Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления, а для кого-то может и мантра =) (!внимание!"!&q­uot;!МнОгО БуКаФ!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Размышления, а для кого-то может и мантра =) (!внимание!"!&q­uot;!МнОгО БуКаФ!)

Дионисиксон [4] 
0
14 Ноября 2010 19:17:28
Начну, пожалуй, издалека. На протяжении 2-х последних столетий наше общество страдало от негуманной и порой жестокой власти, следствием такой негуманности наши предки стали скрытнее, озлобленнее, беспощаднее... Но как не парадоксально находились и такие, что становились все более открытими, добрыми, и несли милость страждущим. Вы скажите что это парадокс русской души, но я вам возражу, это не парадокс. Это естественное, не осознанное, но вполне себе естественное стремление человеческой души к балансу.

А теперь перейдем к делу. Начало этого сообщения может показаться отстраненным и неуместным, но и тут я вам возражу. Легенда: Наследие Драконов... кто помнит те времена, когда небыло ни квестов, ни доблести....было лишь несколько локаций, монстры (в ООООООчень ограниченном количестве и за тем чтобы их убивать стояла очередь на локе), когда мы развлекались сражаясь в хаотических боях друг с другом щеголяя в кожанных доспехах(или как они тогда назывались)... не многие это помнят...но вспоминая те времена я помню, какая была атмосфера добра и взаимопонимания....

Да я тогда ушел из проекта(как никак в те времена безлимитный интернет был фантастикой :biggrin: )
Но через 1,5 года я вернулся...игра похорошела.. наполнилась всем тем, что во многом мы воспринимаем как обязательный атрибут этой игры.. я играл год...подустал скажу чесно...ушел в другой проект.... там проиграл так же год и снова сюда... вот уже 5 месяцев я тут...

но я не об этом...отвлекся...кхм...
я тут долго(5 месяцев) думаю над тем что происходит в игре...и меня просто удручает засилие: Нудистов, Перебивальшиков, Хамов, Неадэкватов, Интриганов и т.д.
Да, конечно эти люди отыгрывают свои роли в игре: подонок, неадэкват, честолюбец, добрый самаритянин, злой, добрый....кое что продиктовано самой игрой и это, ЧЕРТ ПОБЕРИ, здорово!! НО есть роли которые осуждают как сами игроки, так и создатели проектаю....осуждают, НО такова концепция игр: "Все что не запрещено правилами - РАЗРЕШЕНО"(с) непомню кто, и на какой сайте этот КТО это изрек. Но он прав.

разберем некоторые роли все не будем только те ко меня наиболее ставит в тупик своей наглостью и безолаберностью в отношениях с окружающем их социуме.

Перебивальщик обыкновенный
Индивид который стремится к извлечению собственной выгоды, путем перекладывания затрат на порядочных игроков, и присваивания игровых ценностей себе.

Перебивальщик - вырезано
Индивид стремящийся к тотальному моральному удовлетворению путем получения оскорблений в свой адрес, которые были СПЕЦИАЛЬНО спровоцированы им же. Ему не важни игровые ценности как таковые, но чтобы получить моральное удовлетворение готовы на все включая уничтожить присвоенные ценности дабы вызвать гнев(или иные другие эмоции) у порядочных игроков.

Перебивальщик - добрый самаритянин
Индивид считающий что присвоение игровых ценностей у отдельной касты игроков (нудистов) - его долг. И делая это он делает социуму огромное одолжение. Часто этот вид, в следствии количества присвоенных игровых ценностей могуд деградировать до более низщих (и это в 99% случаев) индивидов таких как: Перебивальщик обыкновенный, Перебивальщик - вырезано.

есть еще одна прослойка нашего социума, которая меня просто выводит из себя это
Нудист - вырезано
Считает что он царь и бог, не считается ни с чьим мнением. Готов оскарбить добропорядочного игрока просто так, чтобы выпустить пар(извиняться не считает нужным). Подстраивает ситуации чтобы вылить негатив, полученный при контакте с индивидами именуемыми Перебивальщиками, на добропорядочных игроков.

