Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поможем Легенде БЫТЬ первойВажная тема!! НЕ ФЛУД!!

Поможем Легенде БЫТЬ первойВажная тема!! НЕ ФЛУД!!

Дионисиксон [4] 
0
11 Ноября 2010 21:16:36
В связи с голосованием, а точнее с началом 3-его этапа. Финального этапа, хочу добавить. У меня есть предложение.

Все игроки которые находятся в игре не отмахивайтесь от вопросов, которые вам задаютнизкоуровневые игроки/только что начавшие играть игроки(перебивальщики не в счет они на дню по несколько персов создают)

Менторы понятное дело обязаны отвечать на вопросы(раз уж согласились на эту должность)
Просьба к стражам и их стажероам и помощникам, так же отвечать на вопросы если задают в локах(ну хотябы пока идет голосование)

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО
так как идет финал голосования на премию Рунета. и наш проект на первом месте есть естественное желание посмотреть что это за проект, который в лидерах. В игру приходят новые игроки ПОСМОТРЕТЬ что такое Легенда. Так что нам стоит показать что тут хорошо и дружелюбно? просто отвечать на разумные вопросы игроков...

ЧТО ЭТО ДАСТ
мы покажем себя с лучьшей стороны и ВОЗМОЖНО сможем склонить пользователей других проектов голосовать за наш! ведь более СОТНИ проектов отсеялось и голоса высвободились!!! так давайте поможем легенде стать победителем!!

ПРИМЕР
Я к примеру промониторил все проекты в финальном списке...тупо посмотреть что это за проекты и в связи с этим я уверен так делают и другие....

так же есть факт регистрации поклонников других проектов которые начинают пропоганду своих проектов у нас в игре.... (но тут дело стражей своевременно кляпы давать) но с такими игроками приходят и просто "СВОБОДНЫЕ ГОЛОСА" которые нам надо схватить в оковы дружелюбия, понимания, соучастия и вежливости!

ну как вам? сможем мы помогать новичкам? ну хотябы на время пока идет голосование.

Форумка за флуд топами, 3 и более за день
Марта
0
privaxus [9]  11 Ноября 2010 21:29:37 #1
вот никогда не думал что увижу хорошую и в то же время безсмысленную тему...
0
nin1973 [8]  11 Ноября 2010 21:34:13 #2
в принципе обычно отвечаю, но не на просьбу, дяденька подари 1 золотой :lol:
0
Дионисиксон [4]  11 Ноября 2010 21:36:07 #3
privaxus
ну почему же безсмысленную? я не спорю, что повально всех мы не склоним голосовать за нас, НО кому-то достаточно приятного общения, соучастия, дружелюбия и все... вот таких нам и нужно попытаться заинтересовать... нам ничего сверхсложного делать то и ненадо, и если мы сотню-другую склоним голосовать за нас то уже хорошо... ведь именно эта сотня и может решить ход голосования разве нет?

nin1973
ну это понятно бред =)
0
privaxus [9]  11 Ноября 2010 21:50:29 #4
Дионисиксон
не спорю... я только за
0
Handy
11 Ноября 2010 21:53:23 #5
+1

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.