|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем главам кланов со второй ступенью и не только |
|
|
Феттель [12]
|
|
|
|
19 Ноября 2010 20:55:12
|
|
|
22.11.2010 альянс ассасинов идет во внутрирассовый замок с целью отжать башню у наших нас любящих (когда возле задницы шота гарячее) благорассов.
Идет организованная сильная ударка достаточная для отжатия башни.
Все кланы со второй ступенью у которых есть игроки 11+ уровня желающий поучаствовать ждем в 18.30 по серверу на переправе грифон.
Небойтесь там не страшно а даже очень интересно.
p.s. Аминь
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
19 Ноября 2010 23:45:10
|
|
|
Ромул
Аве, великий Гуру! После снятия с тебю форумки, я уверовал, что сии шнурки узрят лишь птицу Обломинго, пролетающую над их бывшими башнями...
ПыСы Может ты объяснишь мну, кто такая Благорасса и пачиму ее все поминают к слову и не к слову?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АнтиМат [11]
|
19 Ноября 2010 23:46:32
|
|
|
Прелестная Фея
Ага  мне б мою 3-ю профу на 9
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
19 Ноября 2010 23:52:37
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань)) Я бАагАрассА  я красивая и че?)))) И ассасины мне нравяцОу (зы. кого знаю) и ваще я всех лублю
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Феттель [12]
|
19 Ноября 2010 23:52:42
|
|
|
NLB писал(а): Ромул
Ты ж обещал убить своим кланом зомби на переправе...
Где завершёнка?
Или слово Зорро больше ничего не стоит?
ты абмнанщик я тумал там один зомби а их там 35 штук
|
|
|
Феттель [12]
|
19 Ноября 2010 23:53:33
|
|
|
NLB
у вас да панедельника время шоб здать башню крестьянскому люду без боя
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
19 Ноября 2010 23:55:42
|
|
|
|
Ромул
Не надоело еще пакостить ?
|
|
|
Kanaloa [8]
|
20 Ноября 2010 00:02:55
|
|
|
|
Ромул
крестьянин должен пахать)) не должна кухарка управлять государством (проходили уж)). Это так, к слову)) а порыв хорош, с удовольствием понаблюдаю)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Ноября 2010 00:03:07
|
|
|
монах-отшельник
Сделал гадость - сердцу радость!
Ромул
Парви их фсех!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:04:43
|
|
|
|
монах-отшельник
пакостить??? когда двадцать человек пользуются тремя башнями а весь минор курит бомбук.
желание изменить это называется пакостить??
NLB
кстати нащет зомби хранителя убъем как только нам дадут гарантии что после убийства нам дадут свободно взять башню ... прежние учловия изменены изза прямого деструктива в адрес ассов
|
|
|
Fridlok [11]
|
20 Ноября 2010 00:05:24
|
|
|
 ставлю 10з что башню асосины захватить несмогут, хотя я пойду с ними помогать если альянс непротив
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 00:07:02
|
|
|
Прелестная Фея писал(а): захотелось острых взаднепроходных ощущений?)) 
 а Вы сами то кто?) Ребята хоть пробуют)) Ага))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 00:10:15
|
|
|
Kanaloa писал(а): Ромул
крестьянин должен пахать)) не должна кухарка управлять государством (проходили уж)). Это так, к слову)) а порыв хорош, с удовольствием понаблюдаю)
Опа-на) Покажите мне хоть одного феодала без крепостных)) Вам не кажется что и навоз придётся самим убирать коли их не будет)) А кушать что будете?) Яйца сутками?) Так у курей убрать нуно и накормить их)) Смеятся может каждый, и чуть что писать мы не готовы пока может каждый) Пусть ребята делают что хотят) Про курарку и колхозников , коментарий не актуален.. Имхо)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
20 Ноября 2010 00:11:14
|
|
|
|
Ромул
желаю славного штурма, но смотрю на состав клана... где в нем сильная ударка? (вроде ж 11+ лвл в основном там рулят?)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
гардемарин [8]
|
20 Ноября 2010 00:16:05
|
|
|
|
Ромул
выпей еще но не забудь все-таки закусить - а то чуть позже еще и на розу клан потянешь
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:16:16
|
|
|
|
Tommy Gun
да проблема не в ударки водил я сильную ударку правда двое заблудились)) мы согласны брать башню своими силами и мы это зделаем проблема в том что наши вырезано не хотят спрыгивать с иглы ни при каких условиях при одной токо мысли у них ломки начинаются
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:17:16
|
|
|
|
[
|
|
|
NLB [13]
|
20 Ноября 2010 00:18:57
|
|
|
|
Ромул
Там ровно такой же зомби, что и в башне, и плодится по тем же законам.
Не сможете убить его сами - значит не можете и самостоятельно взять башню, а любая попытка перебить, въехать в рай на чужих плечах, приравнивается к банальному воровству.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Ноября 2010 00:20:16
|
|
|
селито писал(а): Прелестная Фея писал(а): захотелось острых взаднепроходных ощущений?)) 
 а Вы сами то кто?) Ребята хоть пробуют)) Ага))
Зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ заранее
|
|
|
Феттель [12]
|
20 Ноября 2010 00:21:56
|
|
|
|
NLB
1. Хочу посмотреть как все кто владеют башней кроме альянса и триасов самостоятельно убъют зомби-хранителей.
2. Если самостоятельно тоесть в бою будут только значки ассов убиваем зомби это означает что нам дают возможность захватывать башню без помех? Или это так лиш бы поболтать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|