Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не голосуется!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не голосуется!!!

marati [9] 
0
21 Ноября 2010 09:42:52
Очистил я кеш где-то 10 раз всё равно неполучается пишет что можно голосовать 24 часа,а я уже 6 дней сижу так!Что мнеделать подскажите пожалуйста :cry:
0
Ruslaniwe [6]  21 Ноября 2010 12:06:26 #58
_-Sailer-_ писал(а):
Ruslaniwe
А какие именно проблеммы?дропа нет,фулы в доме не падают,в одноруком джек пот не дают...эти проблеммы? :biggrin:

Дроп падал и он меня не интересует. В джекпоте тоже выигрывал. но столько же и проигрывал. Останавливаться умею.
Низко летаешь, если думаешь что такие вещи меня интересуют.
Я тебе скажу причину.

Во время хаоса с моба не выпали деньги, скрин и ссылки на бой все есть. Я думаю,что не только я сталкивался с такой ситуацией, что с моба не падали деньги. На вопрос кто компенсирует эту ошибку мне ответили, что темы создает админ на форуме. Я таких тем не видел чтобы их кто-то создавал. Я раза 2 создавал чтобы узнать, их быстро убирали.

Вот по этой причине. Раз им это не надо. то и мне особо. Какое отношение такой и ответ на голосование.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  21 Ноября 2010 12:08:25 #59
_-Sailer-_ писал(а):
Ruslaniwe
я голосую через браузер и мне плюшки не дают но я голосую не ради них а ради игры в которую играю и везде не ищу выгоды...а не пообещали бы Админы плюшки так ты надулся бы и не голосовал?Поэтому я и говорю что ты нытик...

Плюшки меня не интересовали до момента когда наплевали на мою проблему) А теперь действительно интересуют)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
artyr77 [9]  21 Ноября 2010 12:11:11 #60
Ruslaniwe
А в техническую поддержку трудно написать ?
0
Ruslaniwe [6]  21 Ноября 2010 12:11:50 #61
artyr77 писал(а):
Ruslaniwe
А в техническую поддерхку трудно написать ?

Пупс это ответ оттуда. Я сначало туда и писал.
0
Нююк [4]  21 Ноября 2010 12:14:39 #62
попробуй голосовать через клиент,но только не входя в игру перед этим)

у меня такая же пробдлема была 4 дня,а сегодня проголосовала спокойно)
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Ergo sex [7]  21 Ноября 2010 12:21:36 #63
Ребят, многие на это жаловались, что проголосовать не могут... Есть вариант, что кто-то за ваш адрес...голосовал....??? может быть такое?
0
- Богиня - [6]  21 Ноября 2010 12:22:10 #64
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.