Вот и окончены сумасшедшие 14 дней на арене. Хочу поблагодарить всех тех, кто помогал собрать жетоны и тех, кто мешал это делать.
Спасибо ребятам в клане, кто помогал благами и советами.
Саш (-МадриД-), мы с тобой отбегали все это время вместе, спасибо тебе терпение.
Спасибо напарникам: -Sherman-, Ната75, Julyanius, -Vito-, Релас, кого не упомнил, простите – очень устал.
Спасибо магмарам за науку. Ведь даже одна ошибка, может повлиять на ход боя. Особенно памятен бой когда соперник был сильнее и нужно было только простоять, но одна маленькая ошибка и вместе победы – поражение. Мои благодарности:
Machote, Бронепоезд, N1H1, Нери, Спортекус, Beast Master, Я доблестник, Krot206, -Юпитер-, Shadow Runner, Генерал МО. Опять же всех не упомню.
Из 160 побед, было всего 3-4 поражения, но именно они дали больше всего знаний и опыта. Конечно, не все победы были легкими, но примерно треть прошла в жестокой борьбе, где не всегда решало у кого больше благ.
Хотел бы его поблагодарить TURBoXXL за шапку МО. Очень помогла. И еще отмечу, что вопреки многим обвинениям на форуме, общение с Женей было приятным без капли грубости и хамства.
Спасибо всем за 8 уровень, увидимся!
Ап слабоват, но что есть:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26086095&finish=0
P.S. Боже, спаси нас от лагов, ибо даже зайти нормально не смогли