Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые маги-стражи локаций, веселы они конечно, правда ничего сверх уж серьезного я в них пока не наш

Новые маги-стражи локаций, веселы они конечно, правда ничего сверх уж серьезного я в них пока не наш

Prevo [7] 
0
18 Июля 2008 17:14:01
сильно большой мощи, войску вроде не прибавляют, даже наоборот нубы считая, что они теперь непобедимы раскрываются и убиваются ещё быстрее чем прежде, правда, да победить этих стражей невозможно пока всё войско не перебьешь к сожалению, травят каждые 1,5-2 минуты своим заклинанием, но оно не очень сильное или пока не очень сильное, ярость своего города своим дают, но вот на неё нубы и покупаются!
перебив всё войско растворяются в течении 1-2 минут :lol:

просто самое плохое, что в отличии от простого стаража они постоянно ресаются :sad:
и в округе уже спокойно не постоишь, убив мага и стража, маг реснулся минуты через 3 в моем случае, может даже раньше немного :cool:
0
JadoRe [4]  18 Июля 2008 17:19:22 #1
ужас какойто
0
Другой БаЛаГаН [4]  18 Июля 2008 17:23:17 #2
Prevo Ты только что открыл секрет для нубов что не надо под стражем откраваться :lol: Зачем? :eek: :lol:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Prevo [7]  18 Июля 2008 17:28:08 #3
Другой БаЛаГаН
предоставил нубам шанс умирать не с одного удара а с двух, чтобы они подлечились и дали мне больше доблести :biggrin:
а так я в округе редко задерживаюсь и иду просто дальше по локам надеюсь прежде всего наши зделают правильные выводы:)
и надо же кому-то просвещать молодое поколение :lol:
0
Другой БаЛаГаН [4]  18 Июля 2008 17:30:15 #4
Prevo Благородное раскрытие тайны :lol: НУБы, вы обязаны этому человеку что теперь вы ьудете жить 2 удара *под столом* :lol:
Prevo+1
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Prevo [7]  18 Июля 2008 17:39:47 #5
а так просто предлагаю, каждому попробовать, вот лично для меня новый страж прибавил зрелищности к походам в магмарию, явно повеселее теперь будет :biggrin:
0
Скайлочка [6]  18 Июля 2008 17:43:28 #6
Prevo писал(а):
а так просто предлагаю, каждому попробовать, вот лично для меня новый страж прибавил зрелищности к походам в магмарию, явно повеселее теперь будет :biggrin:

значт так....ябуду ходить убивать маленьких магов, а ты стражей :biggrin: :razz:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Prevo [7]  18 Июля 2008 17:55:26 #7
Скайлочка
вижу некоторые сразу стратегии начали разрабатывать :biggrin:
0
Скайлочка [6]  18 Июля 2008 17:59:13 #8
Prevo :rolleyes: конечно))) :razz:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Scorpivs [5]  18 Июля 2008 18:07:55 #9
Prevo
Кстати спасибо тебе, я посмотрел что они представляют из себя в бою. :smile:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=11792&f=7
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
Madara Uchiha [5]  18 Июля 2008 20:34:24 #10
PrevoХватит на меня нападать каждый раз когда в локе видиш
о_О
0
Prevo [7]  18 Июля 2008 20:40:34 #11
Madara Uchiha
судя по всему ты всего лишь первый 5 лвл, который мне попадается на глаза и всё :cool:
0
Скайлочка [6]  18 Июля 2008 21:15:25 #12
Madara Uchiha я бы тоже нападала :razz:
0
_Pachen_
18 Июля 2008 21:41:51 #13
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25650673&stat=1
50-70 hp осталось у 15лвл стража, маг испарился. В общем без толпы защитников(магмаров/людей) маги красивые, но бесполезные )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.