За честный голос писал(а):
Как вы за 3 часа мгновенно набрали 10 000 голосов, учитывая, что в течение последних 5...7 дней у вас была минимальная активность и мы (все знаете кто) постепенно увеличивали отрыв!
В вашем чате мне никто не смог дать ответ, а если кто и пытался то не получалось...
Вот что я смог у знать в чате
Говорили что у вас серваки, онлайн дохрена А где получается все были раньше, неужели у вас все разом сговорились и разом проголосовали всем серваком и срубили у нас 10к голосов?
Далее... Отвечали, что у вас ввели 1 золотой за голос. Мне сказали, что золотой ввели сегодня, это так?
Ну допустим 10 к игроков у вас не хотели голосовать просто так, а согласились только за золото, получается так? И 10 000 человек ринулось сразу же как по расписанию голосовать (при условии, что у вас ввели золотой сегодня)
Мне сказали что у вас в игре 1 золото = 40 рублей Дак получается у вас тупо могли подкупить голоса за реал?
И ещё... Люди, вот вы реально думаете, что 10 000 голосов за 3 часа это ваша заслуга, вас простых игроков Легенды? Кто реально так считает, отпишитесь и объясните конкретикой как такое возможно?
Вопросы только к адекватам!
А ты часом не шпион героев онлайновских???

пришедший в наш лучший мир чтобы разлагать нас морально,А??
Победителей не судят.