Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чего не хватает двару...

Чего не хватает двару...

--Mephisto-- [7] 
0
18 Июля 2008 01:38:50
для посольства тема не годится, скорее так, для опсуждения %)

вспомнилась другая игрушка, не браузерная, с ее многообразием абилок для воинов

воровство жизни и маны
нормальная, прозрачная система сопротивлений магии - сколько % сопротивления, на столько и уменьшается маг. урон, а не как тут непойми что...

сокрушающие удары, отнимающие % от текущего кол-ва хп
уменьшение получаемых повреждений - абсолютное и процентное
абилки, позволяющие с некоторой вероятностью кастануть что-то при ударе
абилки, повышающие дамаг против определенного типа мобов (против нежити например)
уменьшение получаемых повреждений - абсолютное и процентное
Абсорб магии - тож абсолютный и процентный =)

и самое главное - жуткая рандомность всего перечисленного и простых баффов (+дамаг, +хп, + к какому-то стату) на падающем с мобов шмоте
:exclaim: :rolleyes:

было бы неплохо, если бы все это счастье прикрутили на новые типы колец и амулетов - не только для магов, но и для простых смертных 3-10 уровня...
колечки +1 стат - с 3 уровня
амули +1 к минимальному или макс. дамагу / -1 получаемый дамаг - с 4го
на 5м - кольца с 1-3% воровства жизни
ну и т.д. вплоть до воровства маны для колец магов

кол-во таких примочек на вещи тоже должно рандомиться, 1-3 строчки с прибавками к пенсии
т.е. может быть "калловое" кольцо на 3ур +1 силы, а может быть приличное "+1 сила +1 живучесть +1 ловкость" или +3 интуиции. На бижутерии более высокого уровня тож самое, но кроме прибавок высоких уровней на этих кольцах могут появляться прибавки более низкого, как обычные, так и немного усиленные.. напр. колечко '2% воровство жизни при ударе +1 силы" или '2% воровство жизни при ударе +4 силы"
ессно некоторые плюшки как тот же лайфстил не должны повторяться на одном колечке, т.е. колец c 9% воровства жизни быть не должно....

А на жажду и медведя вместо станов, явно портящих игру, лучше бы прикрутили сокрушающий удар

было бы поинтреснее, пришлось бы задумываться над тем что же лучше нацепить - простые дамаговые кольца или что-то выпендрежное типа "1% шанс кастануть ледяную бурю при ударе" :biggrin:

эх, мечтать не вредно, а дьябло надоела :biggrin: :redface:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Дан
18 Июля 2008 02:07:48 #1
+1 :smile:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
RanShan [4]  18 Июля 2008 02:17:10 #2
+пицот :cool:
0
Krasch [4]  18 Июля 2008 02:18:20 #3
+1 :biggrin:
неадекватен
0
ДУШЕЛОВ [6]  18 Июля 2008 02:19:05 #4
Не хватает реально игровых объектов, за которые можно воевать магмарам с хумами. Надоедает всё быстро, потому что игрового смысла нет перса качать и апгрейдить.
Дали бы чего делить - было б веселее.
Фарс - мажор
0
Ен0т [4]  18 Июля 2008 02:22:53 #5
- ДУШЕЛОВ - + 1 точно! нет цели воины
0
RanShan [4]  18 Июля 2008 02:26:55 #6
--Mephisto-- а мне вспоминаетса с других игрух браузерных игр, напирмер у клана там своя абила...тоесть я состою в клане "бурые ведмеди"( к пермеру) и вот вооюю с человеком на арене, у меня 5 хп ,а у него 110, мой критический удар без блока например 60(без еликсиров и всего такого)..и тут срабатует абила клана , ну и я его критом на 110 ... мне кажетса так было бы веселее :rolleyes:
Например сделать 2 ввида абил:
1-Абилы , которые можно получить при прохождении какогото кланового квеста... ети абилы доступны всем
2-Абилы, которые глава клана покупает за деньги( ну ето наврено админам более понравитса), напирмер 100 з = абила что повышает шанс оглушения на 10 сек, 200 з= полутше абила, на 15 сек.... и всё такое.
Сделать кучу квестовых абил , и те которые можно купить за деньги....
Поверте будет веселее , проверено. Не обязательно настолько слиьные...там например денежная абила -10 процентов шанса нанесения 3-х кратного крита, тоесть крит 60 а будет на 180...
Или квестовая абила , 7 процентов нанесения 2-х кратного крита.
Ну и так далее, чем сложнеее квест или больше денег ...тем лутше абила.
На мой взгляд было бы интересно подбирать кланы , а так же усовершенствывать свой клан :wink:
0
Ligos [5]  18 Июля 2008 10:03:54 #7
RanShan

