Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > легендарные хаи и не в тему о доблести
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

легендарные хаи и не в тему о доблести

ogami [4] 
0
13 Ноября 2010 01:30:26
если есть событие для 2-4 лвл какого влазить? били пса групой, в событии на райских лугах,когда кур свиней ловить надо. накидал мороков и воплощений с десяток и еще бы кинул.Тут влез легендарный хе-хе 10-й лвл.В результате набил 860 хп из 2600 и забрал весь дроп.Спрашивается какого влазить аки пдун как то не благородно для легенды гг.Я то еще мороков куплю,а может и нет.Хаи по идее должны помогать новичкам,думаю большинство так и делает,но к сожалению не все,хе-хе.И не в тему чуть.если в пещерах маги зелено синие, что надо гостами стоять на базе и получать на шару свои 300 доблести,какая вырезано это доблесть.А как побороться умереть и еще раз умереть но не сдаться и не слить блин.И не дай бог опыт получить ,пусть мороки и луаны воюют а нам типа воинам можно потусить за их спинами и... иногда спинами товарищей это я о случайных групах.Я не много был в пещерах но каждый раз замечал одного двух трусов прячущихся на базах.Народ неправильно это .И доблесть тогда у некоторых липовая.Простите эмоции.

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
0
ogami [4]  14 Ноября 2010 17:57:59 #20
Сын Огрия
абсолютно верно Вы говорите никто никому ничего не должен сие аксиома.Побоку мораль рулит самый сильный,хитрый,ушлый не только в реале но и в игре.Никаких иллюзий закрывайте топ.homo homenis lupus est.п.c. Есть понятие или логическая задача "диллема заключенного" поинтерисуйтесь пожалуйста.
0
ogami [4]  14 Ноября 2010 18:00:08 #21
KarlIV
именно игра :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.