|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто как будет бороться с трёхдневным нашествием синих нубов под красным обкастом?=)) |
|
|
- Xray - [4]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 21:13:04
|
|
Я, ну просто ПИПЕЦ как рад победе  И это не может омрачить даже то, что я пролетаю со всплеском в пещерах (Не хочу брать опыт тратя много денег).
Народ, лично для меня инсты закрыты, дня на 3 точно. Может кто знает чем можно заняться, когда вокруг тебя вдруг все посинели?
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
- Xray - [4]
|
25 Ноября 2010 22:47:40
|
|
|
Slavig
Всё, закрывайте топ, ответы получены, остальное тока деструктив и омрачение праздника
Я знаю какой топ создать
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
|
|
|
BeegFoot [7]
|
25 Ноября 2010 22:49:59
|
|
|
- Xray - писал(а): BeegFoot
 ну мобыть=)) Тока бывал я уже с тимами маговскими
, может не каждый раз как сепйчас 3 дня будет
Ну там же не только маги синие будут.. :)
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
25 Ноября 2010 23:27:28
|
|
|
|
- Xray -
Ваша главная ошибка - думать, что сейчас вы к чему-то там готовитесь, а уж потооооом развернетесь да как всем покажете! Сейчас - это так, прокачка, черновичок, ло-левелы. А вот когда прокачаетесь да вырастете, вот тогда...
Увы, здесь нет черновика. И то, чем вы занимаетесь - и есть игра. Сейчас вы боитесь драки ради капли опыта. Вдумайтесь в это слово. Вы боитесь драки из-за того, что боитесь получить опыт. Опыт драки. Вы готовитесь драться где-то там, но сейчас как огня боитесь опыта этих самых драк. Знаете, уж лучше элитой на 6 выскочить, но знать, с какой стороны за меч берутся (образно, конечно), чем чемпионом на 4 стать, и ни разу -всерьез- не подраться. Потом это чревато. А звания... звания при желании берутся с бойца до полкана на 7 левеле. Примеров масса, было бы желание искать. Засим откланиваюсь, рисуйте свой черновик далее.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
FREIND [4]
|
25 Ноября 2010 23:28:52
|
|
|
Мда ты видать просто боишься.... и не нада думать что ты лучше кого то... НУБЫ?? это те у кого нет сини??? Нас больше задумайся
|
|
|
- Xray - [4]
|
25 Ноября 2010 23:29:51
|
|
|
IoanGroznyi
 Спасиб, вдохновило
|
|
|
Белая_сила [8]
|
25 Ноября 2010 23:31:47
|
|
|
|
может хоть залы будут не только вечером. Подрать синих)))без поясов. Хотя нет)геройский же будет))
|
|
|
Slavig [7]
|
25 Ноября 2010 23:51:09
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|