Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Легенде!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо Легенде!

Гость
0
25 Ноября 2010 12:26:06
Сразу хочу предупредить, я здесь новичок, пришел с одного из конкурировавших с вами на народном голосовании проектов. Пока много чего не понимаю, но обязуюсь добить хотя бы 5 уровень :smile: . Ну это так предисловие.
Хочется сказать огромное спасибо всем юзером этой игры за замечательное соревнование за обладание премии Рунета, которое проходило в течение последних 2 недель. Меня это захватило даже больше чем сама игра (отдельное спасибо ребятам не поленившимся сделать статистику доступной всем). Вы только вспомните, и резкое сокращение конкурентами голосов, и ночные контратаки Легенды, и напряженная борьба ноздря в ноздрю на протяжении нескольких суток подряд. Было круто!! Я считаю, что Легенда достойна победы. Вы молодцы!
ЗЫ: хочу попросить искреннее прощение за всех хамов, которые появлялись на вашем форуме из "проекта конкурента". Не судите их строго, неадекватов хватает везде. Мы на самом деле не такие :smile: .
Поздравляю с победой!
0
mahabbat [6]  26 Ноября 2010 03:06:29 #39
Андрос
неа)))) йа местячковая ниадыкватка)))))))) на других форумах привращаюсь в леди))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Йа БелОочГа [11]  26 Ноября 2010 03:15:21 #40
Андрос писал(а):
mahabbat писал(а):
ну ваще та на форуми у канкурентваф тожы наших ниадыкватаф фпалне хватала))))))))

Так это ты была там?))) :lol:

с ее речью ее бы там за свою приняли))
...
0
mahabbat [6]  26 Ноября 2010 03:18:28 #41
Йа БелОочГа
Учетная еденица Йа БелОочГа, Вы слишком предвзято относитесь к моей скромной персоне. :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  26 Ноября 2010 03:22:59 #42
-zayka- писал(а):
:wink: успехов в игре , если что непонятно - пиши нам , поможем , научим. :razz:
и хотя учат тут менторы , простые игроки тоже могут во многом помочь советом и делом.

Порой даже получше менторов научат :wink: :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Йа БелОочГа [11]  26 Ноября 2010 03:25:51 #43
mahabbat писал(а):
Йа БелОочГа
Учетная еденица Йа БелОочГа, Вы слишком предвзято относитесь к моей скромной персоне. :cool:

оболдеть)) по русски написала))
а всегда так нельзя?)
...
0
mahabbat [6]  26 Ноября 2010 03:28:46 #44
Йа БелОочГа
Если не пишу, значит -НЕЛЬЗЯ :exclaim:

майя пичять и подпесь)))))))))
0
mahabbat [6]  26 Ноября 2010 03:32:23 #45
РЕДкостноЕ НупкО
о, йа дафно типя искала))))))избить тя хачу....хде фстречаимсо?))))))))
0
-hemp- [7]  26 Ноября 2010 04:41:16 #46
а действительно, приятно, аж на слезу пробило :smile:

ах да что енто я!? лупГ тут был :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Рычаший [4]  26 Ноября 2010 05:42:42 #47
фикня фу)))))))))))))) :arrow:
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
Рычаший [4]  26 Ноября 2010 05:46:20 #48
флуд

Предупреждение! за флуд
Богиня
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  26 Ноября 2010 07:44:39 #49
Трупель
Барб
Не покупайте Шмот Головареза или Охотника :exclaim:
Возьми Свят!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.