|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-IIIulo- [8]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 01:32:04
|
|
|
|
-IIIulo- [8]
|
18 Ноября 2010 01:32:31
|
|
|
 пиарю бригаду )
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Ноября 2010 01:36:11
|
|
|
РВС-конкурента в лес, ихнего бота тоже, пусть ими займёццо Фрид и РВС-конкурент сразу на последнее место спустиццо
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
18 Ноября 2010 01:37:01
|
|
|
Хаха не позорьтесь
человек имеет ввиду что ваши боты распознают только словесные рисунки проверки, а числовые нет.
И он говорит что покуда ваши боты не начнут распознавать цифры мы будет впереди
Хоть бы вникли в суть слов его сначала прежде чем позориться
(с)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Ноября 2010 01:39:29
|
|
|
АнтиМат
судя по тому, как конкуренты преодолели перевес в 10к...у нас точно бота нет никакого
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
-IIIulo- [8]
|
18 Ноября 2010 01:40:57
|
|
|
Уважаемые мы скоро просто дойдём до такого этапа что будем соберать подписи ))
|
|
|
Boykov [9]
|
18 Ноября 2010 01:43:05
|
|
|
Павлика
|
18 Ноября 2010 01:43:51
|
|
|
Долой РВС,даешь легенде 1 место!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
18 Ноября 2010 01:53:38
|
|
|
-hemp-
 опять не читаешь
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Ноября 2010 02:15:15
|
|
|
|
АнтиМат
читаю и там как раз написано, что типа легенда до этого момента пользовалась ботом, если я всё правильно понял, а теперь типа бота отключили и они вперёд вышли за счёт честности голосования, но это нереально только по тому, что в той игре игроков раза в полтора, минимум, меньше, следовательно, у них физически не может быть больше голосов, значит получается, что уже используются не честные методы, мне так кажется, во всяком случае
АнтиМат
или я опять не правильно понял суть написанного в скрине, а не в коментах к нему!?
|
|
|
АнтиМат [11]
|
18 Ноября 2010 02:26:17
|
|
|
|
оффтоп
|
|
|
- Casper - [3]
|
18 Ноября 2010 02:29:30
|
|
|
-hemp-
А почему сразу думаешь что голосуют только игроки ? У нас что соседи и родственники которых мы предупредили,тоже сидят играют ?  у них знакомых больше
Был
|
|
|
АнтиМат [11]
|
18 Ноября 2010 02:31:40
|
|
|
|
вырезано
Предупреждение.
Slavig
эх славиг, славиг...
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Ноября 2010 02:36:16
|
|
|
в опчем, перестаньте меня путать тем, что кто-то что-то написал на каком-то РВС-ном форуме, мы с вами можем тут сидеть думать и гадать, у нас тоже есть друзья, знакомые, ноутбуки, динамичные айпишники и тп, я не, если следовать простой логике, АнтиМат если больше нас, то и вышеперечисленного у нас больше, чем у более меньшего количества РВС-ников
всё, я опять сам себя запутал и ушел
"ну дык я же не специально жалко, а мне жалко по тому, что оно как бы само)" (с)
|
|
|
- Casper - [3]
|
18 Ноября 2010 02:37:47
|
|
|
АнтиМат
Незнаю...  я раньше играл в одну кое-что,не он-лайн,а как игрушка на ПК,нравиться :) попробовав сыграть там  полная фии,нету драйва,оловяные солдатики передвигаешь и все ,уважающие ну те чуваки должны сначало посмотреть за что голосуют.
 сам исправил
Был
|
|
|
АнтиМат [11]
|
18 Ноября 2010 02:41:23
|
|
|
- Casper -
затри...похоже славиг между рвс и на пк разницы не видит
|
|
|
нешер [4]
|
18 Ноября 2010 02:45:35
|
|
|
shurik123 [11]
|
18 Ноября 2010 02:49:54
|
|
|
|
Конечно читерят, это наш родной русский способ голосования, "голосуем все за чтобы небыло подозрительно", никогда нигде так "в чесных голосованиях небывает" чтобы все этапы были на 2ром месте и тут хлоп по 10,000.00 в день доганяют, а как тока обогнали на 1000-2000 сразу притормозили.
На месте администрации подать на них жалобу чтобы сделали проверку и сняли с голосования НА ВСЕГДА, заходил я на эту игру, попробовал пробный бой моразм полный, я не думаю и не верю что в такой игре больше зарегистрированных и активных играков чем в легенде.
Пахнет тут финиками. Господа нам нагадили в панаму.
|
|
|
- Casper - [3]
|
18 Ноября 2010 02:56:32
|
|
|
shurik123 писал(а): "голосуем все за чтобы небыло подозрительно", никогда нигде так "в чесных голосованиях небывает" чтобы все этапы были на 2ром месте и тут хлоп по 10,000.00 в день доганяют, а как тока обогнали на 1000-2000 сразу притормозили.
 кстати верно замечено
Был
|
|
|
FKC [9]
|
18 Ноября 2010 08:25:07
|
|
|
|
диалог детей на том скриншоте
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|