|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ведъма [7]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 19:02:10
|
|
ещи потеряли прочность: Шлем «Северный Ветер» (-1), Плетеная калита (-1), Пояс воина (-1), Амулет созвездия Минотавра (-1), Длинный стилет (-1).
пояс сломал на ноль - радуйся http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=388406230&stat=1
наверно радости полные штаны
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Ноября 2010 20:02:23
|
|
|
|
ведъма ) может те кто печатки тебе бросил.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 20:02:33
|
|
|
xUnchartedx писал(а): Ну так в чем смысл топа если не жалко? Можно спокойно забить и промолчать, или думаешь что сейчас тут напишут "сорри" за пхаддов кто кинул? ))
смысл наверно в том , что хотелось бы узнать , кому дорошку перешла и кто в спину кинжал втыкает
многие люди оставляют персонажа на некоторое время на ЦП - бывает это - и хотелось бы узнать кто у меня такой враг.
|
|
|
_Марта_
|
21 Ноября 2010 20:03:13
|
|
|
|
ведъма
Беречь себя надо и без присмотра перса не оставлять, флуд ничто по сравнению с испорченным настроением и побитым шмотом
P. S. И совсем не по теме: не заметила, ибо писала, но большое спасибо_)
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 20:03:46
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): ведъма ) может те кто печатки тебе бросил.
печатка это подарок
и его со враждой нельзя расматривать
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Ноября 2010 20:04:15
|
|
|
 интересно какой умник кинул?
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 20:06:04
|
|
|
_Марта_ писал(а): ведъма
Беречь себя надо и без присмотра перса не оставлять, флуд ничто по сравнению с испорченным настроением и побитым шмотом
P. S. И совсем не по теме: не заметила, ибо писала, но большое спасибо_)
Зай ты же знаешь что есть радио и иногда оставляеться персонаж на произвол судьбы)
Незачто солнц
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Ноября 2010 20:06:55
|
|
|
ведъма писал(а): Ruslaniwe писал(а): ведъма ) может те кто печатки тебе бросил.
печатка это подарок
и его со враждой нельзя расматривать
Кстати, жалко, что не пишется кто кидает, мне в бой тоже 2 подкинули сегодня. Интересно с чего бы...
И кстати почему не пишут. Моры для трусов получается.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 20:11:06
|
|
|
РЕБЯТА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО ПОЧЕМУ В СПИНУ!
вот если я хочу кого либо послать или обидеть я что ? буду прятоться? нефига - есть всякий там иванов петров васечкин и мне они не нравяться - я их пошлю матом в глаза и не прятаясь.
мне просто интерессно психология игрока который пользуеться арсами и отсылает их на людей , что находяться в афке! потому и говорю ему - пусть радуеться , так как особо то и не понятно , что он добивался уничтажая на ЦП игроков которые афк находяться
ною - наверно есть немного нытья
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 20:15:00
|
|
|
|
неужели кто либо тут в проэкте думает что я не могу матом кого либо послать? врядли - все знают что могу послать
но в спину когда игрок не играет я не могу ударить - а это пояс ломать и другие веши - разве не подлость?
я даже когда с нудистами воевала - то всем им сказала и всех предупредила , а не скрывалась
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Ноября 2010 20:20:27
|
|
|
ведъма писал(а): неужели кто либо тут в проэкте думает что я не могу матом кого либо послать? врядли - все знают что могу послать
но в спину когда игрок не играет я не могу ударить - а это пояс ломать и другие веши - разве не подлость?
я даже когда с нудистами воевала - то всем им сказала и всех предупредила , а не скрывалась
Сейчас толку нету это все писать, все равно не сознается, может просто проходил и кинул. Так что подними голову и иди дальше, а не сокрушайся)
|
|
|
Acuk [5]
|
21 Ноября 2010 20:22:36
|
|
|
|
Нормально
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
21 Ноября 2010 20:24:42
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 20:28:15
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): ведъма писал(а): неужели кто либо тут в проэкте думает что я не могу матом кого либо послать? врядли - все знают что могу послать
Сейчас толку нету это все писать, все равно не сознается, может просто проходил и кинул. Так что подними голову и иди дальше, а не сокрушайся)
иду дальше и не сокрушаюсь
уж извини если теббе пару арсов прилетит
ты пойдёшь дальше не сокрушаться
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
21 Ноября 2010 20:31:36
|
|
|
|
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Ноября 2010 20:35:21
|
|
|
ведъма писал(а): Ruslaniwe писал(а): ведъма писал(а): неужели кто либо тут в проэкте думает что я не могу матом кого либо послать? врядли - все знают что могу послать
иду дальше и не сокрушаюсь
уж извини если теббе пару арсов прилетит
ты пойдёшь дальше не сокрушаться
А какие есть предложения? Мне сегодня в бой просто так прилетело))) Если пписалось кто кидает тогдаьи наподений было бы меньше.
|
|
|
Germansky7 [9]
|
21 Ноября 2010 20:47:39
|
|
|
|
ведьм, а может и хорошо что никто несознался щас бы ведь не 2 страницы было бы грязи.
А по теме это игра чтото типа стратегии, а арс когда хозяин перса отошол стратегический ход тут неможет быть речи о ноже в спину....ну играет кто то в партизана и хорошо тут у каждого своя роль
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Ноября 2010 20:48:44
|
|
|
Germansky7
ага твоя роль получать бинты
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
21 Ноября 2010 20:50:43
|
|
|
ведъма писал(а): РЕБЯТА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО ПОЧЕМУ В СПИНУ!
а ты уверена что в спину)))
Как обычно нытьё 
|
|
|
Злой Татар [5]
|
21 Ноября 2010 20:53:17
|
|
|
 Пипец таких случаев по 1000 в день ... а тут флудера задели  сопереживать всему ДВАРу срочно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|