Пошла на плато в развалинах прогуляться...заодно глянуть вдруг что затерялось в тайнике. Только протянула руку в тайник, нащупала монетку... и тут сзади раздается противное чавканье и на меня нападает Гунгл (как же любят эти твари зеленые на меня напасть) и как саданет со всего размаху по заду... итог: травма бедра... хорошо хоть 10 серебра успела в кармашек припрятать...
Ну думаю обидно, досадно, но ладно... решила продолжить вояж в логово кретсов, так пошариться по бочкам. Вхожу в это богом забытое место... как всегда отменный запашок... и только добираюсь до 1 бочки - как из-за угла по башне получила... сотрясение((( в бочку заглянуть не успела... Дубль 2: дошла до бочки - вытащила от дута мокрицу (ага будет приманка на рыбку) и опять крыса... Дубль 3: иду к 3 бочке - по пути добрая душа лечит мне голову... и через секунду я опять труп.... Дубрь 4: я все же дохожу до 2 бочки - вытаскиваю бутыль, которую даже сдать нельзя, ибо побитая. Только тянусь в карман за амулем... и вот опять голова в бинтах...а я вся такая прозрачная, бестелесная
НЕ ХОДИТЕ ГОЛЫМИ И БЕЗ МОРОКОВ!!!