Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления, а для кого-то может и мантра =) (!внимание!"!&q­uot;!МнОгО БуКаФ!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Размышления, а для кого-то может и мантра =) (!внимание!"!&q­uot;!МнОгО БуКаФ!)

Дионисиксон [4] 
0
14 Ноября 2010 19:17:28
Начну, пожалуй, издалека. На протяжении 2-х последних столетий наше общество страдало от негуманной и порой жестокой власти, следствием такой негуманности наши предки стали скрытнее, озлобленнее, беспощаднее... Но как не парадоксально находились и такие, что становились все более открытими, добрыми, и несли милость страждущим. Вы скажите что это парадокс русской души, но я вам возражу, это не парадокс. Это естественное, не осознанное, но вполне себе естественное стремление человеческой души к балансу.

А теперь перейдем к делу. Начало этого сообщения может показаться отстраненным и неуместным, но и тут я вам возражу. Легенда: Наследие Драконов... кто помнит те времена, когда небыло ни квестов, ни доблести....было лишь несколько локаций, монстры (в ООООООчень ограниченном количестве и за тем чтобы их убивать стояла очередь на локе), когда мы развлекались сражаясь в хаотических боях друг с другом щеголяя в кожанных доспехах(или как они тогда назывались)... не многие это помнят...но вспоминая те времена я помню, какая была атмосфера добра и взаимопонимания....

Да я тогда ушел из проекта(как никак в те времена безлимитный интернет был фантастикой :biggrin: )
Но через 1,5 года я вернулся...игра похорошела.. наполнилась всем тем, что во многом мы воспринимаем как обязательный атрибут этой игры.. я играл год...подустал скажу чесно...ушел в другой проект.... там проиграл так же год и снова сюда... вот уже 5 месяцев я тут...

но я не об этом...отвлекся...кхм...
я тут долго(5 месяцев) думаю над тем что происходит в игре...и меня просто удручает засилие: Нудистов, Перебивальшиков, Хамов, Неадэкватов, Интриганов и т.д.
Да, конечно эти люди отыгрывают свои роли в игре: подонок, неадэкват, честолюбец, добрый самаритянин, злой, добрый....кое что продиктовано самой игрой и это, ЧЕРТ ПОБЕРИ, здорово!! НО есть роли которые осуждают как сами игроки, так и создатели проектаю....осуждают, НО такова концепция игр: "Все что не запрещено правилами - РАЗРЕШЕНО"(с) непомню кто, и на какой сайте этот КТО это изрек. Но он прав.

разберем некоторые роли все не будем только те ко меня наиболее ставит в тупик своей наглостью и безолаберностью в отношениях с окружающем их социуме.

Перебивальщик обыкновенный
Индивид который стремится к извлечению собственной выгоды, путем перекладывания затрат на порядочных игроков, и присваивания игровых ценностей себе.

Перебивальщик - вырезано
Индивид стремящийся к тотальному моральному удовлетворению путем получения оскорблений в свой адрес, которые были СПЕЦИАЛЬНО спровоцированы им же. Ему не важни игровые ценности как таковые, но чтобы получить моральное удовлетворение готовы на все включая уничтожить присвоенные ценности дабы вызвать гнев(или иные другие эмоции) у порядочных игроков.

Перебивальщик - добрый самаритянин
Индивид считающий что присвоение игровых ценностей у отдельной касты игроков (нудистов) - его долг. И делая это он делает социуму огромное одолжение. Часто этот вид, в следствии количества присвоенных игровых ценностей могуд деградировать до более низщих (и это в 99% случаев) индивидов таких как: Перебивальщик обыкновенный, Перебивальщик - вырезано.

есть еще одна прослойка нашего социума, которая меня просто выводит из себя это
Нудист - вырезано
Считает что он царь и бог, не считается ни с чьим мнением. Готов оскарбить добропорядочного игрока просто так, чтобы выпустить пар(извиняться не считает нужным). Подстраивает ситуации чтобы вылить негатив, полученный при контакте с индивидами именуемыми Перебивальщиками, на добропорядочных игроков.

Замечу, что прослойке Нудист - обыкновенный я симпатизирую...да-да, они трудом или вложение реала заработали на зверя и используют его чтобы получить отдачу, в виде игровых ценностей, своим вложениям.

