Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотелось бы понять просто гонит или в чем прикол?

хотелось бы понять просто гонит или в чем прикол?

Lex_Cobra [6] 
0
20 Ноября 2010 00:28:52
00:26 На Вас совершено нападение Возмездие- [11] .

зашел в гиблое на тайник голый с травмами

понял бы 7-8-9 левел напали бы за скальп или палача покачать, а этот то куда прет??? или просто тугой по жизни и понты показать пытается
0
Tailer1 [8]  20 Ноября 2010 00:30:17 #1
Нытьё.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
-Ливерпуль- [5]  20 Ноября 2010 00:31:03 #2
Lex_Cobra

Хорошо, когда пойдешь опять голый в тайник, маякни мне. Я не 11-й лвл. Хотя нет...об этом ты топ не создашь :cry:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Леди Шарм [7]  20 Ноября 2010 00:31:41 #3
сейчас тебя стрелочками закидают((( не модно жаловаться на хаев((( :rolleyes:
0
RazOOr [5]  20 Ноября 2010 00:31:57 #4
Tailer1
+1) :twisted:
0
Lex_Cobra [6]  20 Ноября 2010 00:41:34 #5
Tailer1 писал(а):
Нытьё.

не нытье мне абсалютно побарабану, у меня еще есть шиз-пиво. а перс и так в трафмах так что побоку, просто не пойму прикол то в чем для него, или это что бы я мог оценить его супер магию?

Леди Шарм писал(а):
сейчас тебя стрелочками закидают((( не модно жаловаться на хаев((( :rolleyes:

а мне пофиг и на стрелочки а натаких хаев которые своего левела боятся а на мелких прыгают, сча пойду на 1-й левел кидать показывать как я крут. Хотя не нафиг просто буду дальше шиз-пиво пить и орать с такого нубаса

Предупреждение.
Slavig
0
-Ливерпуль- [5]  20 Ноября 2010 00:45:10 #6
Lex_Cobra

Везучий хад :lol: А у мну уже кончилось... :cry: Хотя я помнб, что еще банка должна быть...Вот только где? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Lex_Cobra [6]  20 Ноября 2010 00:47:23 #7
-Ливерпуль- писал(а):
Lex_Cobra

Везучий хад :lol: А у мну уже кончилось... :cry: Хотя я помнб, что еще банка должна быть...Вот только где? :eek:

У меня в холодильнике еще порядочком холодненькое все ))) на всех хватит!!!

Хумы передайте этому герою пусть тут че нить напишет!!!
0
-Ливерпуль- [5]  20 Ноября 2010 00:54:16 #8
Lex_Cobra

Да ничу он не напишет :wink: Ты же не Твикс, кинувший зеркало в верхних локах. Так что лучше пей лимонад (зараза :lol: ) и относись к произошедшему философски...

Предупреждение.
Slavig
0
Ватыркульки Э_Э
20 Ноября 2010 01:08:13 #9
:eek:
Кто здесь?
0
-Ливерпуль- [5]  20 Ноября 2010 01:11:05 #10
Slavig

У нас уже и лимонад считается запрещенным? УЖС...скоро и лимонад с кефиром туда же засунут... :mad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.