|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scaven [3]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 22:33:17
|
|
22:21 -Йорик- : перебейте
22:23 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
22:25 -Йорик- » Scaven : нетвой день ВЦ.... (тут я оскорбительное слово заменил)
22:25 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
22:25 Scaven » -Йорик- : ты че болен? ты ж сам позвал? 22:21 -Йорик- : перебейте
22:26 Scaven » -Йорик- : извини но я тебе вешаю кляп, ты неправ
22:26 Ваша жалоба отправлена.
22:26 На игрока -Йорик- [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Собственно сам бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=388508084&page=0&stat=0
Кто тут прав честные? Человек который откликнулсо на зов о помощи в чате или нудист которому помогли, а он потом этого человека, который помог, вместо того чтоб спосибо сказать, оскорблять начал?
Эх вижу правду в клане мне сказали, что куда нудиста не целуй у него везде попа.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dark Noob [6]
|
22 Ноября 2010 16:27:56
|
|
|
Гыы))), жалко что нет мирового чата в легенде форум бы не засоряли тяжбами..... нервы как пиво, быстро заканчиваются
|
|
|
Scaven [3]
|
22 Ноября 2010 18:17:08
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): если "мужчина" идет по улице в макияже, покручивая бедрами и несет в руках плакат "свободу сексменьшинствам!" - ему не стоит удивляться тому, что встречные называют его 32расом. Если персонаж вступил в клан пдунов, ему не стоит удивляться, что встречные будут называть его крысой, благо - название клана таково, что членов этого клана официально разрешено называть крысами.
"Мужчина" из первой фразы, бросившийся делать первую медицинскую помощь упавшему на улице прохожему, рискует получить (от не вовремя пришедшего в себя пациента) в ухо при попытке исполнить искуственное дыхание "рот в рот", не смотря на всю чистоту намерений. Персонаж из второго предложения рискует получить всю порцию "любви" при попытке вмешаться в бой к другим, опять же вне зависимости от намерений.
Сурова жизнь, сурова 
Пример не корректный, упавший на улице, раз ему необходимо искуственное дыхание никого позвать на помощь неможет, ибо без сознания. Правильнее я считаю привести пример с утопающим. И я уверен что, утопающему зовущему помощь все равно кто откликнетсо на зов о помощи и спасет его: простой человек, вор или тридварас, как ты выразилсо. Даже убийца может спасти чью то жизнь...
Только адекватный спасенный поблагодарит, а такой, как этот свар плюнет в душу. Вот как то так.
Кусэмоно писал(а): Scaven
Пдун! мой маленький друг  по теме твоего топика отвечаю тебе: Пдуны не имеют никаких прав.
Это кто тебе сказал этих глупостей? Желаемое за действительное хочешь выдать?
Я в этот вопрос изучал и скажу тебе что более 50% процентам игрового сообщества ПДУНы ваще до спины, безразличны и причем многие ПДУНов просто даже открыто поддерживают.
Нелюбят их только нудисты, что вполне ессно и исчо небольшой процент простых игроков.
Так почиму у них нет прав? Прав у них столько же сколько и у всех.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Гость
|
22 Ноября 2010 18:20:05
|
|
|
Резюмирую нудиста и помошника малого, всех в лес  НАдоели
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
22 Ноября 2010 18:20:44
|
|
|
|
Scaven
крысе-крысово, чему, крыса, удивляется?
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
CoolBoy1 [8]
|
22 Ноября 2010 19:10:36
|
|
|
Scaven
на клан свой посмотри  самому тяжелого докадаться до этого
|
|
|
Black Bear [5]
|
22 Ноября 2010 19:25:38
|
|
|
|
причем тут права? он крыса и помощь его кривая по определению. Попросили помочь перебить,так как крыса влезла, соответственно просили нормального игрока ,а не товарища из клана веселого. Поэтому крыса просто пиарится ибо клан у них такой ништяковый славы им хочется,а как по другому эту славу добыть нипанятна вот и крысят. В любом раскладе на форум выкинут или обезувшей нудист или вот так издалека сам крыс!
пс крысы хотят быть известными,но денех на флудилку общедваровскую нет, иных возможностей тоже нет) нудисты бегайте по локам и кричите СЛАВА КРЫСАМ! может перестанут))
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
22 Ноября 2010 19:27:09
|
|
|
|
Black Bear
я смотрю тебе нравится(как и мну), слово КРЫСА
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Black Bear [5]
|
22 Ноября 2010 19:34:56
|
|
|
|
Летучая Мышь-
очень))только мне интересно что за умник подтирает? если сказка признала что называть их так можно
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
22 Ноября 2010 19:36:06
|
|
|
|
эээ... нупо страж ОМФ, СКАЗКА САМА ЛИЧНО РАЗРЕШИЛА ЭТОТ КЛАН КРЫСАМИ НАЗЫВАТЬ... ВЕРНИ КАК БЫЛО
Пожалуйста, попрошу без грубости
Разрешили, но не все об этом знают и необязательно специально создавать топ, достаточно постучать в дежурную асю и спросить, поговорить и выяснить
Марта
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Scaven [3]
|
22 Ноября 2010 19:39:07
|
|
|
Black Bear писал(а): причем тут права? он перебивальщик и помощь его кривая по определению. Попросили помочь перебить,так как перебивальщик влезла, соответственно просили нормального игрока ,а не товарища из клана веселого.
Послушай, он звал помощь в канал локи (!), если ему есть разница, кто ему поможет, то кричал бы тогда в канал альянса своего или своим друзякам по приватам. Так нет же, кричал он всем! Тоесть ваще всем кто в локе есть, мне в том числе. Я в той локе только из храма вышел и снова встал и стоял ждал очередь, ваще не пдунил и списки боев не просматривал в поисках нудистов, увидел что зовут, вот и влез. А мне за мою помощь этот замечательный человек пишет слово "гниль"! Афигеть кричали гости.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Acuk [5]
|
22 Ноября 2010 19:41:52
|
|
|
Scaven
присоединяюсь к его словам
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
22 Ноября 2010 19:42:55
|
|
|
Scaven
кыш, крыс
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Трианец [5]
|
22 Ноября 2010 19:44:31
|
|
|
Black Bear [5]
|
22 Ноября 2010 19:44:36
|
|
|
Scaven
Ты демагог! Дословно он звал всех,а по смыслу и определению не тебя уж точно.  Знаешь почему??? Потому что ты КРЫСА КРЫСИНАЯ!
|
|
|
Трианец [5]
|
22 Ноября 2010 19:44:56
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
22 Ноября 2010 19:51:04
|
|
|
класс!! моно терь вещи называть своими именами
Scaven ты Крыса чу здесь рассуждать.крыс травить ибо вы паразиты,разносчики заразы..мое это мнение.
|
|
|
Knight of Death [5]
|
22 Ноября 2010 20:00:37
|
|
|
дожились, крысы уже друг друга перебивать наичнают
|
|
|
_DeaD_HeaD_
|
22 Ноября 2010 20:07:50
|
|
|
Почему за добрые дела жизнь жестоко наказывает?
_DeaD_HeaD_
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
22 Ноября 2010 20:10:18
|
|
|
да закройте,сча кандебобрики будут аылом мериться...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|