Жду комментов!!=) если кто осилил эти МНОГО БУКАФ! =) в лес не посылать! =) а то всех сосланых, оттуда выведу и пропишу на форуме :surprised: :lol:
0
-ТРИУМФАТОР-
14 Ноября 2010 19:20:40 #1
достали уже топы, о нудистах и хомяках ... поэтому :arrow:
0
Гость
14 Ноября 2010 19:24:36 #2
:arrow:
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 19:26:53 #3
-ТРИУМФАТОР-
топ не о них, а о разложенном морально обществе где проявляются такие явления... заметь я не жалуюсь и не восхвалаю никого просто поразмышлял =)

-Fire Shadow-
го вместе? =) а то мне скучно будет =)
0
Гость
14 Ноября 2010 19:28:00 #4
Дионисиксон
топ вобщемто хороший =) вначале но про нудистов и пдунов надоело както читать
0
Ка3аК [5]  14 Ноября 2010 19:29:28 #5
Очередное нытьё :arrow:
Подпись.
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 19:30:08 #6
-Fire Shadow-
та нее это просто размышления .... а если быть точнее - это результат того что описано выше или наоборот уравновешивающий элемент для равновесия человеческих сущностей=)

Ка3аК
сударь вы не правы =) не смотрите в точку... раскройте глаза и вам предстанет вся широта этого мира...кхм..чет я понесся=) в общем топ - размышление...не нытье =) нытье это по соседству =)
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 19:31:04 #7
Дионисиксон

А ты к какой категории относишься? Вали в лес :mad: :arrow: Задрали уже топы про всех этих ВЦ :exclaim: :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 19:33:47 #8
-Ливерпуль-
ну вот и еще 1 с затуманеным взором =) топ НЕ О ЭТИХ ВЦ=)) а о обществе, людях, нравах =) не поняль чтоль? =)

я отношу себя к добропорядочным игрокам...никогда никого не перебил, а если и случалось нечаянно то возмещал затраты или если там был дром то отдавал чесно и бескорыстно

а вообще первые отписавшиеся тут подтверждают мои размышления... вы заметили как вы негативно отнеслись к напечатанному тексту когда увидели текст о ВЦ ?=)
вот об этом я и говорю... вас уже настолько достал этот сигмент общества что вы готовы встать и поднять революцию дабы их не видеть, не слышать и не думать о них... вы готовы их уничтожить, стереть в порошок, искромсать.... а теперь если вернуться к началу моего стартового сообщения то баланс души требует и проивоположности к проявляемым чуствам... и нам надо бы найти эти антиподы может они и спасут Фэо от разложения =))
0
Ка3аК [5]  14 Ноября 2010 19:41:43 #9
Дионисиксон
Это не размышления это нытьё и бред. Достали уже все и ПДУНы и нудоплаксы.
Толку тут размышлть не умеешь не играй.
Подпись.
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 19:43:26 #10
Дионисиксон

Вот объясни мне, человечек с "незатуманеным взором", ты, зайдя на форум, долго думал перед тем, как создать эту тему? А? Видимо нет...Тебя посетила муза и ты решил написать топ и высушать мнения других о твоих мыслях. Да? Ты бы для начала полистал форум, почитал о чем пишут...Зачем специально выделять вот эти слова Перебивальщик и Нудист. Темы про эти 2 категории уже так достали, что каждого аффтара хочется посылать уже подальше леса, а еще лучше встретить в реале и подробно объяснить, как задрали эти темы. Ежели тебе хочется пофилософствовать, то вот тебе любитель нудистско-перебивательной философии, побеседуй с ним приватно. Он это любит. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord+Executor
А еще лучше, сбрызни по-рыхлому в ту нору из которой выполз :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 19:44:44 #11
Ка3аК
не родной,ты в корне не прав... играть - умею и я играю так как мне нравится и не так как мне пытаются навязать, и ты сейчас показываешь агресивность тупо потому что тебя этот топ задел =) не так ли? =) но ты расслабься я понимаю как тяжело луанить/беронить, и потому прощу... ты же просто ищешь на ком выместить гнев? =)

-Ливерпуль-

фу как грубо! ты снова не понял что я хотел донести... ТОП НЕ О НИХ =) а о всех нас людях... и сейчас ты просто выплескиваешь агрессию на меня =) ты говориш полистай =) ну раз тебя достали такие темы так закрой ее и не заходи сюда =) но ты заходишь =) значит тебе эта тема не безразлична... спрос рождает предложение и пока форумчанам будет интересно читать о них(а я их добавил как антипод тому что написал в первой половине стартового топика) темы будут появляться и множиться...вы сами подогреваете интерес к таким темам своими стрелками =) поднимая тему в верх =)
0
Ка3аК [5]  14 Ноября 2010 19:47:25 #12
Дионисиксон
Автор, бросай курить это вредно. Мне давно пофигу как на нудистов так и на ПДУНов, раздражают только топы в таверне про них.

