|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
New Profak [3]
|
|
|
|
22 Ноября 2010 13:34:06
|
|
Я тут ДУмаю, чё мы проигрываем это долбанное, голосование которое наверно у многих вытягивает много нервов, вместе с этой игрой!!!
Я поспрашивал у народа, и подсчитал из 10 человек 3 голосует!!!!!
Йа КоролЬ НУпЪов!
|
|
|
SKANO [9]
|
22 Ноября 2010 15:34:53
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
Что мне дадут 3 слота?Я доблу не качаю, в инсты не хожу.Мне 3 слота погоды не сыграют тем более что лаги пояс убьют
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
22 Ноября 2010 15:36:32
|
|
|
SKANO
как ботобойке-пойдешь и вальнешь в бою моба посильнее.чу непонятно? 
при том не 3,а 6=)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
SKANO [9]
|
22 Ноября 2010 15:37:58
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
Войдет 2 такой моб и -1 прочка пояса))
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
22 Ноября 2010 15:38:58
|
|
|
SKANO писал(а): --КаЗнЬ--
Войдет 2 такой моб и -1 прочка пояса))
ну тогда тебе только шальных псов бить,ничего и никогда не слетит))
...
|
|
|
Montikor85 [8]
|
22 Ноября 2010 15:41:57
|
|
|
|
Йа БелОочГа
,ты не прав:)) я умудрился на шальном псе пояс потерять:)) ЛАГИ - это они во всём виноваты:))
|
|
|
AChoicer [12]
|
22 Ноября 2010 15:43:35
|
|
|
--КаЗнЬ-- :) Пасиба, заглянул. Получается, что Легенда реально голосует максимум на 3% от своей численности. Выводы весьма неутешительны, с одной стороны. С другой - у нас плюс по голосованию над РВС - минимум 2-3к в день. Однако они умудряются откуда-то набирать голоса. Это тоже вызывает сомнения и подозрения. Еще бы посмотреть гистограммы голосований по часам по дням по РВС...
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Dark Noob [6]
|
22 Ноября 2010 15:45:29
|
|
|
SKANO писал(а): SKANO писал(а): Йа БелОочГа
А смысл в призах?
• 5 эликсиров доблести (Получат доблесники ну покачают доблу и все?а ботобоям он как еЖиГу скафандр)
Вот тебе и пример
Dark Noob [6] 15:16 , 22 Ноя 2010
15:11 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
ну и за чем мне это Г... ?, САМИ ГОЛОСУЙТЕ - а то хрень всякую суют типа элей драконов опыта доблести и т.д сделали б их передоваемыми был бы и стимул даже за эту фигню голосовать (((
• 5 эликсиров опыта (получат ботобои быстро попрыгают на лвлы выше будут ныть что неоделись на лвлв, доблесники а зачем он и? )
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1. (лаги его убьют хоть1к/1 будет)
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю. (Своего то немогу прокормить от 2 толку не будет)
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности. (Без коментов)
• Красный подарок с сюрпризом (Ну напихают туда эликов и все рады)
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня. (вопросов быть не должно)
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа. (Опять же без вопросов)
Делаем выводы.
ну для меня например да, смысл в призах !, а чё остальные разве голосуют не за призы?!!, без сомнения есть еденицы кто из любви к игре ......
опыт зло так как он крадёт деньги >xD
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
22 Ноября 2010 15:47:05
|
|
|
AChoicer
 я статистику не смотрел,но у нас видимо только орут "а ты голосовал?"-этим видимо все и заканчивается)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
22 Ноября 2010 15:48:10
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
22 Ноября 2010 15:54:17
|
|
|
Люк скаиуокер
 возьми с полки пирАжок
|
|
|
Borr [12]
|
22 Ноября 2010 16:21:59
|
|
|
Dark Noob писал(а): 15:11 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
ну и за чем мне это Г... ?, САМИ ГОЛОСУЙТЕ - а то хрень всякую суют типа элей драконов опыта доблести и т.д сделали б их передоваемыми был бы и стимул даже за эту фигню голосовать ((( 
да тебе вообще никто ничего совать не должен) не хочешь не голосуй... тут люди голосуют за любимый проект) если для тебя он таковым не является, ну что поделать)
а торговаться это тебе на рынок надо топать)
жаль лишь что играет огромное кол-во людей, и кому то просто впадлу либо лень пару кнопак нажать) раз в сутки) вот и всё)
|
|
|
_Марта_
|
22 Ноября 2010 16:23:32
|
|
|
Спасибо большое
Предупреждение за создание повторяющегося топа
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|