Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета и Прокля от менялы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Премия РУнета и Прокля от менялы

-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4] 
0
17 Ноября 2010 16:44:38
Если займем первое место по рунету, то сделайте доброе дело, снимите проклю со всех кто брал у этого жулика "МЕНЯЛА-ФОРИНТ" деньги, мы же все "попали" в период кризиса:-) по этому просим у руководства и у администрации так сказать субсидии 100%. Пойдите и нам на встречу:-)
P.S. в случае положительного решения, свои подарки жертвую любому желающему по уровню:-)
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 17:10:34 #20
Acuk писал(а):
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Так это ж что ж получается, ты взял в долг пошёл купил полный рюкзак моров обожрался пошёл походил в инсты на этот долг, за счёт этого обеспечил выигрыш себе, а кто то в долг не брал за счёт этого моров в 2 раза меньше, а потому и инсты проигран....Пусть простят долг, но тогда и изымут всё на что он был потрачен) :lol:

да ладно тебе причитать..."кто в долг брал тот все инсты сделал а кто не брал тот и проиграл"
во-первых, я как предложение написал, может админы пойдут на встречу и снимут проклю, а мы в свою очередь быстрее вливать начнем, в противном случае будем вливать, но на много позже и дольше так сказать не торопясь.
а кто проигрывал инсты он так и будет их проигрывать если мозгов нет ходить в инсты с 2-3 мороками...
0
Acuk [5]  17 Ноября 2010 17:14:46 #21
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Ну так я думаю если брал в долг значит была какая то необходимость)
А по теме: конечно же нет...нельзя прощать) вливать или не вливать дело твоё, но пытать лечить админов тем что простите долг и я начну вливать больше и быстрее... :lol: :lol: :lol:
Этими вливами ты в том числе как вариант обеспечил себе преимущество на ПБ, так как если б ты не влил как ты выражаешься то пошёл бы на ПБ с 2-3 мороками или вообще не пошёл, а если бы не пошёл то не досчитался бы сейчас N-ого числа доблы) :lol:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
AChoicer [12]  17 Ноября 2010 17:15:01 #22
-ЦАРЬ ТЬМЫ- :rolleyes: А я бы всех вот таких попрошаек засадил в тюрягу без права выкупа. За руку Вас никто не тянул, насильно брать в долг не заставлял. И сказку про "вливать быстрее" расскажи кому-нть еще: кому надо - тот вливает и с черепом не лазит и не скулит "а снимите с меня проклю, я дальше вливать буду". :arrow:
Больше дела - меньше слов
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 17:15:26 #23
LEGIONER__666 писал(а):
Shikamaru25
15:24 Shikamaru25: dai
Чего тебе дать?))

-ЦАРЬ ТЬМЫ-
я итак широко смотрю)) Просто всем прощать долги....хм, не много ли просите? :rolleyes:

нет..а что вы так переживаете за это...я же не частный долг взял...да и это было как предложение...в любом случае я снему проклю, на бедного я не похож...а как из вариантов поощрения я и написал.
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 17:17:46 #24
AChoicer писал(а):
-ЦАРЬ ТЬМЫ- :rolleyes: А я бы всех вот таких попрошаек засадил в тюрягу без права выкупа. За руку Вас никто не тянул, насильно брать в долг не заставлял. И сказку про "вливать быстрее" расскажи кому-нть еще: кому надо - тот вливает и с черепом не лазит и не скулит "а снимите с меня проклю, я дальше вливать буду". :arrow:

во первых не надо переходить на личности, выше я написал что это один из вариантов...и никто тут не скулит и скулить не будет прошу подбирать выражения
0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 17:20:17 #25
LEGIONER__666 писал(а):
Shikamaru25
15:24 Shikamaru25: dai
Чего тебе дать?))

-ЦАРЬ ТЬМЫ-
я итак широко смотрю)) Просто всем прощать долги....хм, не много ли просите? :rolleyes:

подари мну свою улыбку=)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
AChoicer [12]  17 Ноября 2010 17:23:17 #26
-ЦАРЬ ТЬМЫ- Если уж Вам интересно подобное "поощрение" - то не один топ уже подобный в таверне был. Поискать слабО? Вариант администрация предложила, что будет в случае победы. :wink: Так что дальше свои действия оценивайте сами.
Больше дела - меньше слов
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 17:27:54 #27
AChoicer писал(а):
-ЦАРЬ ТЬМЫ- Если уж Вам интересно подобное "поощрение" - то не один топ уже подобный в таверне был. Поискать слабО? Вариант администрация предложила, что будет в случае победы. :wink: Так что дальше свои действия оценивайте сами.

а вот тут соглашусь, не искал подобной темы, давно не заходил на форум, а тут на хорошей волне и с хорошими эмоциями решил создать эту тему....за что сори раз уже дублируюсь:-)
0
mikl2000
17 Ноября 2010 17:33:35 #28
а можно с проклятием нищеты пользоваться почтой? если нет то я бы просил админов разрешить чтоб игроки могли взять подарки а то пропадут ведь ну или в рюкзак их класть сразу тем кто с черепками
а что касаеться амнистии скажу честно не верю я в нее
0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 17:34:19 #29
mikl2000
нельзя

0
LEGIONER__666
17 Ноября 2010 17:39:16 #30
Shikamaru25
:) Ня, улыбку мне не жалко) :razz:

-ЦАРЬ ТЬМЫ-
я бы поддержала бы в том случае, если амнистия была бы за маленькие суммы, ну там до 30 брюликов.
Если уж говорить о проклах, то я например хочу чтоб его выпустили http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Pekpyt это ж не значит, что это исполнят :rolleyes:
0
Мицар [7]  17 Ноября 2010 17:40:00 #31
mikl2000
+500
В лес дорогу знаю
0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 17:40:10 #32
LEGIONER__666
:redface: спасибо

0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 17:41:46 #33
mikl2000 писал(а):
а можно с проклятием нищеты пользоваться почтой? если нет то я бы просил админов разрешить чтоб игроки могли взять подарки а то пропадут ведь ну или в рюкзак их класть сразу тем кто с черепками
а что касаеться амнистии скажу честно не верю я в нее

тоже вариант...подарки получить с проклей...каждому подарок без ущемлений
0
--Eva-- [7]  17 Ноября 2010 17:42:08 #34
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
:rolleyes: совесть прояви!)
Шикалат ни винаваТ(с)
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 17:44:53 #35
--Eva-- писал(а):
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
:rolleyes: совесть прояви!)

:rolleyes:
0
Гость
17 Ноября 2010 19:06:16 #36
Самое интересное - что в осоновном флудят персы-ботобои.... Кто ни в игре ни в жизни не вливал реал... :arrow:
Обстоятельства разные бывают. Я играл, вкладывал в игру (за удовольствия надо платить), но в конце 2008 всё поменялось(не до игр было) и перса за долги посадили. Сейчас только читаю новости и форум))))) Вернуться хочется, но с начала начинать (нет желания),а оплачивать старый долг - нет возможности....
0
-ТРИУМФАТОР-
17 Ноября 2010 19:08:46 #37
Леопольд 5 писал(а):
Самое интересное - что в осоновном флудят персы-ботобои.... Кто ни в игре ни в жизни не вливал реал

:eek: дак это чУ оказывается ещё и в жизнь реал вливают?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.