|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач |
|
|
TURBoXXL [14]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:03:27
|
|
Админам предлагаю поставить банер или вкладку пока не проголосуешь не войдешь в игру.
МЕНЯ БЕСИТ СМОТРЕТЬ НА НАДПИСЬ ВЫ ВТОРЫЕ.
Кто поддерживает эту идею! Просто поставьте +.
Кто будет флудить и писать грязь обещаю
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
bez_defektov [5]
|
19 Ноября 2010 02:07:05
|
|
|
Ето тебе спасибо) примерно после того как ты начал всех убеждать) мы оторвались и еще конкретно)
Уважаю)
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
19 Ноября 2010 02:08:25
|
|
|
Malvinator [5]
|
19 Ноября 2010 02:09:03
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): Греич писал(а): этож какой процент неголосовавших!? если всего 212 тыш голосов!
завтра запустим еще одну фишку для непроголосовавших.
Наше дело правое, мы победим! 
а сделайте ещё чтоб можно было после того каГ проголосовал выбирать подарки из нескольких вариантов.  это наверна и голосованию поможет. 
Например выдавать жетоны с последующим их обменом на выбор
|
|
|
Soul_Blade [4]
|
19 Ноября 2010 02:09:29
|
|
|
думаю нормально всё будет) они там и сами-то не думали что догонят, а когда осталась пара тыщ до нас - неожиданно поняли что можно и начали дружно голосовать как мы) и обгнали. а теперь у них фаза брожения умов. кто-то задумался о чем-то типа "а зачем мне петы каждому и синь даже если на три дня" (не знаю есть ли у них петы и синь - для аналогии), кто-то решил что без него разберутся, кто-то начал говорить об объективности голосования и всё такое. и среднее кол-во голосов упало. так что догоним,обгоним и победим!) (и съедим  )) )
лупоглазимся и машем
|
|
|
Греич [15]
|
19 Ноября 2010 02:09:51
|
|
|
400-500 людей на ЦП по большим праздникам яркое свидетельство милионов игроков
кроме цп на 1 сервере у нас еще много других локаций) и 3 других сервера. не считая три социальных игры Легенда в трех крупнейших соц сетях.
В общем скорее умножать надо чем делить)
|
|
|
Маркела
|
19 Ноября 2010 02:10:19
|
|
|
Почему нет отсчёта времени? Я не помню, во сколько вчера голосовала...примерно часа в 2-3 ночи=( Сил нет, спать хочу, но с утра муж зайдёт своим персом и отберёт у меня очередную банку неуяза, паразит такой
TURBoXXL, эмм...ну дай пару минут, напишу=)) Раз уж пошла такая пьянка=)
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
19 Ноября 2010 02:11:05
|
|
|
Slavig [7]
|
19 Ноября 2010 02:11:56
|
|
|
Маркела
Зарубки на мониторе делай :))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Греич [15]
|
19 Ноября 2010 02:12:42
|
|
|
Шеара внимательно наблюдает за нами! Не опозорим богиню!
|
|
|
LEGIONER__666
|
19 Ноября 2010 02:14:14
|
|
|
Греич
 у меня такой вопрос) Когда победим, кто за статуэткой поедет?)) Интересно ж)
|
|
|
Улыбка лета [5]
|
19 Ноября 2010 02:14:23
|
|
|
Прям похлеще вторжения хаоса
МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫЙГРАТЬ!!!
Люди! Магмары! Настал час, когда каждый из вас обязан бросить все дела, предстать перед лицом великой Шеары и внимать каждому ее слову! Нашему миру, нашим родным землям угрожает смертельная опасность, и долг каждого воина сделать все возможное и невозможное, но защитить свой мир от вражеских агрессоров, от чудовищного Хаоса, который собрал армию невероятных размеров и готовит вторжение! Повелительница драконов взывает к сознанию каждого жителя Фэо! Есть лишь один шанс, только один способ выстоять в этой неравной борьбе!
Только объединив силы двух рас и сделав «ход конем», опередив Хаос, можно предотвратить катастрофу. Для этого необходимо проникнуть в мир Хаоса и атаковать главнокомандующих их армии. Проникнуть на вражеские территории можно с помощью портала на Плато безмолвия, для распечатывания которого Шеаре понадобится много энергии, что содержится в чешуйках Золотого дракона.
Каждый, кому небезразлична судьба Фэо, кто готов платить кровью за спасение родных земель, кто не прячется трусливо за спины своих товарищей, должен вступить в распоряжении Повелительницы драконов и сделать все, что она потребует. Как только будет собрано необходимое количество энергии, откроется портал и план богини будет осуществлен.
0_о
|
|
|
Греич [15]
|
19 Ноября 2010 02:15:13
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а): Греич
 у меня такой вопрос) Когда победим, кто за статуэткой поедет?)) Интересно ж)
я думаю Зилот и я ) видео и фото полюбому будет на форуме)
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
19 Ноября 2010 02:15:32
|
|
|
Slavig [7]
|
19 Ноября 2010 02:16:01
|
|
|
|
Улыбка лета
Люблю тебя)
Делаем "ход конём" - голосуем)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
19 Ноября 2010 02:16:45
|
|
|
Улыбка лета писал(а): Прям похлеще вторжения хаоса
МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫЙГРАТЬ!!!
Люди! Магмары! Настал час, когда каждый из вас обязан бросить все дела, предстать перед лицом великой Шеары и внимать каждому ее слову! Нашему миру, нашим родным землям угрожает смертельная опасность, и долг каждого воина сделать все возможное и невозможное, но защитить свой мир от вражеских агрессоров, от чудовищного Хаоса, который собрал армию невероятных размеров и готовит вторжение! Повелительница драконов взывает к сознанию каждого жителя Фэо! Есть лишь один шанс, только один способ выстоять в этой неравной борьбе!
Только объединив силы двух рас и сделав «ход конем», опередив Хаос, можно предотвратить катастрофу. Для этого необходимо проникнуть в мир Хаоса и атаковать главнокомандующих их армии. Проникнуть на вражеские территории можно с помощью портала на Плато безмолвия, для распечатывания которого Шеаре понадобится много энергии, что содержится в чешуйках Золотого дракона.
Каждый, кому небезразлична судьба Фэо, кто готов платить кровью за спасение родных земель, кто не прячется трусливо за спины своих товарищей, должен вступить в распоряжении Повелительницы драконов и сделать все, что она потребует. Как только будет собрано необходимое количество энергии, откроется портал и план богини будет осуществлен.
 фига се ты даешь!! Я думал тока мну накрыло))
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
lulika [5]
|
19 Ноября 2010 02:18:28
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Улыбка лета писал(а): Прям похлеще вторжения хаоса
МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫЙГРАТЬ!!!
 фига се ты даешь!! Я думал тока мну накрыло)) 
сча всех накрыло)) мне вот спать меньше 5-ти часов, голосовать не могу, пользы от меня ща никакой, а интереснааа))
|
|
|
LEGIONER__666
|
19 Ноября 2010 02:18:29
|
|
|
|
Греич
я трансляцию прямую собираюсь смотреть))) так фто фото и видео, это как приятное дополнение)))
|
|
|
Улыбка лета [5]
|
19 Ноября 2010 02:19:23
|
|
|
TURBoXXL
 это не я, просто скопировала описание события, уж очень похоже))  Только теперь обьединяться надо не только рассами, но и серваками
0_о
|
|
|
LEGIONER__666
|
19 Ноября 2010 02:20:57
|
|
|
 пошла спать. а то в универ не встану)
К победе народ!!! Мы лучшие!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|