да, вот правда интересно почему так мало ;)
Судя по описанию, 1 банку можно использовать 6 раз по 4 часа = 24 часа
Эликов планируется 5 - т.е. только для того чтобы отбить эли доблести понадобится 5 суток чистого времени ;))
Молодой голем
поддерживаю
анонсированые подарки даже слишком хорошие)) и всегда найдутся умники, чтобы все обхаять... и вообще, надо сначала взять премию эту, лично мне даже без подарков будет приятно - это моя игра
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Речь лишь о том, что время для использования эликов - ничтожно мало. Учитывая, что само по себе действие 1 банки - 24 часа - то приходя вечером в залы? на плато, арену и т.д. - думаю, все поголовно будут под элем доблести. Они просто на просто не будут давать результата - да, немного больше доблы, но в отличие от тех что покупаем на ярмарке и используем в нужный момент, занять более высокой место - и получить призовые, едва ли помогут.
Ну а по поводу эликов опыта - на 11 их используют единицы, кто прокачав звание спешит взять уровень.
Уверен у нас обоих они просто исчезнут по тайму ;)
дареному коню в зубы не смотрят. А вообще, ребят, мне кажется, что подарки расчитаны на широкую публику, поэтому кому-то пригодится одно, а кому-то другое. Вряд ли кому-то вообще ничего не подойдет, в этом и прелесть такого подарка.