|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:44:38
|
|
|
Если займем первое место по рунету, то сделайте доброе дело, снимите проклю со всех кто брал у этого жулика "МЕНЯЛА-ФОРИНТ" деньги, мы же все "попали" в период кризиса:-) по этому просим у руководства и у администрации так сказать субсидии 100%. Пойдите и нам на встречу:-)
P.S. в случае положительного решения, свои подарки жертвую любому желающему по уровню:-)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
17 Ноября 2010 16:45:44
|
|
|
Давайте сначала займем первое место)
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
17 Ноября 2010 16:45:53
|
|
|
во заелся народ то  только бы выпросить
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Ноября 2010 16:45:57
|
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
LEGIONER__666
|
17 Ноября 2010 16:47:45
|
|
|
Shikamaru25
 ты чу мне писал?
по сабжу: зачем надо было брать, если отдать не можешь?
|
|
|
-hemp- [7]
|
17 Ноября 2010 16:47:51
|
|
|
dea Freyja писал(а): Давайте сначала займем первое место) 
вот-вот, сначала занять нужно, но не думаю, что премия Рунета - это повод для амнистии
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
17 Ноября 2010 16:48:17
|
|
|
 пойду займу у Форинта 50 брюллей
|
|
|
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]
|
17 Ноября 2010 16:49:32
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а): Shikamaru25
 ты чу мне писал?
по сабжу: зачем надо было брать, если отдать не можешь?
Я могу отдать, жизнь то продолжается, не в этот дело а в другом...смотри на жизнь ширше...
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
17 Ноября 2010 16:50:01
|
|
|
|
а я и под проклей голосую, мне не жалко, хотя прощение долгов было бы приятным моментом, пускай и сумма не большая...
|
|
|
Acuk [5]
|
17 Ноября 2010 16:50:25
|
|
|
Всем простить долг, а тем у кого не было долга дать золотом на среднюю арифметическую сумму от всех долгов мира фео 
А так же простить штрафы за мат в подарках, а тем у кого не было штрафа дать возможность поматериться
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
17 Ноября 2010 16:52:33
|
|
|
Acuk писал(а): Всем простить долг, а тем у кого не было долга дать золотом на среднюю арифметическую сумму от всех долгов мира фео 
А так же простить штрафы за мат в подарках, а тем у кого не было штрафа дать возможность поматериться 
губу закатай
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Ноября 2010 16:52:34
|
|
|
LEGIONER__666
 как чу? тебе же должно было высвечиватся, чу я писал. Я же магмарский немного знаю
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Ноября 2010 16:53:58
|
|
|
Acuk писал(а): Всем простить долг, а тем у кого не было долга дать золотом на среднюю арифметическую сумму от всех долгов мира фео 
а так же простить всех мультоводов, и ботоюзов. А тем, кто этим не пользовался, дать возможность попользоватся  Ну и конечно заходить с одного компа в 1 бой. Это даже не обсуждается
|
|
|
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]
|
17 Ноября 2010 16:58:40
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Acuk писал(а): Всем простить долг, а тем у кого не было долга дать золотом на среднюю арифметическую сумму от всех долгов мира фео 
а так же простить всех мультоводов, и ботоюзов. А тем, кто этим не пользовался, дать возможность попользоватся  Ну и конечно заходить с одного компа в 1 бой. Это даже не обсуждается 
не надо из крайности в крайность бросаться...тут только речь об субсидиях, хорошо ведь когда будет к такому великому событию, такая амнистия  а деньги мы вольем на счет этого не переживайте
|
|
|
Acuk [5]
|
17 Ноября 2010 17:01:10
|
|
|
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Так это ж что ж получается, ты взял в долг пошёл купил полный рюкзак моров обожрался пошёл походил в инсты на этот долг, за счёт этого обеспечил выигрыш себе, а кто то в долг не брал за счёт этого моров в 2 раза меньше, а потому и инсты проигран....Пусть простят долг, но тогда и изымут всё на что он был потрачен)
|
|
|
Гость
|
17 Ноября 2010 17:01:53
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Ноября 2010 17:04:24
|
|
|
Acuk
в инсте не только моры побеждают. Грамотной тиме можно разнести тму сильную с морами
|
|
|
Acuk [5]
|
17 Ноября 2010 17:06:34
|
|
|
|
Shikamaru25
Это понятно, я как пример..да и без благ и с пустым рюкзаком далеко не уедёшь тоже)
|
|
|
Лорд Чейзер [3]
|
17 Ноября 2010 17:09:56
|
|
|
Даеш АМНИСТИЮ всем...всем...всем
|
|
|
LEGIONER__666
|
17 Ноября 2010 17:10:01
|
|
|
Shikamaru25
15:24 Shikamaru25: dai
Чего тебе дать?))
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
я итак широко смотрю)) Просто всем прощать долги....хм, не много ли просите?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|