Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог)

Радужная Мечта [7] 
0
20 Ноября 2010 06:36:30
а прикольно... намана выиграть не можете - знач ждете тайма и угрожаете не входить ... не вы одни такие умные))) :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=387587638&page=0&stat=0

5:52 Кэнджи : Кто зайдет в бой,порчи обеспечены на всю игру
06:00 Луи14 : в бой не входить!
06:02 Кэнджи : Вход в бой запрещен,вообще

:lol:
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:31:05 #39
Эльдигор

топ не про тактику там ... топ о том что не пускают , и угрожают, и оскорбляют ))) доблестные персы ...
мне не лезть сюда? а форум только для реальщикоф?) или по какому праву , вы мне это говорите?
0
Лавейла [7]  20 Ноября 2010 10:32:55 #40
Блистательный

А драконы сначала болтают, оскорбляют, а потом вроде только думают, но как показывает этот топик вообще не думают((
0
Ален ден Бул [4]  20 Ноября 2010 10:33:48 #41
Блистательный

А почему за расу людей перерегистрировался? Просто обычно из за полей наооборот происходит.. Интересно просто.

А по теме: должны были кляпнуть-не кляпнули. Бывает.. Время суток такое, что дежурный ОМЧ не увидел или не был на месте.. Не важно.
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:36:24 #42
Лавейла

не, ну ИМ же все можно... ониже крутые, им выиграть главное... пофик что ребенок оскорбляет человека в два раза старше, какие моральные правила, где вобще?) ток то что им удобно правильно...этож ТОЛЬКО ИГРА... :rolleyes:
0
Лавейла [7]  20 Ноября 2010 10:36:59 #43
Почему так называемые себя типа топовые игроки считают себя вправе в приказном порядке распоряжаться игрой других с использованием угроз и оскорблений против своей же расы, вместо того чтобы нормально поговорить?
Или умение нормально разговаривать выветривается прямо пропорционально количеству синих вещей на персе?
Блистательный
эти "детки" до такой степени заигрались и забыли, что за каждым персонажем находится живой человек, да им пофиг на это
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:39:08 #44
Ален ден Бул

а с чего ты взял?) дата - и что?) люди пишут 17 век дату ..

:rolleyes:
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:43:22 #45
Блистательный писал(а):
Радужная Мечта писал(а):
05:18 Кэнджи » ****: убери флудилку
05:19 Кэнджи » ****: хумский мульт
05:22***** » Кэнджи: :ogo: Простите, не понимаю о чем вы вообще, я просто зову на событие, при чем тут мульт
05:24 Кэнджи » *****: ты вырезано я тебя урою в фиолете ходить будешь
05:24 Ваша жалоба отправлена.
05:25 **** » Кэнджи: Выбирайте выражения и не надо мне угрожать, я уже так испугалась, что бегу в псж подавать

так, а почему за оскорбления ему молчу не дали?)))

а это нормально?

Для этого существует кнопочка "пожаловаться"
Богиня

5:24 Кэнджи » *****: ты вырезано я тебя урою в фиолете ходить будешь
05:24 Ваша жалоба отправлена.

а использовали кнопачку
0
Кэнджи [6]  20 Ноября 2010 10:45:07 #46
Радужная Мечта
Лавейла
кто из вас кто? сообщения отправлялись в приват Лавейле. Скрины есть. От меня не поступило ниодного ругательного выражения. Мной было написано в приват Лавейле следующее.

05:18 Лавейла: Вторжение демонов в ОДельвайс - ВСЕ идем на СОБЫТИЕ за Доблой и Скальпами :speak:6+ лев :speak: портал пещера демонолога

05:18 Кэнджи » Лавейла: убери флудилку
05:19 Кэнджи » Лавейла: хумский мульт
05:22 Лавейла » Кэнджи: :ogo:
далее никакого повествования небыло.

