|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [13]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:10:42
|
|
|
Что вы тут развели тупые гонки а???
Малыши реально могут от плюшек чуток приподняться! Вы тут своим гнилым голосом погоды не сделаете на голосовании, а вот деструктивом режете боевой настрой всем малым и ленивым.
От старших это гонево вообще тошнит слышать!
Голосовать типа не буду, типа мне по игре сейчас хреново плюху недосыпали. Шантажисты нехорошие. Кому вы тут хуже сделаете? Только малым нашим ребяткам, а в свою жирную лицо вам и пофиг это.
Да 8+ вообще эти плюхи мало зачем если не в курсе. играете тут годами, время тратите, а уважения к разработчикам - ноль? Ну и ноль так ноль, только пук ваш мозговой никому не нужен.
Тупо молчите и всё. Без вас победим. Только не разлагайте нормальных игроков своим гнильем.
Админы - бан давайте на форумах, чатах, новостях таким мозгаправам.
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 21:27:54
|
|
|
_Вермут_
Эх, если бы ты читал днем что писали....
Я тебя полностью поддерживаю! Ныть из-за того что элик не дали это просто глупо. С самого начала голосую ради победы, Потому что я тут играю! приятно когда признают твою игрушку. И вот надутся ж люди, которым все не так...
Главное держаться вместе и все получится! Мы выйграем, Победа наша!!
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 21:30:13
|
|
|
|
LEGIONER__666
вот приятно читать такие строки... потому что всё это пиксели, а победа проекта действительно реальна и мы сами бы вместе с ней подтянулись бы играя в первый в рунете проект...
|
|
|
dea Freyja [6]
|
18 Ноября 2010 21:30:21
|
|
|
+1
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Bestauber [5]
|
18 Ноября 2010 21:34:32
|
|
|
|
Тот, кто старается во благо проекта, проголосует и без всяких плюшек.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
nikosina [11]
|
18 Ноября 2010 21:35:31
|
|
|
люди а я не могу голосовать))) жму на страницу а там ошибка))) и так весь день, мне тут говорят что конкуренты сайт взломали и подкрутили голоса, ибо не реально так оторватся за день, или они тем кто играет в Легенду сбивают настройки)))
|
|
|
Wamphyri
|
18 Ноября 2010 21:36:54
|
|
|
|
nikosina
вспышки на марсе) вам бы фантастику писать
|
|
|
Лелька [4]
|
18 Ноября 2010 21:37:37
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 21:37:47
|
|
|
|
nikosina
я с женой тоже не могу одновременно голосовать ибо играем через роутер и айпи у нас один... и мы не одни такие... многие с одного компа играют, многие так же через роутер...но по моему стоит опротестовать голосование... и сделать голосование с привязкой не к айпи а к сиду...
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 21:37:56
|
|
|
|
Забава Путятишна
Я сегодня на форуме 2 увидела, которые обиделись что им не дали красный Эль. Жаль их передавать нельзя, я бы таким несчастным свои отдала б. Просто поймите лично меня бесят когда не мелкие лвл начинают:" а почему мне элик не пришел?", " а почему мне конвертик не прислали?" Я понимаю плюшки это многое, почему нельзя представить, что ничего не изменилось?! Мы играем как обычно просто небольшой кусочек своего времени удиляем на агитацию и голосование, а подарки просто приятная неожиданность.
Вот почему то мы в меньшенстве, как меня седня обозвали "идейных" (
|
|
|
фрозер [12]
|
18 Ноября 2010 21:38:58
|
|
|
|
Вспоминаю 2008 год и голосование на премию.
Тогда ни каких плюх не было, ни кто ни кому не чего не обещал.
Минору тогда было всего каких то полгодика, большинство народа бегало в коже и зеленые вещи были в редкость не то, что синии. Синии вообще были раритетными. Дак вот в 2008 году Легенда без проблем взяла премию. А сейчас что, идет торговля голосами, раз мне нет плюшки, то я и не буду голосовать.
Голосовать или нет, личное дело каждого. Просто когда принимаете решение забить на голосование, подумайте о тех кто стоит по ту сторону игрухи, которые каждый день рисуют, думают и стараються сделать нам игру интересней и приятней. Ведь место в примии, это оценка их труда и заботы о нас игроках. И Всем кто стоит за игрой, будет очень приятно, если мы поможем и возьмем 1 место.
А уж в долгу они не остануться и тоже скажут свое спасибо.
Ушел в реал.
|
|
|
lindo
|
18 Ноября 2010 21:39:34
|
|
|
Потдерживаю автора!Все мы чемто не довольны,и всётаки продолжаем играть(годами).
Выиграть премию,это дать понять что проэкт держиться на нас,а потом уже можно и предъявлять админам за лаги.Да и приятно получить памятный подарок в инфу
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 21:42:49
|
|
|
|
LEGIONER__666
Да наплевать на всякие эли, дело и суть не в том... человекам свойственно соперничество... и свойственно то что они находятся в чём то ЛУЧШЕМ, и не важно что это за место... но я просто ещё раз повторяю такой подъём оппонентов тупо не реален без хака или чьего то вмешательства...
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 21:48:12
|
|
|
|
Забава Путятишна
ну а что ж делать?.. Я тож уверенна что там не чистое дело, Но если сами люди с оргкомитета Рунета ничего не видят, что мы можем?.. Только голосовать! А это мы и будем продолжать делать до 25 числа.
Если честно, если не будет порезка голосов то я даже эту премию воспринимать не буду... Грош цена премии, если она не честная
фрозер
Жаль я на такие времена не попала((
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
18 Ноября 2010 21:48:52
|
|
|
 я пошутил, а ты сразу на форум писать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 21:51:10
|
|
|
|
фрозер
+ стопицот, я помню эти времена =)
|
|
|
Байрон [6]
|
18 Ноября 2010 21:52:33
|
|
|
еЕж с кысточком [6]
|
18 Ноября 2010 21:53:01
|
|
|
|
блин народ голосовли пока наши голоса принимали.я 2 сутки не могу проголосовать-пишут вы голосовали .я был свидетелем когда игрок героев сказал что они выиграли-мы вели 2000с копейками голосов(выиграли ,а не выиграют).через 10 мин у меня виснет комп и на утроголоса на убыль и невозможно голосовать.истерика или совпадение?
|
|
|
еЕж с кысточком [6]
|
18 Ноября 2010 21:54:06
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): nikosina писал(а): люди а я не могу голосовать))) жму на страницу а там ошибка))) и так весь день, мне тут говорят что конкуренты сайт взломали и подкрутили голоса, ибо не реально так оторватся за день, или они тем кто играет в Легенду сбивают настройки))) 
 я пошутил, а ты сразу на форум писать
а в каждой шутке-своя доля шутки
|
|
|
Маркела
|
18 Ноября 2010 21:54:13
|
|
|
Забава Путятишна, СПАТЬ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|