Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где подарок?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где подарок?

NiLiNa [5] 
0
25 Ноября 2010 14:23:34
14:21 Глашатай Рэй : Проголосуй за Легенду через клиент игры и получи в подарок ценный боевой эликсир и 1 золотой! Легенда заслуживает первого места! Голосуй каждый день!

Я проголосовала, где обещаный элик?
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
mahabbat [6]  25 Ноября 2010 14:54:32 #20
мда, ни долга музика играла)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
NiLiNa [5]  25 Ноября 2010 14:57:29 #21
mahabbat
Ты о чем?
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
mahabbat [6]  25 Ноября 2010 14:59:39 #22
NiLiNa
а том, шо дажы ф паслетний день галасавания, дают падарки черис раз))))))))))то ли еще будит посли конкурса, падкрутят гайки мама ни гарюй)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
NiLiNa [5]  25 Ноября 2010 15:01:34 #23
mahabbat
Что да то да))))
0
mahabbat [6]  25 Ноября 2010 15:03:50 #24
NiLiNa
нет ничиво бисплатнава)))))) а падарки эт времинное благо,каторае прайдет черис пару дней, а выбор астанецца н целий год))))))))йа ни панимаю, как другие ентава ни адупляют))))))))
0
NiLiNa [5]  25 Ноября 2010 15:05:19 #25
mahabbat
)))))))))
0
Гость
25 Ноября 2010 15:09:48 #26
Воин! Я не сомневаюсь, что ты исправно голосовал за нашу победу на конкурсе «Премия рунета» по адресу такому-та, но, к сожалению, мы сдаем свои позиции! Напомни о долге тем, кто махнул рукой на голосование, и вдохнови их на участие в конкурсе. Боюсь, что враг уже на подходе, и победа ускользает из наших рук. Если празднование сорвется, то разочарование постигнет всех поклонников "Легенды: Наследие драконов"! Помни: каждый твой голос - это шаг к победе!

Голосовать за "Легенду" нужно каждый день, иначе соперники возьмут над нами верх. Чтобы ты не сомневался в важности этого соревнования, я вручаю тебе особый дар – Эфемерный пояс и вкусные конфеты. Не подведи своих соратников, боец!

А действия всего 2: ответить и удалить.

И мне подарок не дают((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.