|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Можно ли как-нибудь упразднить ОС, чтобы люди зря не надрывались? |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
12 Ноября 2010 18:57:58
|
|
|
Чтобы игроки сами регулировали соблюдение правил друг другом? К примеру, 10 (20, 30, ...) человек считают, что перс - кидала, нажимают у него в инфе кнопочку: посадить, и его автоматически переносит в темницу и накладывается автоматически штраф. Или на форуме: 10 (20, 30, ...) человек считают, что игрок пишет бред, ставят галочку у него в инфе: "дать форумный кляп", и игрок получает форумный кляп. И оперативно всё будет, и большинство решения по наказаниям будут устраивать, так как будут исходить от этого самого большинства.
Плюсы:
1. Дадим отдых нашим уставшим вечно недовольным стражам + возможность нормально поиграть, освободив их от бремени лишней власти.
2. Сэкономим администрации деньги, которые идут на оплату услуг Ордена Стражей, а это ни много ни мало около 100 человек.
In God We Trust.
|
|
|
Boadicea [6]
|
13 Ноября 2010 01:01:11
|
|
|
Lord Executor
а можно я буду сельдереем?))) обожаю сельдерей
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Lord Executor [4]
|
13 Ноября 2010 01:02:56
|
|
|
Boadicea
да хоть укропчегом, только какаффками не кидайся
In God We Trust.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Ноября 2010 01:04:41
|
|
|
Lord Executor
Насчет креативных идей, крыса, мы уже общались. И выяснили, что ты просто слабоумное создание, нахватавшееся терминов. Нет от тебя креатива, только балабольство. Посему, за оппонента в дисскуссии я тебя не могу считать, по умолчанию. И звать буду исключительно крысой. Хотя крысы достаточно умные существа, но к тебе это не относится  Потому что ты только и умеешь, что крысятничать, а это совсем из другого расклада.
ПыСы А вот сапогом в морду с удовольствием
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Boadicea [6]
|
13 Ноября 2010 01:04:43
|
|
|
|
|
|
|
Lord Executor [4]
|
13 Ноября 2010 01:13:21
|
|
|
Boadicea
Boadicea писал(а): враньё. когда моему брату было четырнадцать, он писал грамотнее, чем это чудо. скорее всего за компом взрослый человек типа экзекутора, который просто выносит всем мозг
In God We Trust.
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
13 Ноября 2010 01:22:06
|
|
|
|
не в тему, а так просто. Знаю персонажа, который одним мобобойством купил на 35% 4 уровня кота себе.... ТОЛЬКО мобобойство и никаких проф.
И бил он крыс, а не крысятничал. Крыс 3 уровня в смысле)))) мобы такие
|
|
|
Lord Executor [4]
|
13 Ноября 2010 01:23:44
|
|
|
- Самоделкин -
А кот берон небось? Так и я б его взял уже, коль в пала бы не вложился
In God We Trust.
|
|
|
Boadicea [6]
|
13 Ноября 2010 01:25:47
|
|
|
|
Lord Executor
но вы же правда выносите всем мозг)))
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
13 Ноября 2010 01:26:13
|
|
|
|
Крыса
нет, блин, Эндарг! на 4 то уровне
А написано к тому это, что можно честно играть, не воровать, а все получить. Было бы желание
|
|
|
Arioch [4]
|
13 Ноября 2010 01:26:55
|
|
|
|
Lord Executor
Крысы с голодухи все подряд жрут. Начни со своей клавиатуры
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Lord Executor [4]
|
13 Ноября 2010 01:27:16
|
|
|
- Самоделкин -
ну а я об чём???? Нафиг такой кот нужен, кормить его упаришься, а навару никакого
In God We Trust.
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
13 Ноября 2010 01:29:25
|
|
|
|
Крыса
А навару у тебя кроме морального и так нет. Это все мечты об игре дальше 5-6. Умордуют ведь порчами. Качать на хомячках зло и приятнее и проще - не надо на плато тащить порчи. Вы чаще всего гораздо ближе
|
|
|
_Марта_
|
13 Ноября 2010 01:29:40
|
|
|
Lord Executor
Спасибо большое, за креативные идеи и заботу, но если у Вас есть действительно дельные предложения, то Вы можете изложить их здесь:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|