|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 15:28:53
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
14 Ноября 2010 17:39:41
|
|
|
почему я не могу проголосовать  пишут что только раз в 24 часа моно прошло ужо 3 дня
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
__KAMIKADZE__
|
14 Ноября 2010 17:40:43
|
|
|
если ты думаешь, что Легенде для победы нужна накрутка, это походит на ошибку сапёра я видил мувик,как вам не нужна накрутка
Легенда - это куча разных Фэо: Прайм, Минор, Медиант, Dragonwar (англодвар), Drachenkrieg (немецкий) и ещё есть, не исключая и турецкий Efsane (читается "Эфсане") и что хочешь сказать немцы турки и англичане тоже голосуют?
я год назад этой игрой набалделся,меня хватило ток до 3лвла
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
14 Ноября 2010 17:40:58
|
|
|
13 - 9
= 4
Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа.
Ню вот больше не будет халявного вычисления
|
|
|
Фан_та_зер [6]
|
14 Ноября 2010 17:41:02
|
|
|
|
Греич
Не надо так шутить. Нам это не нужно.
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Kanaloa [8]
|
14 Ноября 2010 17:41:25
|
|
|
голосовала и голосую не за какие-то плюшки (это приятно дополнение), а для того, чтобы игра не была брошена. Пока игра на верху (во всех смыслах) ей будут продолжать заниматься. Так что голосуете вы не за плюшки, а в принципе за возможность играть в развивающийся проект.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Греич [15]
|
14 Ноября 2010 17:42:14
|
|
|
я видил мувик,как вам не нужна накрутка
самое интересное, что этот мувик снят нашими же конкурентами, для дальнейшей и передачи администрации премии.
и что хочешь сказать немцы турки и англичане тоже голосуют?
Пока голосуют только три двара и три социальных двара) я год назад этой игрой набалделся,меня хватило ток до 3лвла
|
|
|
Cry_abbaddon [8]
|
14 Ноября 2010 17:43:07
|
|
|
|
__KAMIKADZE__
на иноземных серверах играют 30% англичан,турок,немцев.... остальные 70% играют Русские(Украинци...) голосуют и еще как голосуют :)
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
|
|
|
Гость
|
14 Ноября 2010 17:43:28
|
|
|
у конкурентов кроме, напитка и плюшек то особых нет, всё остальное выполненное обещания давашиеся 1.5 года назад. (с форума ихнего)
оооо,какая недооценка наших плюх...хоть их давали 1 год назад,но они НЕВЕРОЯТНЫМИ читерами делают каждого
НО!!!!!!!У нас также до премии была сильная порезка в плане заработка денежных средств,именно из-за этого вы некоторы=ое время лидируете,это НАШ козырь,если админы его вернут,то голоса как минимум удвоятся,моэете не сомневаться!100500%
Но этот козырь уже на крайний случай,если предидущих 4х не хватит
|
|
|
Leader_
|
14 Ноября 2010 17:44:17
|
|
|
3 день уже не могу проголосовать
пишет раз в 24 часа((
|
|
|
__KAMIKADZE__
|
14 Ноября 2010 17:44:51
|
|
|
самое интересное, что этот мувик снят нашими же конкурентами, для дальнейшей и передачи администрации премии.
а посты на вашем форуме от игроков не 1лвла,сколько раз они уже проголосовали-шутки?
|
|
|
Греич [15]
|
14 Ноября 2010 17:45:37
|
|
|
|
__KAMIKADZE__
нет, такие же как вы, когда то играющие у нас и дошедшие до 1-6 уровня)
|
|
|
Капитан Врунгель [7]
|
14 Ноября 2010 17:46:02
|
|
|
|
Греич
В самом деле, сделайте голосование ежедневным квестом, например у старейшины. Можно даже без награды. Просто, чтобы люди помнили, когда прошли сутки. Основная масса голосующих таким образом будет чаще госоловать. А так же те, кто не может проголосовать из-за "голосующих конкурентов", с которыми пересекаются по IP, будет с большей вероятностью опережать их при голосовании с одного IP.
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
14 Ноября 2010 17:46:16
|
|
|
Греич
админ  не пойму вот не могу проголдосовать взломали чтоль?
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Мульт-переводчик [4]
|
14 Ноября 2010 17:46:32
|
|
|
Греич писал(а): Нежная орхидея
Обязательно Нет конечно) 
хм...
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
14 Ноября 2010 17:46:57
|
|
|
|
ыфылу2
сивая кобыла громко ржет,
так, как ты, даже она не лжёт
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Фан_та_зер [6]
|
14 Ноября 2010 17:47:08
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Гость
|
14 Ноября 2010 17:47:48
|
|
|
|
Здравствуйте.
Я из конкурирующего с вами проекта ...
Захотелось вот немного пообщаться.
Ничего плохого о вашей игре говорить не буду, поскольку я в нее не вникал (просто зарегистрировался и провел пробный бой), но интерфейс в принципе приятный. Странно только, что сначала вы так уверенно отрывались по голосам, а теперь разрыв неуклонно тает.. Причем, википедия тоже сначала нас вытеснила с 2го места, а потом резко сдулась. При этом у нее даже баннера о голосовании не было, не понятно кто вообще за нее голосовал. Кто что может сказать по этому поводу? Динамика голосования очень нестабильна. Но отрыв стал таять после каких-то изменений на сайте премии...Отсюда наводить на мысль, что вы мухлевали. Мы-то свой урок выучили еще на прошлом голосовании, когда нас сначала с него сняли, а потом вернули, но с большим штрафом голосов. Просто какой-то дурак видимо ляпнул на форуме, мол какой он злобный хакер, что-то там накрутил или не знаю. Однако мы сплотились и порвали конкурента тогдашнего просто в клочья, причем честно. Тогда это была другая игра, она и сейчас номинирована. Нас конечно поощряют плюшками..вводят какие-то новшества, чтобы мотивировать нас голосовать..но это как-то все больше новичков вдохновляет. Нам вон после победы в премии рунета войну тогда обещали, так мы ее чуть ли не год ждали. Но я не жалуюсь. Наши администраторы стараются, вон ввели на днях новую фракцию - гномов, которую мы правда тоже уже очень давно ждем, но лучше поздно, чем никогда:)
Странно. Вроде политика нашей администрации по началу перед этой премией была таковой: ну мы уже как бы выйграли 1 раз, в этот раз участвовать будем, но не будем столь навящиво поощрять игроков идти голосовать, но на деле получилось так, что эти поощрения в этом году даже сильнее , чем в прошлом)
|
|
|
__KAMIKADZE__
|
14 Ноября 2010 17:49:05
|
|
|
|
Греич
ну здесь каждый останется при своем мнении,я не верю что вы набрали столько голосов без накрутки.Пора заканчивать дискуссию.
|
|
|
Мульт-переводчик [4]
|
14 Ноября 2010 17:49:28
|
|
|
Hero_of_WM, ибо школьники и студенты... они и голосуют.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|