нашего проекта в какой-то момент пошатнулась :)
Никто никого не ищет я констатирую факт
Мы уже все нашли и факты налицо :)
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:47:20
|
|
|
Grolobor писал(а): вопрос при чем тут проведенные битвы онлайн?
Хм, читать я точно умею. Может плохо вижу. Тыкни, пожалуйста пальцем, где именно у вас онлайн пишеться? Хотя мне уже особо не важно, я нашел статистику. Там отлично видна посещаемость наших ресурсов.
гуглим:
Спасибо! теперь все понятно :) А то моя вера в честность нашего проекта в какой-то момент пошатнулась :)
Пощаще прислушивайся к своей вере
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:48:13
|
|
|
Теперь я буду поменьше прислушиваться к вашим возмущениям
Тут еще нужно подумать, кто еще накручивает. С онлайном в 2 раза меньше тяжело идти почти рядом.
|
|
|
Akalamah [8]
|
23 Ноября 2010 14:48:52
|
|
|
Grolobor писал(а): Теперь я буду поменьше прислушиваться к вашим возмущениям 
а начнем с того что никто и непросил
|
|
|
Гость
|
23 Ноября 2010 14:50:21
|
|
|
Akalamah писал(а): Grolobor писал(а): Теперь я буду поменьше прислушиваться к вашим возмущениям 
а начнем с того что никто и непросил
Нет, на этом мы закончим. Пошел уже флуд. Каждый для себя сделал выводы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|