|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 15:28:53
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2010 20:38:23
|
|
|
cei [4]
|
12 Ноября 2010 20:38:45
|
|
|
голосуйте!!!!
|
|
|
Мульт-переводчик [4]
|
12 Ноября 2010 20:39:14
|
|
|
-zayka- писал(а): омф спит? 
Cлавиг бдит, но на работе Ф_Ф
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
12 Ноября 2010 20:39:22
|
|
|
|
Gangstep-killer
да малолетка там
|
|
|
Андалузец [9]
|
12 Ноября 2010 20:41:46
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2010 20:42:52
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
12 Ноября 2010 20:47:00
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
12 Ноября 2010 20:47:05
|
|
|
asasasasa
ох ты, ну и ну, таки гопники на нашем фогуме выступают, шо ж добго пожаловать в бан
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Солдат дракона [9]
|
12 Ноября 2010 20:48:05
|
|
|
блин у меня пишет , что голосовать можно раз в 24 часа и бла бла бла
(удалено) ОМФ
|
|
|
Гаечка 0_о [7]
|
12 Ноября 2010 20:52:05
|
|
|
|
а когда будет объявлен результат голосования?)
|
|
|
-Авриэль- [7]
|
12 Ноября 2010 20:55:30
|
|
|
Бред  как хорошо навариться, взяв первое место, так подлизываться сразу...шоколадки всякие...хотя бы подарки по луччше давали бы, ведь не одну тысячу раблей получите...а как на счёт экономики? дропа? серы с мобов? рандома вашего злостного? об этом не думали? ах да, вам же нужно чтоб люди не мучались и денюшку ложили вам в карман...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
12 Ноября 2010 20:58:22
|
|
|
-Авриэль-
не нравиться в лес
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2010 21:14:37
|
|
|
|
вот спецом зарегился у вас чтоб увидеть кто лидирует на голосовании
мое мнение на 2+ по 10 бальнои потянет, ни обу4алки ни фига, на вас напали, ничья, че за мура, лан, пофиг, в прошлом году ми 4естно взяли премию, да и сеи4ас не зная результатов продолжали, всеравно ми победили если даже не возьмем первое место. меня ваше 2 раза бло4или, но я там остался, ето и есть дух тои отмосферы корорыи там , всеравно ми и так победили показав свою сплоченность .
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2010 21:23:21
|
|
|
-Авриэль- [7]
|
12 Ноября 2010 21:24:29
|
|
|
Люк скаиуокер
ты по ходу там родился  сбежал и манишь всех...тебе приятно отдавать деньги за игру (и то несправедливую) , вместо того, чтоб сделать жене, девушке, детям, родителям подарок? для тебя важнее виртуальные ценности? и отмазка типо " я в игре отдыхаю" не прокатит по как минимум по двум причинам: 1я-отдыхаешь от мирской суеты, 2я- в этой игре у человека нервов уничтожается больше, чем в реале при нормальной жизни..
И если кто то скажет, что я неправ, то ребята, извините, это уже заболевание
|
|
|
LEGIONER__666
|
12 Ноября 2010 21:25:29
|
|
|
вырезано
Ваше нытье порядком надоело
Внимательнее цитируйте, пожалуйста
Марта
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Ноября 2010 21:29:25
|
|
|
-Авриэль-
Нуачо ты еще здесь?  Бегом в проект, от которого мульты тут отпе...отписываются. Может там атмосфера получше  А то тут ты какой-то нервный...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Авриэль- [7]
|
12 Ноября 2010 21:35:59
|
|
|
-Ливерпуль-
во-первых, с чего вдруг тема про мультов? ты мультиков в детстве пересмотрел что ли?
во-вторых, ни в какой другой проект я не уйду, ибо это пустая трата времени, цель каждого человека это максимально комфортно обеспечить жизнь своим потомкам, правильно воспитать и направить их в правельном направлении по жизни..."В жизни путь лишь один, срок земной не заметно промчится, каждый должен оставить свой след и чего то добиться, жизнь достойно прожить и во всём от греха удалиться, и к деяниям благим должен искрене каждый стремиться" (Тимур Муцураев)
в-третих, я и так ухожу с проекта...Только вот всё таки дождусь сундучков и солью все деньги
|
|
|
-zayka- [11]
|
12 Ноября 2010 22:16:24
|
|
|
-Авриэль- писал(а): -Ливерпуль-
во-первых, с чего вдруг тема про мультов? ты мультиков в детстве пересмотрел что ли?
во-вторых, ни в какой другой проект я не уйду, ибо это пустая трата времени, цель каждого человека это максимально комфортно обеспечить жизнь своим потомкам, правильно воспитать и направить их в правельном направлении по жизни..."В жизни путь лишь один, срок земной не заметно промчится, каждый должен оставить свой след и чего то добиться, жизнь достойно прожить и во всём от греха удалиться, и к деяниям благим должен искрене каждый стремиться" (Тимур Муцураев)
в-третих, я и так ухожу с проекта...Только вот всё таки дождусь сундучков и солью все деньги 
сундучки закончились в 16,00
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|