Никому грубить не собирался и этого делать не буду. Так как уважаю себя.
Спасибо всем кто участвовал в бою на демонологе.
Очень странно произошло скидывание боя первого. Второй бой я провел с минимальным обкастом,что для себя считаю непозволительным.Но в тоже время выступил неплохо.

Все скрины могу предоставить.Досвидания.
Правила диктует Администрация.
0
Purple Dragon
20 Ноября 2010 10:47:50 #47
Блистательный писал(а):
:rolleyes:

я не про бой, и не про перевес ...
а смотрите о чем топик... представитель драконоф , несомнено крутой перс , "говорю шопотом вобше"
хамит, и угродает девушке , своей рассы, за то что она зовет на событие?)

молчу за хамство он не получил, видно из логов по времени отправления...

Это пять!
Блистательный, ты в двар играл или тебе дали перса 7 уровня посмотреть?
Ничего, что такие топики сплошь и рядом? И от магмаров, и от людей.
Меня давно не было, думаю, те, кто за форумом следит, могут накидать ссылок на такие топы очень много.

Вообще, странно ещё, что девушка не идёт перебивать <какой-то клан>, а потом писать на форуме "ой, вот клан, она играет по правилам, а они обзываются!"
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:50:16 #48
Кэнджи

там продолжение есть) почему не копируешь все?)

кто есть кто... ну извени, кто ты есть для меня уже ясно... насчет меня типе интересно?)
а спроси в привате , если интересно... ток не об этом тут речь ..
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:51:17 #49
Purple Dragon

нееее, куда мне играть ... так смотрю уже пару лет и все... :rolleyes:

спроси Ромку, создателя "легендарных" и Фоксю пушистую))) кто играет)))
0
Эльдигор [4]  20 Ноября 2010 10:55:48 #50
Лавейла
:eek: мдаааа??? и много у тебя ситуаций где тебя драконы оскорбили???? на счёт угрожений - это будет всегда - так как видите что демонолог и так проигрываем - нет лезишь со своим нублом кула не попадя..... нужна добла - иди честно зарабатывай в инстах, а не за счёт кого-то.... :arrow:
0
Эльдигор [4]  20 Ноября 2010 10:57:32 #51
Лавейла
ах да и круто вы хумов в заблуждение вводите..... типо почему кляпа не было - наверное стражи не увидели оскорбления :wink:
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:57:34 #52
Эльдигор
её в бою тож не было.. и не только в этом бою...смотри прежде чем хм, высказываца умник :rolleyes:
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 10:59:41 #53
Эльдигор

а и вобще, наверно и не оскорбил)))) онже такой весь ис сипя крутой такой, как он мог???? наверняка девушка гонит, и скрины подделала... :lol:
0
Эльдигор [4]  20 Ноября 2010 10:59:49 #54
Блистательный
ты с башкой дружишь??? задай сначале себе такой вопрос, потом перечитай всё внимательно, дальше сделай выводы - если не получится вернись к пунтку 1 и начни всё заного....
Я наверное не слепой вижу - ещё бы она зашла..... зашла - уже бы травма стояла.....
P.S. Спасибо за комплимент :) я и так знаю :lol:
0
Лавейла [7]  20 Ноября 2010 11:00:04 #55
Эльдигор
вот в частности и сейчас оскорбления)) и учитесь, юноша, пока вас учат в школе русскому языку и грамотно излагать свои мысли в правильном падеже))
логи и скрины куда я лезла, пустобрех ты малолетний)) лишь бы языком поболтать за неимением другой болталки, не отросла еще))
0
Эльдигор [4]  20 Ноября 2010 11:00:47 #56
Блистательный
у стражей мож быть узнать??? не пробовал??? раз тебя так эта ситуация волнует и ты во все дырки лезешь?
0
Блистательный [7]  20 Ноября 2010 11:02:21 #57
Эльдигор

дооооо, напугал перса который в игре ток чтоп общаца - травмой :lol:

кто из нас с бошкой не дружит?) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.