нет это не интересно - потому как Топовые кланы будут вообще непобедимы ; )
0
Magmar-ik
18 Июля 2008 10:05:25 #8
спокойно Diablo3 уже скоро :cool:

пойти во 2 погонять чтоли :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [6]  18 Июля 2008 10:08:13 #9
Magmar-ik, АТЖОГ :lol:
Фарс - мажор
0
Ligos [5]  18 Июля 2008 10:12:37 #10
Magmar-ik

:lol: :lol:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  18 Июля 2008 10:13:54 #11
Господа - только не забывайте. Проэкт индивидуален и интересен только тогда!! - когда он НЕ похож на остальные проэкты. Иначе теряется его оригинальность. :exclaim:
0
ДУШЕЛОВ [6]  18 Июля 2008 10:18:02 #12
Сэр_Мелифаро, вот и скажи тада - за чо воюем ? Смысл теряется, ну реально надоедает потом бабло тупо сливать, уж я-то не жадный, но дайте чивонибудь. :evil:
Фарс - мажор
0
Сумасбродная бзЯ [4]  18 Июля 2008 10:20:02 #13
- ДУШЕЛОВ - ? - а скажи в других играх - разве не сливаете деньги? на поломанные вещи, на различные элексиры и прочие дополнительные реквизиты игры? Это игра. и каждый в ней находит свою цель) Я же не говорю - что - нет, никаких изменений. Нет. Я говорю - что не надо списывать с других проэктов.
0
Ligos [5]  18 Июля 2008 10:21:37 #14
Сэр_Мелифаро

не уходи от темы ) - он спрашивал : вот и скажи тада - за чо воюем ?
0
ДУШЕЛОВ [6]  18 Июля 2008 10:32:36 #15
Сэр_Мелифаро, дак там понятно за что сливаем. отвоевал чонить - тащишься, а тут чего ? Игруха классно сделана, вот прям щас обратно прилипаю, но воевать не за что, отсюда почти все косяки основные и перекосы и рулят, имхо. Концепцию никуда не денешь, противостояние рас в чём практически выражается ? Прально, - ни в чём. Раньше хоть портал отвоёвывали штоб 2 лвл квест прошли на осколок Гизедору, ну как пример, а щас ваще голяк.
всю игру эти поля битв убили, напрочь, пытаются под левую фичу всё подстроить, а она больше чем на прохождение инста с домом не канает, хоть наизнанку вывернись.
Самое смешное не то, что об этом ещё год назад писали, самое смешное, как всё это вылезло и напоролось в оконцовке =)))
Щас реальный тупик в игре, кризис. Поля всё задушими, знаю я эти компании сверху, сталкивался. :biggrin:
Энтузиазм не канает, рыночные отношения, нет драйва - нет денег.
Фарс - мажор
0
Ratio Vivendi [6]  18 Июля 2008 10:38:06 #16
:lol: что бы админы невводили игрокам всегда будет мало
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
--Mephisto-- [7]  18 Июля 2008 10:55:01 #17
- ДУШЕЛОВ -, воюем чтоб палача до 30 докачать, а потом... "а хуманы правда существуют? :biggrin: "
Вообще не хватает какого-то разнообразия :rolleyes:
В принципе в дьябле ПвП не ахти какой, и максимальный уровень есть =)) но одевать перса можно бесконечно долго :cool:

Magmar-ik у меня есть бета-версия третьей дьяблы :lol:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Позитив [3]  18 Июля 2008 11:25:07 #18
RanShan писал(а):
--Mephisto-- а мне вспоминаетса с других игрух браузерных игр, напирмер у клана там своя абила...тоесть я состою в клане "бурые ведмеди"( к пермеру) и вот вооюю с человеком на арене, у меня 5 хп ,а у него 110, мой критический удар без блока например 60(без еликсиров и всего такого)..и тут срабатует абила клана , ну и я его критом на 110 ... мне кажетса так было бы веселее :rolleyes:
Например сделать 2 ввида абил:
1-Абилы , которые можно получить при прохождении какогото кланового квеста... ети абилы доступны всем
2-Абилы, которые глава клана покупает за деньги( ну ето наврено админам более понравитса), напирмер 100 з = абила что повышает шанс оглушения на 10 сек, 200 з= полутше абила, на 15 сек.... и всё такое.
Сделать кучу квестовых абил , и те которые можно купить за деньги....
Поверте будет веселее , проверено. Не обязательно настолько слиьные...там например денежная абила -10 процентов шанса нанесения 3-х кратного крита, тоесть крит 60 а будет на 180...
Или квестовая абила , 7 процентов нанесения 2-х кратного крита.
Ну и так далее, чем сложнеее квест или больше денег ...тем лутше абила.
На мой взгляд было бы интересно подбирать кланы , а так же усовершенствывать свой клан :wink:

зачем 15 сек, 10 палачу с головой хватит...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.