Замечу, что прослойке Нудист - обыкновенный я симпатизирую...да-да, они трудом или вложение реала заработали на зверя и используют его чтобы получить отдачу, в виде игровых ценностей, своим вложениям.

Жду комментов!!=) если кто осилил эти МНОГО БУКАФ! =) в лес не посылать! =) а то всех сосланых, оттуда выведу и пропишу на форуме :surprised: :lol:
0
РЕмитос [6]  14 Ноября 2010 20:24:14 #20
:lol: я это читать не буду :arrow:
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 20:26:32 #21
РЕмитос
а я сразу предупредил что много букав =))

ОУ! прошу прощения у ОМФ... незнал что это слово и производные от него запрещены :cry: вроде литературное слово. я не со зла :cool:
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 21:03:50 #22
Дионисиксон

Да зачем разрушать? :wink: Я бы просто немного изменил категории и добавил еще бы пару. Точнее, ежели исходить из твоей терминологии, разделил бы перебивальщиков и нудистов на 3 категории и добавил еще одну...которая не относится ни к тем и ни к тем. Такую категорию без категории :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Brrrrrrrr [7]  14 Ноября 2010 21:20:47 #23
а мне безразлично на эти слои населения, они меня никак не касаются, перебивальщики 3го уровня меня не перебивают, у них это просто не получится, а луанщики иногда бывают даже полезны, за определенную плату помогая в боях.)
0
Boadicea [6]  14 Ноября 2010 21:23:48 #24
Дионисиксон
то есть, в переводе, пошла на фек с топика?)))
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Дионисиксон [4]  14 Ноября 2010 21:28:43 #25
-Ливерпуль-
ну я рассмотрел лишь чуточку... взяв как мне кажется самые распространенные модели поведения в жизни

Brrrrrrrr
эта мысля меня тоже посещала =) про луанщиков =)

Boadicea
как можно!!=) просто я хотел сказать =) что просто обсуждаем...НО не ВЦ =) а просто...хмм... в общем цель данного топа - предположить, какие морально этические ценности действуют на игроков Двара... наверное не получилось так направить рассуждение.... но все же в одном я убедился точно =) что социум Двара - это вполне здоровый социум который сам себя в состоянии вылечить от заразы которая может его поразить =)
0
Boadicea [6]  14 Ноября 2010 21:44:52 #26
Дионисиксон
просто данному социуму нужны прививки...
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
СОРОПУД [11]  14 Ноября 2010 21:59:17 #27
Дионисиксон

Перебивальщик - вор
Нудист - ?
Ноющий о нытье, не пропуская ни одного топа о нудистах/хомяках - ?
Третий раз в третий класс - ?
Папа директор, я самый сильный, а вы все - нубье - ?

Укажите аналоги в реале
0
Дионисиксон [4]  15 Ноября 2010 09:24:55 #28
СОРОПУД
воше сообщение довольно провокационно... я не указывал аналогии=) я просто поразмышлял и рад что кто-то поддержал диалог со мной было приятно пообщаться с ними и узнать их точку зрения.. и повторюсь в очередной раз... этот топ не о ВЦ и не о нытье.. этот топ о обществе и моделях поведения которые в этом обществе находятся и разлагают его суть... приводить аналогии это дело социологов и психологов я же обыватель с определенной точкой зрения =)
0
-ВАЛЕРЫЧ- [6]  15 Ноября 2010 09:52:33 #29
:eek: тут долго(5 месяцев) думаю над тем что происходит в игре...и меня просто удручает засилие: Нудистов, Перебивальшиков, Хамов, Неадэкватов, Интриганов и т.д.
.. про первых двух понятно..а про остальных раскладки нет .интересно уже не только про нудов и мохнатых почитать :biggrin:
0
Гость
15 Ноября 2010 09:53:57 #30
Афтор :arrow:
Перебивальщик это такое же Унылое ВЦ как и нудист, луанщик.
Не важно, кто пустил зорба/тигра, а кто перебил, вы оба хотели халявы, нудист - денег без всякого труда кроме покупки луана/зорба, перебивальщик - хотел денег, он их получил честно, если вы напали на монстра это не значит что он вашь. Захочу - влезу, захочу - отравлю того кто влез, а что у вас там перебили, или вы не смогли перебить мне фиолетово. Одевайтесь, травите, ставьте травмы перебивальщикам, кто вам мешает то?
Зы. я не нытик-нудист, и не перебивальщеГ :confused:
0
Мыф [9]  15 Ноября 2010 09:54:39 #31
Перебивальщик-забивальщик :rolleyes:

Дионисиксон
Лучше крестиком научись вышивать, чем тратить время на трактаты такие
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Дионисиксон [4]  15 Ноября 2010 10:40:48 #32
GRSY
вроде я тут уже несколько раз написал что мне неинтересно видеть стрелки... мне интересно узнать мнения...на что наводят мои слова вас(вас лично и всех кто прочел топ) мне интересно читать грамотную аргументацию... кто-то ее приводит кто-то нет... и уж совсем меня в ступор вводят те кто просто стрелки рисует =)))
Но ваше мнение ниже стрелки очень правильно... такую позицию имеют много игроков... и в принципе она основана на самой концепции игры и правилах мира Фэо... и если брать ваше мнение, как мнение5 всех с кем вы солидарны , то мне было бы интересно каков процент таких людей... вы спросите к чему это...я отвечу... много игроков поддерживает нудистов... много нету... кто-то так как вы думает... но если рассудить, то выходит, что конфликт происходит на почве разности интересов... в общем это уже относится к политике к примеру ВЦ и нудисты это демократы(которые прововедуют свой образ жизни и требуют свободного самовыражения) , а игроки превозносящие правила выше всего(и это правильно ведь живя в каком-то месте ты ОБЯЗАН подчиниться правилам того места) - консерваторы.... но я думаю что надо выявить остальные стороны кто как думает.. мне интересно ... почему бы и не узнать что думают все остальные... вот мне к примеру ровно на всех.. я играю.. соблюдаю правила и игровую этику(негласную), ну потому что меня это не напрягает.... и у меня сформировалось свое представление о добре и зле в Фэо... но если меня переубедят то я буду рад...

Клюшкина
:smile: ну ведь это мое время ведь так? =) я может получаю удовольствие от того что делюсь с окружающими своими мыслями и получаю от этих людей комментарии(это я про конструктив)... знаете довольно приятно посидеть на форуме(не только в Дваре а вообще на форумах) и почитать грамотные комменты иной раз даже запысиваешь некоторые мнения, потому что они показались интересными или на злобу дня актуальными =)
крестиком? =) умел =) но если потренироваться снова вспомню как это =) а вообще по причине не применимости в моей жизни этого навыка, считаю его ненужным :surprised: :lol:
P.S. я не заставляю читать тмои трактаты никого =) и специально в шапке обозначил что много букв =)
0
ambient [6]  15 Ноября 2010 10:41:11 #33
да сколько ж можно ВЦ ВЦ ВЦ
0
Дионисиксон [4]  15 Ноября 2010 10:43:21 #34
ambient
очередной..... вы так же не поняли сути топа топ не про ВЦ а про морально-этические ценности общества на примере Двара... не путайте.
0
Гость
15 Ноября 2010 10:58:44 #35
Дионисиксон писал(а):
ambient
очередной..... вы так же не поняли сути топа топ не про ВЦ а про морально-этические ценности общества на примере Двара... не путайте.

:eek: О, как!
0
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [3]  15 Ноября 2010 12:48:07 #36
Полность,поддерживаю вас сударь,разложение игры уже давно идёт,и как то не заметно позитивных изменений вдругую сторону,есть ещё проавда очень хорошие люди,но их еденицы! ну что вроде всё сказал,Честь имею!
0
PISTOL [7]  15 Ноября 2010 12:55:18 #37
внутуре много букафф :arrow:
0
--СпортиК-- [4]  15 Ноября 2010 13:05:18 #38
Дионисиксон

Шняга - тема истёрта, как бабушкины тапочки :confused:

Даже вежливое общение с твоей стороны не делает тему интересной.
Невижу разницы между называнием этой темы "Про ВЦ" или "Морально-этические ценности общества".
Тема про "Морально-этические ценности ВЦ"

Как они были, так они и будут. Тема = пиар на ниочёмщине.
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.