Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсы + и Минусы -
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Плюсы + и Минусы -

- Casper - [3] 
0
25 Ноября 2010 03:37:17
Плюсы и минусы того что получат игроки за победу,напомню весь список:

• 5 эликсиров доблести
• 5 эликсиров опыта
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1.
• Уникальный питомец (навсегда) с запасом корма на неделю.
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности.
• Красный подарок с сюрпризом
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня.
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа.

Плюсы:
1. Эликсир доблести очень пригодиться всем тем часто ходит на демонолога и т.п. инсты.
2. Эликсир опыта для ботобоев и тех кто очень быстро хочет подрасти.
3. Пояса,само собой от 5 ур. они нужны каждому.
4. Питомец,а кто не мечтает о питомце,тем более те у кого их нет вообще или же наоборот пополнить коллекцию.
5. Благо-амулет,опять же для инстов и на верку(радугу).
6. Каждый мечтает о сюрпризе :smile:
7. Тут без коментов,начиная с 5 ур. и выше все помнят как они в первый раз взяли эксперементальные доспехи,каково было счастье.
8. Всем нравяться когда им дарят подарки,буковки выпавшие из палочки-и то приятно,а тут такое.

Минусы:
1. -
2. Многим доблесникам он не по душе,просто напросто выкинут.
3. Больше чем уверен,ломаться будут,после каждой смерти,а не рандомно.
4. На кого не глянешь все с питомцами,даже не похвастаешься,на аукционе корма через неделю не увидешь.
5. -
6. -
7. 3 дня ожесточенных битв в инстах,только представьте тима против тимы :eek: на кого не глянешь,на любого нупа - он синий,все 3 ур. полезут бить мобов на 2 ур. больше,нудисты отдыхайте,вас точно перебьют.
8. -

Вот что я увидел в своих мыслях,хотелось бы услышать что вы добавите.
Был
0
-hemp- [7]  25 Ноября 2010 03:42:59 #1
- Casper -
2.кому не нужен эль опыта, тот действительно может его выкинуть, игроки, какоторый выбирают путь доблести, сами себя ограничивают в получении опыта, тут минуса нет со стороны самого подарка
3. поживём- увидим, их ещё получить нужно)
4. мне, к примеру, было очень лень качать влияние, что бы получить пета, накладисто с непостоянным онлайном, а тут - шара, кроме того это плюс для клановых репутаций
7. добелстники и нудисты просто три дня будут заниматься крафтом или другими, более важными делами, в реале, к примеру

а вообще, тут с какой сторону крутить и откуда смотреть, каждый для себя найдёт плюсы и каждый минусы, во всём :cool:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ватыркульки Э_Э
25 Ноября 2010 03:48:44 #2
питомец и пояс не в тему, ИМХО :eek: А остальное- кто на что учился :cool:
Кто здесь?
0
Slavig [7]  25 Ноября 2010 03:48:52 #3
- Casper -
Почему в минусах второй пункт?)) Так же ботобои могут выкинуть элик доблести :smile:
Минус поясов в том, что они ломаются? Кэп? :lol:
По поводу пробников - через неделю всё встанет на круги своя имхо) Что плохого в том, чтобы все смогли "на равных" немного побицца в инстах? А многие смогут опробовать другой комплект

Осталось только выиграть премию.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Snake_87- [10]  25 Ноября 2010 03:50:03 #4
Зачем тебе плюсы и минусы) Голосуй и всё)
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  25 Ноября 2010 03:51:24 #5
- Casper -, а по мне, так будет этот нупь в коже или в сини - пофих :rolleyes: чуть больше элек, немного интересней, но результат идентичный :cool: и дело не в качестве шмота, а в том, что есть пвп бойцы, которые на верке умирают через раз, но в инстах вырезают всех и вся и есть ботобои которые мобов валят на ура, но в пвп уж извините.... Весовые категории разные - всему надо учица, я например только что провел эксперемент и 2(ДВА) часа бил верку :exclaim: умер 4(четыре) раза :redface: да нупь, ушел туда :arrow: но смысл думаю понятен)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Snake_87- [10]  25 Ноября 2010 03:52:25 #6
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=94167259 :rolleyes: Прислали бы воть такой сундучокс) :wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  25 Ноября 2010 03:53:33 #7
-Snake_87-, а чу там? много сладостей? :redface:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Snake_87- [10]  25 Ноября 2010 03:55:26 #8
РЕДкостноЕ НупкО
Ага, в виде эликов,доблы,опыта и пунша) Зато огромный плюс,когда надо тогда и открыл) И вот таких топов и нытья будет меньше) :rolleyes:
0
---busyaka---
25 Ноября 2010 03:56:39 #9
РЕДкостноЕ НупкО
гы, знакомо)) я на верке по 3-4 раза дохну)) рюкзак наемника накорню сломала :twisted:
ну а пвп, тут хумам виднее))
0
Star Of War [3]  25 Ноября 2010 03:56:53 #10
Было бы лучше, если бы сделали возможность одеть доспехи в любое время, т.е. через месяц, или через неделю, и пользоваться ими три дня. Иначе будет хаос, и уверен на 90% - качество связи будет более, чем ужасное :sad:
0
Malvinator [5]  25 Ноября 2010 04:15:41 #11
вообще вас пригрели- умудряетесь в этом минусы найти
0
dea Freyja [6]  25 Ноября 2010 04:56:36 #12
Дареному коню в зубы минусы не смотрят :biggrin:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Arioch [4]  25 Ноября 2010 06:13:31 #13
Ну если не Спирусенок, то кто? Рунетик? Весь корявенький, с лагами, большим бюстом и матерящийся
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
dea Freyja [6]  25 Ноября 2010 06:15:22 #14
Arioch
:lol: :lol: :lol:

*медленно, но верно сползла под стол...*
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
UnnoJIuT [4]  25 Ноября 2010 06:15:31 #15
:eek: :lol: нытье опять полилось :lol:
0
Медвежонок Плюша
25 Ноября 2010 07:01:47 #16
пояса на 3 слота 5м лвлам никогда не дадут! :mad: с 11го наверняка они будут. :rolleyes:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
хКОСТОЛОМх [11]  25 Ноября 2010 07:28:53 #17
- Casper -
по поводу элика опыта маленький недочет забыл, ниодин нормальный в своем умме 11й уровень гн станет пить эль опыта)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Порри Гаттер [7]  25 Ноября 2010 07:34:50 #18
Минусы:
4. На кого не глянешь все с питомцами,даже не похвастаешься,на аукционе корма через неделю не увидешь.

а я более чем уверен, что ничего не измениться с рынком корма - его ж в магазине купить можно))
0
Анабелла [10]  25 Ноября 2010 07:39:32 #19
:eek: совсем зажрались,
"протяни человеку руку, так он и палец откусит"

, о каких вобще плюсах и минусах может идти речь? Скажите спасибо, что игра помнит о вас и делает вам подарки, и не важно какими они будут, главное внимание и поддержка со стороны админситарции проекта. :eek: Имхо, всегда найдутся недовольные.
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.