Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за пошутилки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за пошутилки?

Маркела
0
20 Ноября 2010 01:15:47
Я что-то не вдупляю. Ввели в игру подарки "Погоны" бла бла бла там что-то... Сделали их исключительно продаваемыми в замке. Простите, с какой целью это было сделано, что их можно на ауке продавать? Господам-держателям замков денег не хватает? Пихните их в простые магазины тогда. :evil:
0
Маркела
22 Ноября 2010 13:35:44 #77
:lol: Ну ж, ёлки палки=)) Накупила на 20 голды погонов, буду раздаривать чтоль=) Сяду на трон и поехали по списку=))
0
Мыф [9]  22 Ноября 2010 13:37:57 #78
Маркела писал(а):
Накупила на 20 голды погонов

Как выяснилось, погоны - рисковый бизнес :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
В стрингах
22 Ноября 2010 13:38:11 #79
А мне вот интересно, почему зайки нет в топе. В соседнем она есть, а тут нет :cry:
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 13:38:25 #80
:lol: успела я выставить на аук , раскупай, налетай , последние погоны столетия , для нетоп кланов :lol:

меня тут нет , потому что я молчаливый торгаш , а вы спалили хату , бяки. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Маркела
22 Ноября 2010 13:39:11 #81
Клюшкина, дело не в бизнесе, я иногда принципиальна до одури=)
0
Мыф [9]  22 Ноября 2010 13:40:34 #82
Маркела
Та я поняла уже. 20 гольд жалка канешна, зато одаришь фсех :razz:

ЗЫ Спасибо за подарка :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Маркела
22 Ноября 2010 13:41:51 #83
Клюшкина, не жалко=) Не за что=)
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 13:44:01 #84
Маркела

мне пришли ченить :) ведь по моей вине ты потеряла 20 з :redface:
а я по твоей - потеряла бизнес :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Маркела
22 Ноября 2010 13:46:28 #85
-zayka-, я ничего не теряла=) Подарки - обязательная статья моих расходов :razz:
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 13:52:54 #86
Маркела писал(а):
-zayka-, я ничего не теряла=) Подарки - обязательная статья моих расходов :razz:

посчитай мои убытки :lol: теперь ты все это мне торчишь , вы на счетчике мем :wink: :razz:

0
Маркела
22 Ноября 2010 13:54:05 #87
-zayka-, ты торгаш или уголовница? :eek: Что за слова, фи=))))
0
-Красотулечка- [10]  22 Ноября 2010 13:57:41 #88
-zayka- писал(а):
Маркела писал(а):

посчитай мои убытки :lol: теперь ты все это мне торчишь , вы на счетчике мем :wink: :razz:

заяс, я в шоке :eek: А ты все это мне торчишь мона на русский перевести? :question:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 14:03:58 #89
Маркела писал(а):
-zayka-, ты торгаш или уголовница? :eek: Что за слова, фи=))))

барыга в законе :redface:

0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 14:07:07 #90
-Красотулечка- писал(а):
-zayka- писал(а):
Маркела писал(а):

заяс, я в шоке :eek: А ты все это мне торчишь мона на русский перевести? :question:

перевод : милая девушка, если вы не вернете мне все потерянное , то вас найдут в хумляндии в лесополосе , порезаной на мелкие кругляшки :redface: :lol:
а если короче : верни долг :) , вот и весь перевод. :razz:

пы.сы.
я еще и не так могу , но к сожалению :) я сейчас нахожусь в обществе культурных и образованных людей и на жаргоне разговаривать тут не считается хорошим тоном, поэтому вынуждена говорить не совсем как привыкла
:lol: :eek: :rolleyes:

0
Маркела
22 Ноября 2010 14:09:07 #91
-zayka-, :eek: :lol: Ну режьте, режьте=))) Мои кругляшки всё равно будут выгодно смотреться=)
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 14:20:44 #92
Маркела

я не против ваших кругляшков , у мну бизнес был на поток поставлен , тысячи рабочих мест , охрана грузовиков с товаром , бандитам уплочено все , я таким людям , такие деньги должна , а ты это все накрыла мне :evil: :cry: , мну вместе с тобою найдут теперича в лесу. :cry:

0
Маркела
22 Ноября 2010 14:35:38 #93
О! Они ещё и противоположной расе дарятся=)) Опять баг? :eek: :lol: Я люблю эту игру=))
Щас все получат Робингудские погоны, кто тута писал=)
0
Shikamaru25 [7]  22 Ноября 2010 14:39:41 #94
Маркела писал(а):
О! Они ещё и противоположной расе дарятся=)) Опять баг? :eek: :lol: Я люблю эту игру=))
Щас все получат Робингудские погоны, кто тута писал=)

14:38 Игрок Маркела [8] подарил Вам подарок "Золотой погон «Полководец»".
:eek: спасибо, правда я глад :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Heavylift [7]  22 Ноября 2010 14:41:38 #95
Маркела, ух ты ж) Спасии-и-ибо апще! :jump:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.