1) Пусть кроме Турбы остальные легенды тоже подключаться и своим авторитетом "поведут в бой".
Любому войску нужны полководцы.
2) Для тех кто голосует за плюшки пусть админы пообещают разыграть пару амулей церика
Греич TURBoXXL
Мишенька... Женя достоин поощрения...Переворот просто сделал. Ребята поверили. Если уже Женя реально волнуется, то каждый точно поставит галочку.
Считаю, что всякие "баннеры" и запреты не только противоречат правилам голосования, но и НЕ нужны. Я сама голосую ежедневно (+ с работы) + минимум 10-12 друзей по моим напоминалкам ежедневно. Уверена, что все, кому не безразлична игра делают то же самое!!!
Зачем ограничивать вход в игру? Тем более - для меня очевидно - соперники не только нечестно очки набирают, но и что-то против нас делают. Примеров на нашем форуме много - это и "ошибки в вычислениях" (у меня брат голосует за Мосвар - как только ста и за нас галочку ставить - стал математически беграмотным), и 24 часа в нашем случае - это 26-30 часов.....
Давайте просто продолжать спокойно и активно голосовать!
Греич TURBoXXL
Мишенька... Женя достоин поощрения...Переворот просто сделал. Ребята поверили. Если уже Женя реально волнуется, то каждый точно поставит галочку.