Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли как-нибудь упразднить ОС, чтобы люди зря не надрывались?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Можно ли как-нибудь упразднить ОС, чтобы люди зря не надрывались?

Lord Executor [4] 
0
12 Ноября 2010 18:57:58
Чтобы игроки сами регулировали соблюдение правил друг другом? К примеру, 10 (20, 30, ...) человек считают, что перс - кидала, нажимают у него в инфе кнопочку: посадить, и его автоматически переносит в темницу и накладывается автоматически штраф. Или на форуме: 10 (20, 30, ...) человек считают, что игрок пишет бред, ставят галочку у него в инфе: "дать форумный кляп", и игрок получает форумный кляп. И оперативно всё будет, и большинство решения по наказаниям будут устраивать, так как будут исходить от этого самого большинства.

Плюсы:
1. Дадим отдых нашим уставшим вечно недовольным стражам + возможность нормально поиграть, освободив их от бремени лишней власти.
2. Сэкономим администрации деньги, которые идут на оплату услуг Ордена Стражей, а это ни много ни мало около 100 человек.
In God We Trust.
0
Boadicea [6]  13 Ноября 2010 01:01:11 #96
Lord Executor
а можно я буду сельдереем?))) обожаю сельдерей :redface:
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Lord Executor [4]  13 Ноября 2010 01:02:56 #97
Boadicea
да хоть укропчегом, только какаффками не кидайся :cry:
In God We Trust.
0
-Ливерпуль- [5]  13 Ноября 2010 01:04:41 #98
Lord Executor

Насчет креативных идей, крыса, мы уже общались. И выяснили, что ты просто слабоумное создание, нахватавшееся терминов. Нет от тебя креатива, только балабольство. Посему, за оппонента в дисскуссии я тебя не могу считать, по умолчанию. И звать буду исключительно крысой. Хотя крысы достаточно умные существа, но к тебе это не относится :exclaim: Потому что ты только и умеешь, что крысятничать, а это совсем из другого расклада.

ПыСы А вот сапогом в морду с удовольствием :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Boadicea [6]  13 Ноября 2010 01:04:43 #99
Lord Executor
а я разве кидаюсь? :cry: :cry: :cry:
0
Lord Executor [4]  13 Ноября 2010 01:13:21 #100
Boadicea
Boadicea писал(а):
враньё. когда моему брату было четырнадцать, он писал грамотнее, чем это чудо. скорее всего за компом взрослый человек типа экзекутора, который просто выносит всем мозг

:sad: :redface:
In God We Trust.
0
- Самоделкин - [5]  13 Ноября 2010 01:22:06 #101
не в тему, а так просто. Знаю персонажа, который одним мобобойством купил на 35% 4 уровня кота себе.... ТОЛЬКО мобобойство и никаких проф.

И бил он крыс, а не крысятничал. Крыс 3 уровня в смысле)))) мобы такие
0
Lord Executor [4]  13 Ноября 2010 01:23:44 #102
- Самоделкин -
А кот берон небось? Так и я б его взял уже, коль в пала бы не вложился :rolleyes:
In God We Trust.
0
Boadicea [6]  13 Ноября 2010 01:25:47 #103
Lord Executor
но вы же правда выносите всем мозг)))
0
- Самоделкин - [5]  13 Ноября 2010 01:26:13 #104
Крыса

нет, блин, Эндарг! на 4 то уровне

А написано к тому это, что можно честно играть, не воровать, а все получить. Было бы желание
0
Arioch [4]  13 Ноября 2010 01:26:55 #105
Lord Executor
Крысы с голодухи все подряд жрут. Начни со своей клавиатуры
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Lord Executor [4]  13 Ноября 2010 01:27:16 #106
- Самоделкин -
ну а я об чём???? Нафиг такой кот нужен, кормить его упаришься, а навару никакого :confused:
In God We Trust.
0
- Самоделкин - [5]  13 Ноября 2010 01:29:25 #107
Крыса

А навару у тебя кроме морального и так нет. Это все мечты об игре дальше 5-6. Умордуют ведь порчами. Качать на хомячках зло и приятнее и проще - не надо на плато тащить порчи. Вы чаще всего гораздо ближе
0
_Марта_
13 Ноября 2010 01:29:40 #108
Lord Executor

Спасибо большое, за креативные идеи и заботу, но если у Вас есть действительно дельные предложения, то Вы можете изложить их здесь:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.