Ах да на психолога нифига не тянешь :lol: если бы небыло лень написал бы бред в такомже духе, но есть занятия и поинтересней.
Подпись.
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 19:54:55 #13
Ка3аК

конечно есть чем заняться =) вот сейчас я мучаюсь с курсовой по Менеджменту =) тема: "Повышение конкурентоспособности предприятия на примере туристического агенства"........"" вот и лезут мысли потусторонние =) но все же мне бы хотелось тыт увидеть конструктив, а не нападки =)
0
Black Bear [5]  14 Ноября 2010 19:55:02 #14
элиф нудист :lol: :biggrin: :biggrin:
0
Ка3аК [5]  14 Ноября 2010 19:58:53 #15
Дионисиксон
Какой конструкив если определение неполное и местами не верное =)

Главный враг любого проекта дети, большая часть всех недоразумений и т.п. из-за подростков, и дело даже не в том что они поголовно негодяи и т.п., просто своего ума ещё нету, но уже хочется казаться взрослыми. Юношеский максимализм и отрицание авторитетов. Кризис становления личности и прочий бред. Ну и куча комплексов вдогонку.

З.Ы. пишу курсовую по уголовному праву :rolleyes:
Подпись.
0
Boadicea [6]  14 Ноября 2010 20:00:36 #16
мысли правильные, но: товарищ автор, есть ли у вас какие-нибудь предложение по устранению данных неудобств?)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 20:08:18 #17
Ка3аК
вот! ты прав, дети с их переходным возрастом, пубертатным периодом и кучей всяких переменных которые на них влияют будь то: "она на меня не смотрит, ну я же ее люблю" или "ну на кой ему эта Машка она ведь такая некрасивая не то что я"... это само собой разумеется...но не будем забывать о вполне взрослых и сформировавшихся людях которые уповаются безнаказанностью которую они получают тут (да и не только тут другие игры не исключение... кстати Двар самый порядочный проект в плане находящихся в нем людей). Не будем забывать что такие люди могут вполне представлять угрозу реальному обществу, если они уверятся в своей безнаказзаности в игре и перенесут это в реал... или наоборот невозможность выплеска негатива тут заставит их взорваться в реале...ведь выходит, что позволяя этим ВЦ существовать тут мы, игроки спасаем реал от потенциальных маньяков,насильников,хулиганов.... как ты думаешь ?

Boadicea
а предложений никаих =) это просто размышления вот мы в товарищем КаЗаК нащупали нить и по ней движемся =) и мне нравится ход его мыслей=)
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 20:16:10 #18
Дионисиксон

А я и не считаю нужным "пытаться понять" :lol: Потому что итак все понятно. Ты просто описываешь обыкновенную социальную ситуацию, с привязкой конкретно к Двару, пользуясь терминологией Двара. Не более. Непонятно только зачем? Тебе не с кем поговорить об этом? Чем ты отличаешься от того же Экзекутора, который плодит псевдофилософские топы с регулярностью хождения в туалет? Тем что это первый топ? И будет продолжение? Так почему эта ерунда не в базарофлуде? :lol:
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 20:24:09 #19
-Ливерпуль-
ну вот! можешь же когдазахочешь не нападать =)

это просто размышления... сдав сегодня историю (а мне попался вопрос из почти современной истории про эпоху сталинизма) я поиграл в Двар и тут вот навеяло... и тупо хочу пообщаться с людьми по этому поводу...а почему нет? =) разве форум не для этого? разве это не место обмена мыслями и умозаключениями?
чем отличаюсь? да хотябы тем, что я не одобряю его и ему подобных =) он плодит такие темы для того чтобы вас раззадорить =) я же просто поделиться своей точкой зрения =) и если она провалиться признать что я не прав и буду рассматривать предложенные мне мнения и гипотезы для принятия их на веру =) разве ОН это делает =)? сколько я его ни читал =) он везде после довольно пафосного старта начинает вас провоцировать на нужные ему эмоции =) и тем самым вы того не желая МОЖЕТЕ начать его воспринимать как святого...нет конечно если у вас твердая уверенность что он недостойный ВЦ то вас не сломить, но он как я заметил всегда пытается забалтывать =)

я же просто хочу получить конструктивные коментарии которые разрушат вдребезги мою гипотезу =) и я спокойно пойду доделывать курсовую =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.