"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Спящий Рысь
а вроде в китае легенда была когда то)
На главной странице можно выбрат ьсервер там есть немецкий английский турецкий итд...Ни на одном нету новости про голосование...Я уверен наши конкуренты жульничают на 100000% ...а мы почемуто даже своими ресурсами не можем воспользоваться ....
Млин.. по-моему все и так голосуют как могут. Проблема в том, что у доброй половины не получается и одного голоса в день внести ни с компьютера, ни с мобильника, ни с соседского компьютера Видимо где то там все и без нас уже решено..
Спящий Рысь
а вроде в китае легенда была когда то)
На главной странице можно выбрат ьсервер там есть немецкий английский турецкий итд...Ни на одном нету новости про голосование...Я уверен наши конкуренты жульничают на 100000% ...а мы почемуто даже своими ресурсами не можем воспользоваться ....
голосование за лучший проект РУ нета так что вполне понятно почему на ин. серверах нет еркламы голосования, а что конкуренты жульничают ясное дело
на мое мнение администрацыя чуточку неправельно поступила с плюшками только тем кто голосует через клиент... и еще хуже что ничего про ето не написала(( можноб было кинуть пару строчок типа "очень много мультов и неправельно бросать всем плюшки" дело не в плюшках ( хоть нескрою что приятно получить такой бонус) а дело в отношении к игрокам которые по разным причинам немогут голосовать через клиент... изза етого теряется часть реальных голосов(((
лично я голосовал с самого начала и буду голосовать пока незакончится голосование))